Добрый день предлагаю вам рецепт блюда
"Август". Это папарделле из кабачков. Его легко приготовить даже в саду, все что нужно для этого блюда растет на грядках.
Папарделле ( итал.Pappardelle) - плоская лапша шириной около 2 см.
Ингредиенты на 2 порции
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 3 зубчика чеснока
- 1 большой помидор
- растительное масло
- соль, сахар,специи
Приготовление
Кабачок очищаем и овощечисткой нарезаем полосы.
Морковь нарезаем дольками
С помидора аккуратно по кругу срезаем кожицу ( она пригодится для оформления) и нарезаем кубиком
В сковороду (вок) наливаем масло, добавляем морковь, измельченный чеснок,припускаем. Затем добавляем помидоры, тушим минут 10,добавляем соль, специи, щепотку сахара.
Добавляем кабачки и тушим еще 10 минут. Достаем папарделле и подаем.
Подача
Украшаем розочкой из кожицы помидора и дольками помидора. Посыпаем зеленью
