• 

Центр развития интеллекта "Пифагорка"

Добрый день, дорогие Уфамамы и Уфапапы!
Рады приветствовать Вас в центре развития интеллекта «Пифагорка»!
Наш адрес: г.Уфа, ул.Пушкина,д.43
телефон для справок: 89272318668
Наш сайт: www.ufa.pifagorka.com
Группа Вконтакте
ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ
О методике
Ментальная арифметика – это подразделение математики, она позволяет выполнять расчёты на воображаемых в уме счётах со скоростью калькулятора. Методика имеет 2000-летнюю историю, её основная идея заключается в том, что в процессе изучения ребенком простых арифметических операций при помощи счетов (абак, соробан) стимулируется работа обоих полушарий головного мозга. Ребенок начинает решать математическую задачу, воспринимая числа как картинки, — каждое конкретное число будет ассоциироваться с соответствующим изображением на косточках счетов.
К концу программы ребенок может в уме складывать, вычитать, умножать и делить трех-, четырехзначные числа. Занятия ментальной арифметикой позволят ребёнку быстро решать задачи в уме, увеличить скорость чтения, усовершенствовать внимание, слух и восприятие, повысить умственный потенциал, улучшить память, неординарно мыслить, самостоятельно принимать решения и т.д.





В Китае решать задачи с трехзначными числами дети умеют уже в детском саду. Взгляните сами — кажется невероятным, но это факт, см. видео
Особая программа Ментальной арифметики от «Пифагорки»
Традиция упражнений со счетами пришла к нам из Азии, где дети гораздо послушнее, а авторитет старших непререкаем. Там нет понятия «скучно на уроке», зато есть строгая дисциплина. Иное дело — наши дети. Практика показывает, что длительные тренировки на счетах даются им с трудом, возникает утомление и потеря интереса.
Поэтому мы чередуем занятия на счетах играми, заданиями на развитие памяти и внимания, упражнениями для глаз и осанки. Получается двойная польза!
Но и это еще не все.

Обучение Ментальной арифметике часто предлагают по аналогии со школьными уроками — в группах, по общему плану. При этом совершенно не учитываются индивидуальные (генетические) особенности ребенка. Например, один успеет за занятие прорешать 3 страницы учебника, а другой всего 1 или даже половину. Все дети разные, у каждого своя скорость.
У нас дети тоже занимаются в группах. Но при этом задания даются каждому ребенку индивидуально, с учетом его возможностей. Поэтому у нас весело, интересно и результативно!

Приглашаем на обучение успеху!
Не упустите время. Помните — для достижения максимального результата начинать занятия Ментальной арифметикой нужно уже сегодня!
+15 спасибо спасибо!  15 декабря 2015 г. 16:49 добавить в избранное 12 Пифагорка комментарии 4
Поделиться:
• Комментарии
Максвет, 17 декабря 2015 г. в 9:52 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Какого возраста принимаются дети? Сколько стоит?
Пифагорка, 17 декабря 2015 г. в 16:47 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Здравствуйте.Дети принимаются на занятия с 4-16 лет.Подробности на сайте ufa.pifagorka.com
Свиристелка, 7 апреля 2016 г. в 12:21 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Детей принимают с 4 лет. НО! Программа эта реально рассчитана на детей от 6 лет, вот как это можно объяснить? Лишь бы набрать побольше? И да, тут я уже читала отзывы людей, совсем недовольны результатами. То есть совсем не занимаются тем. чем заявлено - а тупо тянут деньги из людей, играясь с детьми в игры,не относящиеся вообще к счету. А сделано это для того, чтобы из людей побольше выкачать деньги. Результаты вы толком если увидите - только через полгода, если не позже
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта