• Блог
Новости СП 103 читателя
• 

Все под рукой

Выбираем вместе с УФАМАМОЙ товары для кухни



Чем славится НАСТОЯЩАЯ кухня НАСТОЯЩЕЙ хозяйки? Вкусной и здоровой едой, ароматной выпечкой и, конечно, любимыми едоками, которые так любят посещать это место домашнего уюта.
Любая хозяйка старается позаботиться о том, чтобы ей было УДОБНО и ПРОСТО творить на кухне. Эффективность готовки и ее ожидаемый результат зависит не только от мастерства домашнего повара, но и от достаточного наличия кухонной утвари: посуда, формы, столовые приборы, бытовая техника и т.д. И, как известно, помощников много не бывает.
Смело отправляйтесь в раздел СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК на сайте УФАМАМА, где представлено много полезных товаров для кухни по ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ.


Посуда и кухонные принадлежности

Представлены товары самых известных марок: Luminarc, Taller, BERGNER, Mayer&Boch STERLING и др. Здесь вы найдете высококачественную посуду из нержавеющей стали, керамики и стекла и кухонные принадлежности.
Для тех, кто решил побаловать себя и своих близких швейцарской кухней, помогут наборы для фондю (происходит от французского fondre — растапливать). Фондю может быть сырным, шоколадным, с добавлением специй, чеснока, вина. Его можно с легкостью приготовить дома, имея необходимую посуду.
Соковарки, пароварки, кастрюли, кофемолки, масленки, наборы для специй, столовые приборы, миски, контейнеры, разделочные доски. Кулинарные наборы порадуют практичную хозяйку. Они включают, к примеру, овощечистку, универсальные и многофункциональные ножницы, яйцерезку и доску.
Супергриль GAZ

Мясо, курица, рыба, овощи запекаются в супергриле без добавления масла, сохраняя вкус, сочность и приобретают аромат блюда, приготовленного на мангале. При этом отсутствует прямой контакт продукта с нагреваемой поверхностью. С помощью супергриля GAZ вы можете готовить также выпечку и уникальные десерты из фруктов. Стоит отметить, что толщина стенок сковороды-гриль составляет 0,7-1 мм, это обеспечивает двухслойному эмалированному покрытию прочность и долговечность.


Бытовая техника, посуда, хозтовары Delta

Все помнят из своего детства домашние вафли, приготовленные мамой, тетей или бабушкой. Эта традиционная выпечка никого не оставит равнодушной и в наше время. Но сейчас намного проще приготовить любимые вафельки! Электрические вафельницы от DELTA представлены в нескольких цветовых решениях и с разными формами для выпекания (сердце, фрукты, круги, прямоугольники, пончики, мини-кексы). Мощные приборы от 700 до 1000 Вт могут приготовить одновременно до двух комплектов вафель. Корпус изготовлен из нержавеющей стали и пластика, жарочные поверхности имеют антипригарное покрытие. Защита от перегрева и ненагревающаяся ручка дополнят безопасность использования.
Вы можете приобрести и другие товары фирмы DELTA: кофеварки, самовары, сушилки для овощей, фруктов, шашлычницы.
Техника UNIT

Бытовая техника австрийской компании UNIT известна в России с 1993 года. Компания предлагает современный многофункциональный прибор Unit USP - это электронная мультиварка-скороварка-коптильня. С возможностью использования как пароварки, рисоварки, а также в ней можно тушить и обжаривать. В скороварке продукты готовятся на пару или в собственном соку, что позволяет не пользоваться для их приготовления жиром или маслом, при этом сохраняются витамины и минералы, которые теряются при обычной варке или жарке.
Техника UNIT стала популярной на рынке малой бытовой техники благодаря оригинальному дизайну, высокому качеству, отличным техническим характеристикам и легкости в использовании.
Art Granit - посуда с мраморным покрытием

Все модели коллекции Art Granit от торговой марки TimA создавались на производственных площадях компании TVS в Италии с помощью самых современных технологий. Это позволило производить практичную и долговечную кухонную утварь. Каждая емкость состоит из семи взаимодополняемых слоев, которые надежнейшим образом скреплены между собой. В качестве основы выбран утолщенный алюминиевый корпус, который наделен отличной теплопроводностью. Каменное, мраморное покрытие «гранит» наносится на внешнюю и внутреннюю сторону емкостей. Оно создало невероятный декоративный эффект и долговечные антипригарные свойства! Сковороды с мраморным покрытием, кастрюли и ковши, сотейники и противни серии ART GRANIT в несколько раз превосходят по качеству керамическую и тефлоновую посуду.


Антипригарные коврики на противни, силиконовые формы и принадлежности

В этой закупке проведено уже более трех десятков выкупов. Антипригарные коврики стали настоящей находкой для тех, кто часто использует свою духовку. Коврики полностью исключают возможность прилипания выпечки к противню, применяются без масла и легко моются. Коврики с тефлоновой пропиткой обеспечивают хорошую пропекаемость изделий на любом противне, включая перфорированные листы. Прочные и удобные коврики выдерживают до 2000(!) циклов применения. Кроме того, их можно использовать для быстрой заморозки любых продуктов.
Помимо поистине незаменимых тефлоновых ковриков для выпечки вы найдете здесь силиконовые лопатки, кисти, поварские ложки, половники, воронки, конусы для крема, формочки для печений, льда, мороженого и другое.


Посуда Tefal и не только

Tefal - известная международная торговая марка, не нуждающаяся в рекламе. Специализируется на производстве посуды с антипригарным покрытием, скороварок, кухонных приборов, приборов по приготовлению пищи и напитков. Дизайн продукции TEFAL передает индивидуальность торговой марки. Вся продукция компании современна и всегда модна. В этой закупке вы найдете сковороды с гранитным, керамическим покрытием других торговых марок, антипригарные формы для выпечки и многое другое.


Посуда ЕВРОстиль из Германии

Основные преимущества закупки: низкие цены, удобство выбора, подробное описание, широкий ассортимент продукции. Кастрюли, сковороды и различные полезные приспособления для кухни сделают процесс приготовления легким и приятным. Здесь можно найти аксессуары для бара, сервировки стола, столовые принадлежности.
Посуда и силикон от Erringen

Помимо непревзойденного качества немецкой посуды вас порадуют частые распродажи. Продукция фирмы Erringen экологична и максимум функциональна. Многоступенчатый контроль качества на производстве позволяет сертифицировать посуду в соответствии с международными и российскими стандартами. Предлагается более 1000 наименований товаров для кухни из нержавеющей стали, силикона, бамбука, керамики. По скидочным ценам можете приобрести многофункциональные терки, измельчители, посуду из жаропрочного стекла (использование в морозильной камере, духовке, на газовых и электрических плитах, в микроволновых печах).
Большое разнообразие товаров для дома, в том числе для кухни, представлено в закупках:

ТД "Петровский"

Mayer Boch - новое поколение кухонной посуды

Бытовая техника, посуда от "Опт-тут"

Эмалированная посуда

Чугунная посуда от производителя

Техника ATLANTA

Пусть ваш дом всегда будет наполнен вкусным запахом семейного обеда. С УФАМАМОЙ сделать уютнее свой очаг - легче!


+16 спасибо спасибо!  12 октября 2015 г. 19:50 добавить в избранное 11 Н.Я. комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта