• 

Почему Нормофлорины?


10 плюсов в пользу Нормофлоринов:


1. Нормофлорины — это идеальный способ восстановления микрофлоры — важнейшего имунного и самого большого органа человеческого организма.

2. Восстанавливая микрофлору, вы избавляете себя от таких неприятных проявлений дисбактериоза, как запор, диарея, метеоризм, изжога, аллергические реакции, частые простуды.

3. Основа эффективности Нормофлоринов — питательная среда, в которой живут и «работают» лакто- и бифидобактерии. Преимущество перед сухими формами — вам не надо ждать, когда «оживут» сухие бактерии — Нормофлорины начинают приносить пользу сразу, попадая в организм.

4. Принимая Нормофлорины, вы заботитесь не только о своей микрофлоре, но и дарите своему организму комплекс полезных веществ — аминокислот, в том числе незаменимых; летучих жирных кислот; витаминов (биотина, фолиевой кислоты, С, группы В), микроэлементов (калия, кальция, магния); пребиотика.

5. Нормофлорины абсолютно безопасны — поэтому они разрешены детям с рождения, а также беременным и кормящим женщинам.

6. Нормофлорины не содержат веществ, способных вызывать аллергию, поэтому их можно принимать детям и взрослым, страдающим аллергией, более того, местное применение Нормофлорина-Л (кожные аппликации) помогает уменьшить кожные проявления аллергии и атопического дерматита.

7.Нормофлорины не содержат лактозы, поэтому вы можете их принимать, даже если страдаете лактазной недостаточностью.

8. Принимайте Нормофлорины с первого дня приема антибиотиков — и ваша микрофлора не пострадает! Например, такое проявление нарушения состава микрофлоры, как диарея при приеме антибиотиков достигает 30 случаев из 100! Принимая живые бактерии вы не войдете в их число.

9. Удобные формы выпуска:
флаконы 100мл— для детей взрослых;

10. И последнее — высокий титр бактерий (109 — 1010 КОЕ/мл) позволяет Нормофлоринам очень быстро создавать мощнейший защитный барьер и вытеснять условно-патогенные микроорганизмы — клебсиеллы, стрептококки, стафилококки, кандиды и пр — у вредных бактерий просто нет шанса сохранить свою популяцию на прежнем уровне! Для борьбы с ними больше не нужно использовать бактериофаги и антибиотики — исследования показывают очень высокую активность бактерий в составе Нормофлоринов в отношении условно-патогенной микрофлоры.



+15 спасибо спасибо!  22 октября 2015 г. 15:05 добавить в избранное 13 Нурия Марсовна комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
ленавалериевна, 25 октября 2015 г. в 16:25 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
покупаю нормофлорины регулярно. польза несомненна
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта