• Блог
Новости СП 97 читателей
• 

100 товаров для рукоделия

Все для хобби на Уфамаме




Рукоделие… В настоящее время это слово звучит как нельзя свежо и модно. Не всем дано писать стихи, картины и ваять скульптуры. Но в каждом человеке есть огромный потенциал нерастраченной фантазии и творческие задатки. В последние годы повысился интерес к вещам хендмейд ("сделанный своими руками") со стороны потребителей, и не только. Люди стали больше изъявлять желание самим заняться рукоделием: фантазировать, придумывать, мастерить, переделывать, осваивать новые методики.
Психологами доказано, что создание вещей своими руками является отличной терапией для восстановления нервной системы: сосредоточение успокаивает, умиротворяет, как следствие - улучшается настроение. А когда изделие готово, то человек испытывает удовлетворение и радость, в большом количестве выделяются эндорфины.
Сайт УФАМАМА позаботился о том, чтобы вы посвящали своему хобби больше времени и не тратили драгоценные часы на утомительные поиски необходимых товаров для творчества. В разделе СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ представлен широкий ассортимент продукции для рукоделия по оптовым ценам. И здесь выбор может ограничиться только полетом вашей фантазии.

Совсем недавно мы и не слышали о таких понятиях, как квиллинг, декупаж, фелтинг, пэтчворк, батик и др. Сейчас же эти техники становятся все более популярными.



Квиллинг (от англ. "птичье перо") - основывается на скручивании полосок из бумаги, ткани, картона для изготовления завитков, которые потом комплектуются в формы, композиции. Происхождение квиллинга относят к эпохе Ренессанса, когда французские и итальянские монахини и монахи использовали его для декорирования книг и религиозных артефактов. В этой технике можно изготавливать объемные модели, открытки, картины, серьги и другие украшения. Техника довольно проста (квиллинг освоить могут и дети), затраты на расходные материалы небольшие.
Декупаж (фр. "вырезать") - техника украшения, аппликации, декорирования с помощью рисунков на бумаге. Трехслойные салфетки - самый популярный материал для декупажа, отсюда и другое название - "салфеточная техника". Таким образом можно украсить посуду, книги, шкатулки, сосуды, кашпо, мебель и т.п.



Фелтинг (от англ. "войлок") - Валяние - техника изготовления из натуральной шерсти игрушек, предметов одежды и других декоративных вещей. Для валяния нужно выбирать натуральную шерсть, потому что только она имеет способность сваливаться. Существует две техники фелтинга - сухое и мокрое валяние. Результат каждой из техник может разительно отличатся, что дает простор для творчества.
Освоить эти и другие заинтересовавшие вас техники воплощения идей поможет специальная прикладная литература издательского центра "Эксмо". К примеру, среди огромного перечня предлагаемых книг есть такие, как: "Вышивка лентами", "Бисероплетение. Мастер-класс", "Бумажная аппликация", "Бумажные шары-кусудамы", "Витражная роспись", "Азбука вязания", "100 узоров для вязания" и т.д.



Вязание является одним из самых древних занятий. Оно интересно и не менее полезно. Можно создавать эксклюзивные вещи, которые будут использоваться в повседневной жизни. Овладеть навыками вязания не сложно, и потом вас будет не остановить - вязать станете все: шапки, шарфы, носки, кофты, юбки, сумки…да что угодно! Даже кукол можно связать. Амигуруми (яп."вязание"+"завернуть") - японское искусство вязания маленьких мягких игрушек.



После выбора модели для вязания, определитесь со способом (спицы, крючок, машинка), а затем приступайте к подбору пряжи. На сайте УФАМАМА вы найдете классическую однотонную пряжу, фасонную фантазийной расцветки, мохеровую, акриловую, на основе хлопка, бамбука и др. В закупке Кудель - товары для рукоделия вы найдете также инструменты для вязания, фурнитуру, пуговицы, товары для шитья, вышивки, вышивальные наборы, наборы для бисероплетения, пособия и журналы.
Различные мелочи и не только (камушки, фигурки, цветочки, наклейки, всевозможные ленты, фактурная бумага, лепестки, перья, бантики, веточки, бусины, глазки для кукол) для создания украшений, букетов и предметов декора вы найдете в популярной закупке Мир упаковки - все для рукодельниц.



Регулярная закупка Все для детского творчества предлагает по низким ценам огромное количество разнообразнейших наборов. Наборы для творчества позволят больше времени провести со своим ребенком. Вы научитесь вместе делать гравюры, познаете азы металлопластики, квиллинга, сошьете полезный предмет, слепите домик для феи, украсите детскую одежду. Увлекательная совместная деятельность в своей основе имеет воспитательный и психологический момент.



Теперь вы знаете, где можно купить товары для рукоделия: на сайте УФАМАМА!
Сделайте рукоделие своим хобби - и вы осчастливите красотой не только себя, но и своих близких. Возможно, ваше увлечение сможет перерасти в прибыльный бизнес…

+12 спасибо спасибо!  31 октября 2015 г. 12:27 добавить в избранное 12 Н.Я. комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта