• Блог
Новости СП 102 читателя
• 

Подходим основательно к выбору детской одежды на весну…

…И экономим семейный бюджет





Осталось меньше месяца до наступления календарной весны, и пора уже всерьез задуматься над тем, в ЧЁМ будет гулять ваш ребенок. В межсезонье и в слякотное время года курточки и штанишки пачкаются быстрее, нежели зимой. Качественный демисезонный костюм для своего непоседы вы сможете выбрать на сайте Уфамама. Реальная экономия такой покупки позволит вам, возможно, приобрести не один, а два комплекта верхней одежды на весну.
Советы по подбору демисезонной одежды для детей

1. Функциональность. Позаботьтесь, чтобы в куртке были капюшон (лучше отстегивающийся) и карманы. Удобными и теплыми считаются также куртки с кулисками, резинками на рукавах. Обратите внимание на застежку - надевать и снимать вещь ребенок дошкольник и школьник должен уметь без труда. Пуговицы в этом случае являются менее подходящими, чем молния и кнопки. Удобным вариантом для дошкольников является слитный комбинезон.
Комбинезоны из мембранных тканей, а также большой выбор утепленных плащей для девочек и курток различных расцветок в закупке Дети-Е - демисезонная одежда.

2. Влагонепроницаемость. Выбирайте демисезонную куртку и комбинезон из ткани, которая имеет водоотталкивающие свойства. Это свойство поможет быстро просушить (не стирая) изделие. Да и ребенок сможет без ограничений веселиться на улице.



Alpex - качественная детская и подростковая верхняя одежда. Здесь функциональность и яркие расцветки дополнены еще одним преимуществом комплектов этой фирмы - прочность материалов. Вы также сможете высоко оценить мембранное покрытие с водоотталкивающей пропиткой.
Детская верхняя одежда из инновационной мембранной ткани представлена в закупке UKI . Изделия этой торговой марки отличают практичность, модный дизайн и хлопкосодержащие ткани подклада.

3. Гипоаллергенность и комфорт. Для маленьких лучше выбирать одежду с подкладкой из хлопка или флиса, детям постарше подойдет полиэстер. Одежда на утеплителях типа синтепона, изософта, холлофана и т.д. не вызывает аллергии, является теплой, не деформируется при стирке и быстро сохнет. НЕ покупайте на вырост. Слишком большая одежда будет делать вашего ребенка неуклюжим. Тем более это касается детей старше 4-6 лет. Темп роста у них не такой быстрый, как у малышей. Кроме того, длинная и широкая одежда плохо защищает от ветра.

Верхняя детская одежда Arisha обладает высокой износостойкостью, теплопроводностью, хорошей воздухопроницаемостью, водоотталкивающей способностью, имеет подклад - 100% х/б.

В закупке ЛисФлис вы можете выбрать флисовую поддеву - и тогда комфорт и тепло вашему ребенку обеспечены.



4. Ярко. И не обязательно это будет пестрый комплект. Однотонные куртки, к примеру, легко комбинировать с разными штанами (и наоборот), а также сочетать с шапочками и со стильными аксессуарами - шарфы, платки, перчатки. И, конечно, ориентируйтесь на цветовые предпочтения вашего ребенка.
Lemming - яркая, красочная верхняя одежда. Модели со сказочными героями придутся по вкусу вашим детям.



5. Два комплекта для прогулок. Лучше, если один будет на холодную погоду (так называемую "теплую зиму"), а другой на более позднюю весну. Хорошим вариантом станет куртка с отстегивающейся подстежкой (к примеру, в виде жилетки).
EVRIKA - верхняя одежда на суперутеплителе Termofinn. Здесь вы найдете оптимальное соотношение цены и качества. Большой выбор моделей с меховой подстежкой.

6. Трансформеры для самых маленьких. Такие комбинезоны-трансформеры позволяют использовать вещь не один сезон: сначала новорожденный гуляет в конверте, а потом, когда малыш подрастет и начнет ходить, трансформер легко "переоборудовать" при помощи замочка-молнии в обычный "слитник".
АрктиЛайн предлагает большой ассортимент комбинезонов-трансформеров, а также верхней одежды для детей и подростков из натуральных материалов. Сейчас открыта закупка по распродажным моделям - скидки до 50%!
Karon Kids - трансформеры от 74 размера и другая верхняя одежда отличного качества по низким ценам.



Кроме того, раздел СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК на сайте УФАМАМА богат на каталоги известных марок верхней детской одежды, где вы сможете приобрести брендовые вещи по ценам ниже магазинных.


Детская верхняя одежда Батик (производство Россия)

Аврора - детская модная верхняя одежда

Одежда Premont (Канада) - аналог Gusti

Piccola Coccinella - одежда, выполненная итальянскими дизайнерами

Детская брендовая одежда - Vegotex, Mini Mino, I love to dream

Лидером по количеству заказов является закупка верхней одежды для детей класса люкс Магия детства - Италия. Здесь проведено более 400(!) выкупов верхней одежды, головных уборов и др. ТМ BORELLI.

На сайте УФАМАМА вы также сможете подобрать ребенку практичный, теплый и яркий аксессуар для весны


Шапки "Кроха" - Коллекция холодная весна. Стильные и практичные изделия предназначены для детей с первых дней жизни и до 12 лет. Продукцию отличает оригинальный дизайн, многообразие расцветок и использование аппликаций и вышивок известных героев детских мультфильмов.

В закупке OLLE представлены качественные головные уборы, одежда и аксессуары для детей от 2 до 15 лет одноименного российский производителя.

Встречайте весну во всеоружии! Ярких вам впечатлений и хороших прогулок всей семьей!









+11 спасибо спасибо!  8 февраля 2016 г. 0:37 добавить в избранное 11 Н.Я. комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта