• Блог
Детское здоровье 469 читателей
• 

Детское питание. Как выбрать натуральное, полезное и вкусное?

Каждая современная мамочка знает, что нет ничего лучше и полезнее для малыша, чем грудное молоко. Но как быть, если грудное вскармливание по той или иной причине продолжать невозможно? Благодаря достижениям современной науки эта проблема сегодня с легкостью решается. Молочные смеси нового поколения снабжают детский организм всеми необходимыми для оптимального роста и развития веществами. Но как выбрать среди всего многообразия производителей лучшее? Сегодня мы постараемся вам в этом помочь и познакомим с продукцией компании «Беллакт».



В чем преимущество молочной смеси от «Беллакт»? Во-первых, это смеси из натурального экологически чистого сырья. ЖИВОЕ МОЛОКО для их изготовления подарили нам буренки, вскормленные сочными травами близ заповедника Беловежская Пуща. Во-вторых, состав смеси подобран с учетом того, чтобы ребенок не только сытно и вкусно покушал, но и укреплял бы свой иммунитет в любое время года. А родители могли бы не переживать за здоровье своего малыша. Но и это ещё не всё!

Беллакт – жизнь начинается с молока.



Компания «Беллакт» начала выпускать свою продукцию в далеком 1970 году. Не одно поколение малышей выросло на сухих смесях этой компании, и качество её продукции всегда было на высоте. Сегодня «Беллакт» выпускает полезную и натуральную продукцию на самом современном оборудовании в соответствии с международными стандартами и самыми последними достижениями науки. Миссия предприятия четкая и простая: забота о здоровье маленьких и взрослых, выпуск качественных, полезных и вкусных продуктов. И, что немаловажно – недорогих, в отличие от импортных аналогов.



Современные высоко адаптированные молочные смеси «Беллакт» содержат оптимальное количество белков, жиров, углеводов, нуклеотидов, незаменимых жирных кислот, витаминов, микро- и макроэлементов: цинка, железа, селена, йода. Всё это способствует правильному формированию нервной системы малышей, их общему росту и развитию.

Детские каши Беллакт – очевидно вкусно и невероятно полезно!



Потребности детей в энергии и питательных веществах по мере роста, обычно в возрасте 4-6 месяцев, сильно возрастают и одним грудным молоком или молочной смесью удовлетворить их сложно. Наступает время введения прикорма.
В мировой практике к прикорму относят все продукты кроме грудного молока и смесей. В последние годы в большинстве стран первым блюдом прикорма становится каша, которая принадлежит к числу традиционных и излюбленных блюд входящих в рацион людей всех возрастов.

Детские каши «Беллакт» – оптимальный продукт для начала прикорма Вашего малыша.
Какую кашу выбрать в качестве первого прикорма должен решить врач. Научные данные последних лет доказывают преимущества прикормов промышленного изготовления.

Преимуществами каш «Беллакт» являются:

  • Высокое качество, подтвержденное международными сертификатами.
  • Оптимизированный витаминно-минеральный комплекс.
  • Безмолочные каши без сахара и соли, молочные каши без соли и с оптимальным количеством сахара.
  • Каши «Беллакт» удобны в использовании - не требуют варки.
Молочные и безмолочные каши «Беллакт» - это натуральное, экологически чистое сырье, оптимальный состав, современная технология и приятный вкус!
Широкий ассортимент каш поможет угодить даже самым привередливым маленьким гурманам.
Каши Беллакт содержат витамины и микроэлементы для полноценного роста и развития ребенка с учетом возрастных потребностей. А ИНУЛИН, которым обогащены безмолочные каши: рисовая и рис-гречка-чернослив, способствует формированию и поддержанию здоровой микрофлоры кишечника, облегчает пищеварение, укрепляет иммунитет, способствует лучшему усвоению кальция.
На заметку мама - каши не требуют варки, удобны в приготовлении, хорошо растворяются.
Одна пачка - больше 12 вкусных порций*! (* Молочные каши с фруктовыми и/или овощными наполнителями в упаковке по 250г.)
Высокое качество по доступной цене!
Правильный выбор прикорма обеспечивает ребенку сбалансированное питание и здоровье.

А знаете ли вы, что:

  • «Беллакт» лидер в производстве продуктов детского питания в Республике Беларусь, которые соответствуют международным стандартам качества и в настоящее время является флагманом Национальной программы «Дети Беларуси»
  • «Беллакт» - единственное предприятие на территории СНГ, использующее «ЖИВОЕ МОЛОКО» для производства детского питания. Это возможно благодаря наличию собственной сырьевой базы, собственным фермам, которые расположены в экологически благоприятном регионе (районе Национального парка «Беловежская Пуща»)
  • Продукция ОАО «Беллакт» (Детское питание и молочное сырье) экспортируется во многие странны мира: Россия, Казахстан, Узбекистан, Ливия, Пакистан, Монголия, Венесуэла, Украина, Грузия, Азербайджан, Молдова, Туркменистан.

Вот почему мы рекомендуем каши «Беллакт»!



«Беллакт» - растем с удовольствием!

Важно! Для питания детей раннего возраста предпочтительнее грудное вскармливание!
Перед введением любого нового продукта проконсультируйтесь со специалистом.

Ссылки по теме:
ТМ Беллакт
Группа ТМ Беллакт Вконтакте
Молочные смеси ТМ Беллакт
Каши ТМ Беллакт
Инулин

+13 спасибо спасибо!  18 ноября 2015 г. 10:39 добавить в избранное 13 Лидия комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта