"Праздник урожая от уфамам" Голосуем!
• Блог
Новости СП 102 читателя
• 

Утепляемся с умом

Выбираем термобелье для всей семьи на УФАМАМЕ




Поздней осенью и особенно зимой так важно позаботиться о своем здоровье. Ведь так хочется погулять и в морозную погоду, но это желание омрачается только той мыслью, что можно замерзнуть и заболеть. Чтобы холодное время года прошло радостно и не нанесло вред нашему физическому состоянию, нужно утеплиться. А без термобелья, так популярного в настоящее время, этого сделать на все 100% не удастся.

Термобелье - это функциональное нижнее белье, основным назначением которого является сохранение тепла и отвод влаги с поверхности тела. Оно используется как в повседневной носке, так и для занятий спортом, активным отдыхом, рыбалки, охоты и т.д.
Работает термобелье просто: воздух, содержащийся в термобелье, соприкасаясь с телом, нагревается до комфортной температуры. Создается защитная прослойка из теплого воздуха между кожей и холодной внешней средой - то есть эффект сохранения тепла. Кроме того, за счет разницы давлений защитная прослойка как бы "выталкивает" влагу наружу.
Как итог:
- теплопотери организма минимальные,
- повышается чувство комфорта в холод,
- тело защищено от перегрева и переохлаждения
.
Термобелье изготавливается из полиэстера, полипропилена, шерсти, хлопка и их сочетаний. Синтетическое белье долговечнее и лучше выводит влагу. Добавление натуральных волокон делает изделие более комфортным, и такое белье может использоваться в повседневной носке.
Нужный "утеплитель" для взрослых и детей можно выбрать и заказать на сайте УФАМАМА в разделе СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК.



Мужское термобелье GESSEL

Mark&Andre - известная австрийская фирма по производству домашней одежды и белья для взрослых. Бренд GESSEL представляет качественное мужское белье, которое отвечает самым высоким стандартам. Изделия отличают идеальный крой и тонкая обработка швов.
Термобелье серии Softwarm изготовлено с добавлением акрила (30%) и вискозы (20%). Оно согревает и позволяет максимально "дышать" телу.
Серия Softwarm Milky представлена практичными моделями, выполненными из инновационного волокна, регулирующего тепловой баланс и пропускающего воздух.
Кальсоны и фуфайки представлены в нескольких цветах - черный, синий, серый, фиолетовый. Размерный ряд от L до 3 XL.
Любимая и теплая JOHA для детей

Сейчас действует закупка распродажных моделей прошлого сезона, а также новинок. JOHA – датская торговая марка более чем с 40-летним опытом работы производства термо- и нижнего белья, одежды для сна и дома, для новорожденных детей и старше. Предлагаются различные модели "неколючки": кофточки, штанишки, кардиганы, толстовки для мальчиков и девочек. Есть также и большие размеры. Экологически чистые материалы - в приоритете.
Вся продукция соответствует самым строгим гигиеническим требованиям. Используется хлопок, бамбук, шерсть мериноса. К примеру, изделия из 100% мягкой шерсти мериноса не раздражают кожу ребенка, прекрасно согревая в холодную погоду. Практически вся продукция выполнена по технологии "плоский шов".


Термобелье ГУАХО и ЛАПЛАНДИК

Теплое и спортивное термобелье для всей семьи. Предлагается большой выбор носков.
Guahoo. Детское термобелье необходимо на все случаи жизни. Оно практичное в применении, приятное на ощупь, легко стирается, длительное время сохраняет свою изначальную форму. Предлагается большой выбор различных моделей. Детское термобелье в основном состоит из шерсти мериноса и хлопка. Детская коллекция предназначена для возрастов от 7 до 12 лет. Женский и мужской каталоги постоянно пополняются новинками: жакетами в различной цветовой гамме, модными шапками. Все модели ТМ Guahoo подразделяются на серии в зависимости от назначения использования: низкая/средняя/высокая степень физической активности.

Laplandic. Оригинальная технология плетения термобелья Laplandic и очень мягкая пряжа сохраняют тепло, плоские швы повышают прочность и создают повышенный комфорт. Созданное в северной стране термобелье быстро приобрело популярность, стало незаменимым в прохладную и холодную погоду не только на отдыхе, но и на работе. Людям рабочих профессий, чья работа связана с долгим пребыванием в помещении или на воздухе при пониженной температуре, термобелье Laplandic подходит для каждодневной носки. Незаменимо термобелье Laplandic и в холодной машине, в ожидании городского транспорта, во время длительных прогулок.. В модельном ряду есть и подростковые модели.


Термобелье Comazo

Комацо - это термобелье для всех полов и возрастов. В этой фирме выделяют три вида термобелья, в зависимости от температуры: желтая линия - от 0 до -20С; оранжевая линия - от 0 до -25С; красная линия - от 0 до -35С.
Термобелье имеет высокие термоизоляционные свойства. Особенно оно рекомендовано людям, предпочитающим активный образ жизни и спорт. Белье эстетично выглядит, способствует свободе движений и мягкое на ощупь. Белье от Comazo согревает, подходит для любой погоды и любой одежды, а также дарит ощущение максимального удобства. Помимо полиэстера, основного компонента в составе, присутствует шерсть, хлопок и акрил. Белье с торговой маркой Comazo не деформируется, хорошо прилегает к фигуре и сохраняет приятное тепло. Оно износостойкое и прочное, так как стандарты качества у Comazo очень высоки. Созданное специально для потребителей с различными вкусами, термобелье женское отвечает требованиям даже самых искушенных модниц.

Термобелье класса ЛЮКС

Функциональное белье изготовлено с использованием запатентованных волокон Prolen и Thermolite. В этом термобелье ваша одежда и тело будут всегда сухими (даже при интенсивных нагрузках) - все изделия обладают влаговыводящими свойствами. В ассортименте: комплекты, кальсоны, футболки, шарфы, нижнее белье, балаклавы и др. для взрослых и детей.
Спортивная одежда Craft

В закупке представлен шведский бренд спортивной одежды и белья. Готовая продукция постоянно тестируется, внедряются новые технологии и разрабатываются качественные материалы. Помимо синтетических тканей используются хлопок и шерсть мериносов, что делает термобелье еще теплее и уютнее.


Термобелье от "Серебряного пингвина"

Термобелье SILVER PINQUIN - это боди, подшлемники, фуфайки, кальсоны, комплекты с футболками и шортами, носки для людей всех возрастов. Термоноски представлены с 36 по 43 размеры. Большую популярность получили легкие всесезонные термоноски из полипропиленовой нити РROLEN. Полипропилен, входящий в состав тканей многих моделей, позволяет белью плотно прилегать к телу и сохранять тепло надолго. Являясь по составу тонким и эластичным, не стесняет движений и сохраняет свободу действий. Хорош полипропилен и в эксплуатации: это долговечный и износостойкий материал, не растягивающийся и не теряющий свою форму. Термобелье состава 50% полипропилена и 50% хлопка также тонкое и эластичное, обеспечивает достаточный отвод пота и сохраняет тепло за счет слоя хлопка. Цены вас приятно удивят: 1020 руб. - самая высокая цена в закупке.
Термобелье SILVER PINQUIN прошло испытание и одобрено в МЧС РФ.
Кроме того, вы можете приобрести функциональное белье по привлекательным ценам в закупках:

Термобелье компании RedFox, Распродажа RedFox

БАСК - одежда от мороза и ветра

Все для спорта и отдыха от ЧЕМПИОН

Приятного выбора! Комфорта и тепла вам!



+13 спасибо спасибо!  30 сентября 2015 г. 9:50 добавить в избранное 11 Н.Я. комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта