• Блог
Новости СП 98 читателей
• 

«Nioxin». Здоровье волос в ваших руках!

Выпадение волос – тема деликатная. И знакома она не только мужчинам. Уже во время беременности женщины начинают замечать, что волос на расческе остается больше, чем обычно. А в период грудного вскармливания количество их начинает прямо таки пугать. Проблема эта была актуальна во все времена. И решали её всегда по-разному. В Древнем Египте пользовались мазью из львиного жира. На Руси традиционно укрепляли волосы настоями крапивы, лопуха и березовых листьев. Весьма оригинальное средство от выпадения волос предлагал Алисе Белый рыцарь: "Волосы почему выпадают? Потому, что свисают вниз. А надо взять палочку и поставить её на голову, чтобы волосы вились вокруг неё, как плющ. Они вьются вверх, а вверх падать невозможно, вот!" (Льюис Кэрролл «Алиса в Зазеркалье»).



К счастью, сегодня все намного проще и учеными созданы современные и действенные средства. Сделать волосы густыми, упругими, блестящими и здоровыми вам поможет УфаМама и профессиональная косметика против выпадения волос «Nioxin».
Что такое «Nioxin»?

История бренда насчитывает более 25 лет. Его основательница – американка Ева Грэм. Сама будучи мамой, она обнаружила, что стремительно теряет былую густоту волос после рождения первенца. Предположив, что кожа головы нуждается в столь же тщательном уходе, что и кожа лица, Ева основала компанию «Nioxin» в 1987 году.



«Nioxin» – это не просто средства для мытья волос. Это настоящее решение проблемы их потери. Вот уже четверть века «Nioxin» является лидером на рынке профессиональных средств, специализирующихся на проблеме редения и истончения волос.
Как это работает?

Технология «Nioxin» основана на трехступенчатом подходе к уходу за кожей головы: очищении, увлажнении и питании. Инновационные технологии и уникальные ингредиенты, входящие в состав средств, восстанавливают и питают кожу головы, сокращают ломкость волос, придавая им объем и густоту:
  • Аминокислоты цистина: способствуют утолщению волос и предотвращают их ломкость;
  • Экстракты и масла растений: белого чая, ореха лакового дерева, мяты перечной восстанавливают здоровый баланс кожи головы, придают волосам естественный блеск, гладкость и упругость;
  • Антиоксиданты и витамины: ухаживают, питают и оздоравливают кожу головы, защищая волосы от вредного воздействия окружающей среды;
  • Протеины шелка, пантенол, кофеин и другие уникальные ингредиенты питают волосяные луковицы и делают их толще, предотвращая ломкость и выпадение волос.


В чем преимущества «Nioxin»?

  • Продукты «Nioxin» действительно работают! Это подтверждают более чем 85% потребителей всего через 4 недели использования!
  • Средства от «Nioxin» высококонцентрированные, а значит – экономичные!
  • Среди продукции «Nioxin» вы можете выбрать индивидуальную программу ухода именно для вашего типа волос.
  • Чтобы сберечь волосы нужно перестать их красить? Вовсе нет! У «Nioxin» есть средства по уходу и за окрашенными волосами тоже!
  • Продукция «Nioxin» подходит и мужчинам, и женщинам. Пользоваться ею можно беременным женщинам и кормящим мамам!


Линейка продукции «Nioxin»

Вся линейка продукции представлена на УфаМаме в новой СП «NIOXIN. Эффективное решение проблемы тонких и редеющих волос». И здесь нашим покупателям невероятно повезло. Ведь в салонах красоты процедуры с использованием средств «Nioxin» стоят недешево. Но к чему переплачивать, если можно приобрести профессиональную косметику для волос в нашей совместной закупке и устроить салон красоты прямо у себя дома! Осталось лишь выбрать средства, подходящие именно вам:

1.Трехступенчатые системы по уходу за выпадающими или редеющими волосами (шампунь, кондиционер, маска) шести видов: для тонких, средних и жестких натуральных или окрашенных волос.



2. Регенерирующий пилинг для кожи головы и укрепления волос – это мгновенный эффект обновления кожи головы.



3. Сыворотка для предотвращения ломкости волос. Возвращает волосам здоровый вид за счет увеличения плотности каждого волоса и снижает их выпадение до 54 %.



4. Усилитель роста волос. Укрепляет волосы, снижает их выпадение, очищая фолликулы. Ускоряет регенерацию кожи головы до 34 %.



5. Маска для глубокого восстановления волос. Интенсивное средство направленного действия для усиления роста волос на проблемных участках головы с низкой плотностью волос и очень тонкими волосами (макушка, краевая линия роста волос). Маска укрепляет стержни волос и, тем самым, снижает их ломкость.



Всю продукцию и информацию о ней вы найдете в закупке «NIOXIN. Эффективное решение проблемы тонких и редеющих волос».

«Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь» - сказала однажды София Лорен. Используйте «Nioxin» и пусть вам позавидуют Рапунцель и Златовласка!

+13 спасибо спасибо!  15 октября 2015 г. 23:42 добавить в избранное 16 riparia комментарии 6
Поделиться:
• Комментарии
ksuhich, 16 октября 2015 г. в 14:46 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Пользовалась неоксином почти год, никакого результата не почувствовала, шампунь навязали в салоне красоты, волосы как выпадали, так и выпадают. Единственное, в закупке цены очень демократичные в этой закупке, не то что в салоне покупать, там наценка большая.
альба, 16 октября 2015 г. в 15:11 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Нам хорошо помог, с перхотью у дочери справились мгновенно, да и с выпадением решилось тоже. Возможно, вам порекомендовали не тот тип, который вам подходил, там же нужно внимательно подбирать по проблеме.
ksuhich, 16 октября 2015 г. в 18:54 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Мне подобрали кажется №3. Именно от выпадения.
Tyryshka22, 17 октября 2015 г. в 2:17 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Использовала один курс,вещь действительно очень хорошая. Как выпадали волосы до,страшно рассказывать,выпала полностью чёлка, после каждого мытья,волос лежало в ванной как-будто стригли кого-то. Была серьёзная,стрессовая ситуация и ослабленние иммунитета. Не рекламируют,но мне лично помогло. Хотя дороговато конечно-пилинг,шампунь, кондиционер и маска,в салоне,обошлось почти 5тыс.,в прошлом году.
Людмила Якупова (vk242472849), 17 октября 2015 г. в 14:24 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
5 тысяч - это еще дешево.. я за эту сумму без пилинга покупала все. Пользуюсь уже второй год, сначала 3, а сейчас 1 - очень довольна!!
Lestat, 17 октября 2015 г. в 20:40 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
У меня друг пользовался, давно помню, ещё лет 7 назад. Молодой, начал терять волосы. Ничего, сейчас до сих пор с шевелюрой, обошлось. :) Хотя у мужчин кажется это гормональное, но ему помогает.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта