"Праздник урожая от уфамам" Голосуем!
• Блог
• 

О чем мечтают звезды?



Мечтать любят все, а дети – особенно. Каждый из нас представлял себя в детстве космонавтом, каскадером, фигуристкой, балериной, принцессой, отважный рыцарем или воздушным гимнастом, взлетающим под купол цирка. Но не все мы ими стали. К сожалению, а может быть и к счастью. Однако даже у самых ярких звезд шоу-бизнеса тоже были мечты, которым так и не суждено было осуществиться. И, представьте себе, некоторые из них до сих пор сожалеют, что стали певцами и актерами, а не тем, кем грезили стать в детстве. Не верите?!
Детские мечты знаменитостей.

Любимец женщин, актер Джордж Клуни мечтал стать ветеринаром. Маленький Джордж приносил домой всех бездомных котят, щенков и выхаживал их. Клуни и теперь не равнодушен к животным: дома у него живет дикий поросенок по имени Макс.



Знаменитый рэпер Эминем очень хотел стать владельцем книжного магазина. В детстве он так любил комиксы, что собирался торговать только ими!



Певец Олег Газманов до сих пор грезит о море и сожалеет, что не пошел по стопам отца. Очень уж хотелось маленькому Олегу стать капитаном дальнего плавания. «Ты морячка, я моряк» - поет он теперь, увы, только в своей песне.



Супермодель Синди Кроуфорд вовсе не собиралась связывать свою жизнь с модельным бизнесом. В школе она была прилежной ученицей, подавала большие надежды и собиралась стать инженером-химиком.



Певица Лолита Милявская все детство мечтала стать балериной. Но в балетную школу её не брали: маленькая Лола была пышечкой. О детской мечте певица вспоминает с улыбкой. А на одном из концертов она все же появилась перед публикой в балетной пачке.



«Крепкий орешек» Брюс Уиллис был очень застенчивым мальчиком и даже заикался! Оставаясь наедине с самим собой, он мечтал стать доктором, чтобы избавлять от заикания всех детей на свете. Благо, родители ответственно подошли к решению его проблемы и отдали сына в драматический кружок. Брюс так увлекся сценой, что совершенно перестал бояться публичных выступлений, и от заикания его не осталось и следа!



Король российской сцены Филипп Киркоров в детстве мечтал стать… фокусником! Друг семьи – иллюзионист Эмиль Кио – научил маленького Филиппа многим трюкам. И хотя цирк так и остался детской мечтой певца, но сцене он создает самый настоящий праздничный карнавал, нечем не уступающий по красоте и размаху цирковому шоу!



Сара Джессика Паркер с детства приторговывала разными безделушками, зарабатывая себе на карманные расходы. Она мечтала стать настоящей бизнес-вумен и владеть огромной корпорацией. Мечты свои она оставила лишь тогда, когда её актерский талант стал приносить завидные доходы.



Российский актер Владимир Машков в детстве мечтал стать энтомологом. Он просто обожал насекомых и даже печатался в журнале «Юный натуралист». Научные статьи юного энтомолога специалисты считали гениальными! Но судьба свела Владимира с театром, и детская мечта упорхнула от него, как бабочка.



Певица Рианна выросла в проблемной семье, и единственным её желанием было вырваться из дома и получить финансовую независимость. Рианна мечтала организовать свою финансовую корпорацию. Чтобы путь к намеченной цели был не таким серым, на досуге она занималась пением. В итоге, Рианна организовала собственную группу, которая приносит ей доходов не меньше, чем любая финансовая корпорация.



Певец Александр Буйнов усиленно занимался в детстве спортом, чтобы стать, как отец – военным летчиком и парашютистом. Но однажды, хвастовства ради, он не совсем удачно спрыгнул со школьной пожарной лестницы. И, с тех пор… запел!



Вот как бывает, «мечты сбываются и не сбываются». Но это не значит, что нужно перестать мечтать! А ещё лучше - подкрепляйте свои мечты действием, превращая их в намерения. И тогда они обязательно осуществятся!
Другие статьи блога "Вокруг света по интернету" на УфаМаме:

Ешь, что дают!
Айфоново детство.
Пушистая чума XXI века.
Как провалилась затея стать веганом.
Шокирующая правда о сердечках и смайлах!
Почему нас иногда раздражают любимые дети?
Самые смешные "пляжные" законы на популярных курортах.

+15 спасибо спасибо!  20 октября 2015 г. 10:47 добавить в избранное 15 riparia комментарии 2
Поделиться:
• Комментарии
Witchka, 22 октября 2015 г. в 0:35 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Спасибо, очень интересно! Я всегда думала, что актеры и певцы знают о своем призвании с детства))
riparia, 22 октября 2015 г. в 10:33 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Как выяснилось, не все
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта