• Блог
• 

Мать новорожденной тройни получила «Всё для семьи»: набор сим-карт и оплаченную связь

Эта история про необычную историю становления настоящего «женского клана» в Башкирии. Несколько поколений в семье Балягутдиновых рождаются только девочки, а недавно на свет появилась целая тройня! «Билайн» не смог пройти мимо такого удивительного факта и решил познакомиться с ними поближе…






Совсем недавно из родильного отделения Республиканской Клинической больницы им. Г.Г. Куватова Гузель Балягутдинова выписалась с тремя новорожденными дочерями. Девочек назвали Ангелина, Дарина и Айлина. И если появление на свет тройняшек уже само по себе незаурядное явление, то тройня однополых детей встречается еще реже.




Интересно, что сама Гузель является младшей из трех сестер, рожденных в семействе Балягутдиновых. После того как три сестрицы выросли и вышли замуж, каждая из них стала мамой девочки. Но если старшие сестры ограничились одной дочерью, то Гузель родила сразу трех. Большое семейство Балягутдиновых, живущее в Белебее, можно назвать уникальным «женским» кланом.



«Билайн» не мог обойти стороной такое событие и презентовал уникальному семейству набор из 6 сим-карт, подключенных к услуге «Всё для семьи», чтобы родственники постоянно оставались на связи. Сим-карты подключены к тарифу «Все за 390» и каждый из шести абонентов в течение четырех месяцев может пользоваться всеми включенными в тариф услугами: высокоскоростным интернетом, звонками внутри сети, а также пакетом SMS и звонками на другие сотовые сети. Все расходы будут списываться с единого баланса основного номера главы семьи.




«Новость о тройне стала неожиданностью для меня и мужа, несмотря на то, что это наследственное явление и передается оно в нашей семье по женской линии. - рассказала Гузель. - Беременность и роды протекали хорошо, и я очень благодарна всему коллективу роддома и своему лечащему врачу. Растить трех девочек одного возраста непросто, и уже в первый месяц их жизни мы ощутили это в полной мере. Каждой нужно уделять время и силы, поэтому мы очень рады подарку «Билайн». Пока что будем пользоваться сим-картами сами, а когда девочки подрастут, у них уже будут похожие «красивые» номера».

На заметку: услугу «Все для семьи» можно подключить к пакетным тарифным планам «Все за 390», «Все за 790» и «Cовсем Всё» от «Билайн». К одному номеру можно подключить до 5 дополнительных абонентских номеров. Подробности об услуге можно узнать в салонах связи и на www.beeline.ru



+16 спасибо спасибо!  3 февраля 2016 г. 13:55 добавить в избранное 10 Танюша86 комментарии 4
Поделиться:
• Комментарии
Маруся Лаптева, 3 февраля 2016 г. в 14:03 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
лучше б памперсы подарили!
Танюша86, 3 февраля 2016 г. в 16:44 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Мы их тоже дарили) Просто не стали на этом акцент делать. Спасибо за комментарий:)
мангуст, 4 февраля 2016 г. в 11:46 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
здоровья, сил и финансов.
romasky, 4 февраля 2016 г. в 12:57 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Молодцы!!!!
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта