• Блог
Здоровье женщины 233 читателя
• 

Найдено уникальное средство борьбы со стрессом!

Флоат-камера дарит душевное равновесие



Представительницы слабого пола в современном мире стали более уязвимы. Так тяжело, порой, справиться со стрессом: эмоциональные потрясения, бешеный ритм жизни, нескончаемые проблемы… А ведь мы, ЖЕНЩИНЫ! НАМ свыше дано создавать очаг, сохранять гармонию в семейных отношениях, рожать и растить детей. И все это нужно делать спокойно и с любовью. Но как обрести душевное равновесие? Ведь так хочется быть НЕЗАВИСИМОЙ, СПОКОЙНОЙ и СВОБОДНОЙ. Правда? Уверена, что, прочитав статью, вы обязательно скажете: "Я тоже ТАК хочу!"

Ученые давно доказали: чтобы побороть стресс, нужно всего-то сформировать устойчивое иное отношение к проблеме. Но вот это-то и самое трудное. Как преодолеть себя, как заставить себя не нервничать по пустякам и относиться ко всему происходящему спокойно? Ответ найден: ФЛОАТИНГ! На сегодняшний день эта процедура является самым действенным, быстрым и безопасным способом борьбы со стрессом. Человек еще не придумал ничего лучше для глубокого расслабления, чем флоат-камера.


Что такое ФЛОАТИНГ?


Чудодейственное свойство воды известно с глубокой древности. Еще Гиппократ писал: «Вода может придать организму тепло и отнять его, она создает раздражение и реакцию, влияет механически и химически…». И только в середине прошлого века американским нейрофизиологом Джоном Лилли на основе глубоких исследований человеческого мозга и психических состояний был изобретен уникальный метод "возрождения к жизни" - флоатинг.

Флоатинг – это процедура, во время которой человек лежит в специальной флоат-камере на поверхности соленой воды. Используется так называемая «английская соль» эпсома (чистейший сульфат магния). Насыщенный солевой раствор позволяет телу не тонуть и без малейших усилий держаться на плаву. В растворе сульфата магния не противопоказано находиться по несколько часов. В соляном мини-бассейне поддерживается оптимальная температура воды 34,8 0С. Суть флоат-камеры - полная изоляция от всего (даже от внешних звуков). Человек погружается в атмосферу спокойствия, его тело находится в состоянии невесомости, на грани сна и реальности.

Действие в бездействии

Обстановка флоат-камеры способствует глубокому расслаблению и самопогружению в глубины собственного подсознания. Нет лучшего способа включить внутренние резервы организмы для релаксации. Это благотворно влияет на психику и постепенно приходит успокоение и блаженство.

Находясь в течении часа наедине с собой и без какого-либо груза, в том числе и телесного, по-новому можно взглянуть на свою ЖИЗНЬ. Решить давние внутренние проблемы и конфликты. Это принципиально новый взгляд на самого себя. Кроме того, сульфаты улучшают поглощение питательных веществ и соединений белков, питают мозговую ткань и помогают предотвратить головную боль и мигрени.

Вы сможете почувствовать величайшую гармонию, покой и силу момента, даже если никогда не занимались медитациями. Для психики это благотворная практика, позволяющая избавиться от стресса.



Чудодействие соли Эпсома

Косметический эффект английской соли, используемой во флоат-камере, колоссален: в отличие от других видов солей она не сушит кожу, а делает ее мягкой и шелковистой. То есть помимо избавления от стрессовых состояний вы получаете еще и часовой сеанс омолаживающих процедур!

Раствор сульфата магния обладает противовоспалительными свойствами, способствует избавлению от подкожных жировых отложений и токсинов. Соль усиливает обменные процессы в организме, тем самым происходит постепенное разглаживание целлюлитных бугорков, уменьшение глубины растяжек. Улучшается состояние ногтей и волос, а при регулярном посещении флоат-камеры происходит снижение веса.

Мне ЭТО нужно, потому что….

- я беременна

…а еще, возможно,

- мучают боли в спине, мигрени
- испытываю серьезные физические нагрузки
- хочу остаться наедине с собой и обдумать что-то
- мне предстоит умственная работа
- мечтаю отдохнуть и расслабиться
- желаю быть молодой и красивой
- я люблю себя.


Не тратьте время и деньги на различные антистресс-программы и лекарства! А просто попробуйте хоть раз полежать во флоат-камере и ощутить блаженство. Другой способ расслабления вам будет уже не интересен.



Первый центр флотации "Пауза"
г. Уфа, ул. Зорге, 75 (Парк им. М. Гафури, Здание "Зорге-фитнес"), 2 этаж
Телефон: (347) 290-17-17; 8 989-958-17-17
https://vk.com/floatpause

+21 спасибо спасибо!  5 августа 2015 г. 11:40 добавить в избранное 12 Н.Я. комментарии 6
Поделиться:
• Комментарии
Tashe4ka, 5 августа 2015 г. в 15:28 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Извините, но не пойму! У вас на вывеске написано "Центр флотации". А Вы везде пишете про "флоАтацию", как это понимать?
Pause, 7 августа 2015 г. в 12:39 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Центр флотации - это название салона, имя собственное. Флотация образовано от французского слова flotter - плавать. Флоатинг - метод оздоровления организма, а обозначение слова - to float - с англ. держаться на поверхности воды.
Н.Я., 5 августа 2015 г. в 16:11 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Флоатинг переводится как «плавать на поверхности» - от слова float
То есть если читать по-английски, будет "флоАт". Если же адаптировать к русскому, то будет "флОт"
Н.Я., 5 августа 2015 г. в 16:13 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Еще такой вариант флота́ция (фр. flottation, от flotter — плавать)
ramily, 18 августа 2015 г. в 13:39 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий

ramily, 18 августа 2015 г. в 13:39 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
час в воде температурой 34,8 град., это не холодно?
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта