• Блог
Новости СП 98 читателей
• 

3 недели до 1 сентября!

Считанные недели остаются до 1 сентября!
Мамы будущих первоклассников и не только, у вас еще есть достаточно времени, чтобы все перепроверить и докупить!
Блузки и колготки для девочек, рубашки и запасные брюки для мальчиков никогда не будут лишними!
В суете дел школа-кружки-обеды-домашние уроки, а если есть еще и работа или младший ребенок, трудно порой уследить, правильно ли сложил ребенок форму после школы. И на следующее утро, ладно, если она будет просто помята, но может быть уже и грязной, чего вы могли не заметить во вчерашней суете дел. Поэтому лучше пусть у вас всегда будет запасная чистая блузка/рубашка/брюки/колготки, это освободит вас от лишних проблем!
Да, иметь 15 рубашек порой чересчур (а может и нет), но вы ведь знаете, как сэкономить семейный бюджет!
Пока есть еще время успейте заказать и получить к сентябрю одежду и школьную форму в наших Совместных покупках!
Ниже мы подготовили для вас перечень закупок со школьной формой, белыми блузками и рубашками.

Коллекция для мальчиков. Росодежда

Отличительной особенностью и конкурентным преимуществом для ООО Росодежда стал тщательно подобранный состав используемых тканей. Наличие в составе натуральных и синтетических волокон в оптимальных пропорциях обеспечивают комфортную носку изделий и простоту в уходе за ними.

Перейти в закупку

Очень красивые и нежные блузки. Росодежда

Росодежда, пожалуй, единственный представитель детской одежды в России, предлагающий своим потребителям расширенный размерный ряд. Это значит, что каждому предлагаемому росту изделия соответствуют три размера, т.е. можно подобрать изделие как для ребенка средней полноты, так и для худенького или более плотного.

Перейти в закупку

Школьная форма отличного качества. Эмили

Омское Швейное Предприятие «Эмили» специализируется на производстве школьной формы для девочек. Особое внимание уделяется качеству изделий и тканям. Все изделия изготовлены на новейшем швейном оборудовании. Все ткани прошли Российскую сертификацию, очень хорошо зарекомендовали себя в носке.

Перейти в закупку

Качественная школьная одежда L&K

В закупке представлены модели эконом класса. Форма эконом класса отличается от стандартной линейки только качеством ткани. Ткань костюмная 100% ПЭ, плотностью 350 г/м2. Фурнитура и качество пошива на высоком уровне! Разница в цене только из-за ткани!

Перейти в закупку

Школьная одежда Lik Fashion

Торговая марка LIK FASHION представляет серию коллекций детской и подростковой одежды от лучших европейских дизайнеров. Одежда этой марки отвечает самым высоким стандартам качества и безопасности. Она не садится после стирки и не теряет цвета. Основное сырье БИОХЛОПОК. Это уникальное 100%-но натуральное полотно, которое "дышит" (что очень важно для чувствительной кожи ребенка).

Перейти в закупку

Школьная одежда Orbi

Это модели, которые «растут» вместе с ребенком. При разработке коллекций используются как классические решения (отвороты на рукавах, брюках), так и уникальные конструкторские ноу-хау компании Orby, которые позволяют носить модели в течение нескольких сезонов. В коллекциях марки BOOM! мы используем прочные, износостойкие ткани со специальными пропитками. Забудьте о беготне по магазинам из-за внезапно подросшего школьника, просто разверните и разгладьте эти секретные отвороты!

Перейти в закупку

Детские и подростковые костюмы и рубашки VALENTI

Специализация компании – мужская деловая одежда, представленная 3 торговыми марками VALENTI, LANCELOT, LEXMER (для разных сегментов рынка), а также школьная форма VALENTI kids. Костюм, как у папы, добавит вашему юному мужчине ответственности и взрослости.

Перейти в закупку

Школьная коллекция VILATTE

VILATTE – совершенно новый бренд на рынке женской и детской моды, созданный при сотрудничестве с итальянской студией Fashion дизайна. Это абсолютно новый продукт, полностью адаптированный к потребностям современного fashion рынка.

Перейти в закупку

Школьные блузы Ladetto

Изящные белые блузки - лучшее украшение, а школьные блузы от компании «Ладетто» - это еще и качество, проверенное временем!

Перейти в закупку

Школьная коллекция Карамелли

Торговая марка “Карамелли" является крупным производителем, выпускающим одежду для детей и подростков в возрасте от 1 до 14 лет. Для пошива одежды применяются только натуральные ткани. Отдавая предпочтение детской одежде производства "Карамелли", вы можете быть уверены, что делаете правильный выбор!

Перейти в закупку

Красивая школьная форма - это залог уверенности в себе и, как следствие, хорошее настроение и отличные оценки!
Не надо бегать по магазинам в поисках нужных вам вещей, с Совместными покупками на Уфамаме вы сэкономите время, силы и деньги!

+14 спасибо спасибо!  7 августа 2015 г. 13:22 добавить в избранное 16 Елана комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта