• Блог
Новости СП 103 читателя
• 

Красивая кожа зимой - это возможно!

С УФАМАМОЙ это будет сделать легче и дешевле!

Каждой женщине хочется, чтобы кожа была ухоженной, красивой и молодой в любое время года, в том числе и зимой. В морозную, ветреную погоду кожа требует к себе особого внимания. Уже сейчас нужно подготовиться к наступающим холодам, которые (как бы мы не хотели этого) способны "подарить" нам сухость, покраснения и шелушения кожи на лице и руках.
С помощью каких средств избавить свою кожу от нападок низкой температуры и что подходит именно вам, можете узнать у косметолога. А приобрести тот или иной крем и другие средства ухода за внешностью вы можете на сайте УФАМАМА в СОВМЕСТНЫХ ПОКУПКАХ в разделе Косметика.


Что происходит с кожей зимой?

1. Сухость или обезвоживание
Кожа страдает от чрезмерной сухости окружающей среды. С одной стороны - это сухость морозного воздуха, из которого выморожены все водяные пары, а с другой - сухость воздуха в домах и офисах, где работает отопление и обогреватели. Надо помочь коже предотвратить обезвоживание эпидермиса.
2. Нарушение кожного кровообращения и питания клеток из-за сужения сосудов
Если кожа подвергается частому воздействию мороза и перепадам температур, клетки теряют способность к регенерации, что приводит к преждевременному увяданию и старению. Из физиологии терморегуляции следует, что поверхностные сосуды кожи сужаются для того, чтобы уменьшить теплоотдачу.
3. Снижение защитных функций
Зимой кожа склонна к раздражению и воспалению. Сигнальные молекулы, которые управляют адаптационными реакциями, могут при определенных условиях вызывать воспаление, зуд и красноту кожи. Зимой полезно применять средства, которые содержат вещества, обладающие противовоспалительным и успокаивающим действием.
Средства для ухода за кожей, которыми вы пользовались летом, не будут столь же эффективны зимой. Если в теплое время года следует руководствоваться схемой «очищение – защита/увлажнение – увлажнение», то в холодное – «очищение – увлажнение/защита – питание».


ОЧИЩЕНИЕ – УТРОМ И ВЕЧЕРОМ

Зимой делать это нужно особенно деликатно. Очищающие средства на зимний период так же как и основной уход нужно менять. Жирной коже лучше всего подойдут нейтральные гели и пенки без содержания мыла, а также средства с эфирными маслами. Для сухой и чувствительной кожи лучше использовать очищающие лосьоны, кремы, молочко, сливки и гидрофильные эмульсии.
Любимая корейская косметика Mizon

Всем известно, что азиатские женщины знают толк в средствах по уходу за собой. В закупке представлен полный комплекс ухода за кожей: утро-день-вечер-ночь. Пенки от Mizon позволят более тщательно очистить лицо от остатков косметики и подготовят кожу к нанесению активных ухаживающих средств. Считается, что именно густая пена лучше всего очищает кожу и не сушит ее. В ассортименте - пилинг-гели, антивозрастные средства для кожи лица, увлажняющие крема и лифтинг-сыворотки.
Garnier

Эффективно и бережно очистить кожу поможет косметика от Гарньер: лосьоны, молочко, пенки. Без спирта и отдушек эти средства будут ухаживать за вашей кожей после воздействия холодного и/или сухого воздуха. Помогут увлажнить и насытить кожу необходимыми элементами восстановительные маски, крема для проблемной кожи, а также средства для интенсивного питания и увлажнения тела.

Поможет очистить лицо также уникальное Устройство для чистки лица.
УВЛАЖНЕНИЕ и ЗАЩИТА - ДНЕМ

Регулярное применение увлажняющих средств - это единственная рекомендация по уходу за кожей в зимнее время. Хорошо будут помогать кремы, содержащие гиалуроновую кислоту, силиконы, небольшое количество глицерина или сорбитола, натуральные масла. Для увлажнения кожи можно применять и косметические масла - масло авокадо, ши (каритэ), жожоба, тыквы, масляный экстракт семян моркови и т.д.
С обезвоживанием справятся и продукты моря, вода термальных источников и альпийских ледников.


NIVEA

Один из крупнейших мировых брендов по уходу за кожей с более чем 125-летней историей представляет всегда инновационную и высококачественную косметическую продукцию. В ассортименте - увлажняющие крема для лица, рук и тела, восстанавливающие ночные кремы, питательное молочко, средства для снятия макияжа и др. Новинка фирмы - Крем увлажняющий "5 в 1" идеальная кожа - это совершенный тон и эффективный уход. Он оказывает комплексное действие: увлажняет кожу на протяжении всего дня, выравнивает тон лица, маскирует несовершенства, скрывает следы усталости на лице, питает витаминами A, E, F.


Kamill и Glysolid лучшие крема для ручек

Парфюмерно-косметическая линия Kamill создана на основе биологически активных веществ ромашки и с максимально сохранным набором ценных соединений. Главный компонент кремов - ромашка - успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие, а алоэ-вера, бисаболол и пантенол помогают коже рук сохранить свой природный баланс.
Бальзамы и кремы GLYSOLID питают, способствуют заживлению ран, поддерживают естественную регенерацию кожи, одновременно защищая ее. Особую популярность получил крем УНИВЕРСАЛЬНЫЙ для сухой кожи с глицерином. Порадуют вас также ароматные гели для душа, способные увлажнить все ваше тело.
Натуральная косметика из Наукограда

Здесь представлены эффективные и недорогие косметические средства. Эксклюзивным предложением являются крема-йогурты для интенсивного ухода за кожей тела. К примеру, крем-йогурт ПИТАНИЕ и УВЛАЖНЕНИЕ подходит для всех типов кожи, интенсивно питает ее, снимает раздражение, препятствует старению клеток. А входящие в состав гиалуроновая кислота и витамины, масла ши и авокадо глубоко увлажняют. Крем-масло для рук сохранит ваши руки и зимой в отличном виде.


Коллагеновые маски и маски с ионами золота вы можете приобрести в одноименной закупке. Клеточное обновление вам гарантировано! Маски обладают лифтинговым эффектом, они увлажняют, стимулируют процесс синтеза собственного коллагена. При регулярном использовании масок повышается упругость и эластичность кожи.
ПИТАНИЕ - НОЧЬЮ

Дополнительное питание и сохранность липидного слоя обеспечат натуральные масла. А процессы регенерации поддержат активные растительные экстракты, витамины и производные шелка. Кроме того, на ночь лучше использовать регенерирующие и восстанавливающие кремы. Любая питательная косметика накладывается на лицо, шею и декольте после очищения и увлажнения. Ночной крем надо наносить как минимум за полчаса до сна, а еще лучше – за полтора.
MIXIT. Bio-косметика специально для вашей кожи

Уникальная косметика MIXIT адаптируется под клиента. Именно вы выбираете, что будет входить в состав того или иного средства. Созданная вами "лично" и профессионалами высококачественная косметика будет состоять только из натуральных компонентов. Предлагаются средства для ежедневного ухода за лицом и телом, а также скрабы, омолаживающие сыворотки, увлажняющие и питательные средства с флюидами. Есть в ассортименте и косметические средства для мужчин.


Натуральная косметика

Здесь представлено большое разнообразие косметики, сделанной ТОЛЬКО из НАТУРАЛЬНЫХ компонентов. Средства по уходу за волосами, кожей лица и тела, рук и ног имеют такие достоинства, как антибактериальные и антисептические свойства, способны сохранять естественную упругость кожи, поддерживают ее здоровый и ухоженный вид в любое время года. Косметические препараты растительного происхождения гипоаллергенны и могут использоваться как взрослыми, так и детьми. В ассортименте: гели, скрабы, крема, ухаживающие соли для ванн, питательные маски для волос и кожи, питательное молочко, минеральная косметика для макияжа. Особую популярность получили детские гели для душа с различными ароматами.
Косметика L'Oreal

Уход за волосами и кожей головы не менее важен в зимнее время года. Elseve от L'Oreal предлагает серию бальзамов для волос. Проблему секущихся кончиков можно решить с помощью бальзама, имеющего в своем составе молочную кислоту и керамиды. Эти вещества способны проникнуть вглубь волоса и восстановить его структуру. Кроме того, компания представила уникальное МАСЛО экстраординарное балансирующее - Роскошь питания. Это крем-масло мгновенно насыщает кожу ценными питательными элементами, она вновь становится эластичной и свежей.



Фирма ANDREA и аналогичная закупка предлагает японскую суперсыворотку для роста волос. В основе - только природные компоненты, которые помогают укрепить волосяную луковицу, увлажняют волосы, защищают от выпадения и ускоряют рост волос в 2-3 раза.
СОВЕТЫ

Использование скрабов и пилингов в морозное время следует сократить до минимума и использовать их следует не чаще одного или двух раз в месяц.
Дневные увлажняющие кремы следует наносить на лицо не менее чем за 40-60 минут до выхода на улицу.
Необходимо умываться теплой водой и только мягкими очищающими средствами, не пользоваться спиртовыми растворами, не тереть лицо полотенцем.


Косметика для макияжа хорошо зарекомендовала себя в роли борца за красоту и как дополнительный защитный барьер от суровых климатических атак. Например, помады и блески с повышенным содержанием натуральных липидов спасут тонкую кожу на губах от трещинок, а тональный крем - незаменимое средство против морозов и механических повреждений - поможет уберечь лицо от шелушения и увядания.


Косметика Pupa предлагает большое разнообразие блесков для губ, увлажняющих губных помад с низким аллергенным риском. Тушь, стимулирующая рост ресниц, как нельзя кстати подойдет для холодного времени года. Ведь клетки, в том числе и волосяные луковицы ресничек, зимой замедляют свой рост.
Тональные основы от Max Factor защитят чувствительную кожу лица от вредного воздействия холода без закупоривания пор. Все основы и крема без масел и отдушек, они не сушат кожу и протестированы дерматологами.
Приглашаем в традиционные закупки:

Косметика на основе медицинской пиявки Dr. Nikonov
Бальзамы для соблазнительных губ
Органическая косметика EOS
Plazan - плацентарная косметика для нашей молодости
Кремы Зорька-Зоренька
Крымская натуральная коллекция
Косметика от концерна КАЛИНА

В этих и других закупках сайта УФАМАМА вы найдете все самое нужное и полезное для красоты и здоровья вашей кожи для предстоящего холодного времени года.
+11 спасибо спасибо!  6 октября 2015 г. 12:49 добавить в избранное 14 Н.Я. комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта