"Праздник урожая от уфамам" Голосуем!
"Праздник урожая от уфамам" Голосуем!
• Блог
1000 и 1 развлечение 195 читателей
• 

Хэллоуин в Джаст Кидс!


Ждем ребят и их родителей на УЖАСНО веселый и СТРАШНО интересный Хэллоуин в Джаст Кидс!
+11 спасибо спасибо!  23 октября 2015 г. 15:46 добавить в избранное 12 Elle013 комментарии 9
Поделиться:
• Комментарии
Славяночка, 24 октября 2015 г. в 1:08 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
ну почему у нас в стране любят праздновать "чужие" праздники!? будь бы моя воля, я бы отменила этот Хеллоуин. если бы люди знали историю этого праздника, то многие бы оказались от участия в нем и тем более не водили бы детей на такие тематические мероприятия!Родители просто наберите в поисковике, что вы собираетесь праздновать!!! Мне стало жутко! А с виду простая безобидная тыква. И не нужно бросать в меня тапками. Это мое мнение и оно может с вашим не совпадать. ВСЕМ МИРА!!!
Lestat, 24 октября 2015 г. в 11:38 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
А я читала историю, специально изучала этот момент, и напротив, ничего страшного не нашла. Изначально это вообще был праздник урожая у кельтов. В Америке только появились все эти страсти и ужасы.
Славяночка, 25 октября 2015 г. в 0:59 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Праздник Halloween появился среди кельтских племен Англии, Ирландии и северной Франции (Галии) в дохристианскую эпоху. Являясь ЯЗЫЧНИКАМИ, кельты верили в зарождение жизни из смерти. Начало “нового” года, новой жизни вообще, они отмечали глубокой осенью, в ночь с 31-го октября на 1-ое ноября, когда начиналась пора холода, тьмы и смерти. В эту ночь они ПРОСЛАВЛЯЛИ языческого бога Самхаина, почитаемого ими как ПОВЕЛИТЕЛЯ СМЕРТИ. В канун “новогоднего торжества” друиды (кельтские жрецы) тушили домашние очаги, огни, костры, светильники. Вечером следующего дня они зажигали огромный костер, на котором совершались ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ князю тьмы и смерти. Друиды верили, что если Самхаин останется довольным жертвенными воздаяниями СВОИХ ВЕРНЫХ, он разрешит душам умерших посетить в этот день свои дома. Отсюда и берет начало укоренившийся в языческом мире обычай бродить в ночь на Halloween разряженными в костюмы приведений, ведьм и всяких других духов, символизирующих ОБЩЕНИЕ С ЗАГРОБНЫМ МИРОМ И НЕЧИСТОЙ СИЛОЙ.
Lestat, 25 октября 2015 г. в 11:05 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
ЯЗЫЧНИКИ - это, я так понимаю, о-о-чень страшное слово?
Славяночка, 25 октября 2015 г. в 13:00 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Человек слышит то, что хочет услышать. И видит то, что хочет увидеть. Смотрите глубже. ВСЕ, что выделено крупным шрифтом. например, ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ, ЯЗЫЧНИКИ ПРИНОСИЛИ В ЖЕРТВУ И ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ. ЭТО САТАНИНСКИЕ РИТУАЛЫ.ЯЗЫЧНИКИ ПОКЛОНЯЮТСЯ САТАНЕ. Разве этого недостаточно!!!??? я всего лишь дала пищу для размышлений. решать вам... отмечать или нет Хэллоуин.больше не желаю метать бисер, простите!)откланиваюсь!!!
Lestat, 25 октября 2015 г. в 22:54 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
А давайте сожжем их всех на костре святой инквизиции!
алсу2012, 30 октября 2015 г. в 9:09 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
для детей это просто игра! если сразу группой детей 6-7 чел. придти, сколько будет стоить?
riparia, 30 октября 2015 г. в 15:18 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Я тоже так считаю, что игра. И не нужно усложнять все.
*kira* , 31 октября 2015 г. в 22:08 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Честно? Ерунда полная. Идея хорошая, а вот организация процесса на 3 с натяжкой... Толпы людей, ничего не понятно... Детей оставляешь, никто даже не записывает, кто, что. Ни имён, ни телефонов родителей... Невнятная программа...
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта