Новый конкурс "Лучшие друзья Йети!"
Фотоконкурс "Мы - будущие чемпионы!" Поздравляем победителей!
• Блог
Косметология 127 читателей
• 

Диодный лазер. Волшебное превращение №2

Избавление от нежелательных волос НАВСЕГДА




Месяц назад я делилась с вами впечатлениями от похода в Клинику здоровья и красоты "Софитэль". Тогда перед отпуском смогла существенно омолодиться, и от ненужных волос на многих частях тела избавиться. Личную летнюю программу-минимум по совершенствованию своего внешнего вида (и, как следствие, внутреннего мира) выполнила на все 200 процентов. Но тут в мой голове созрела программа-максимум. А почему бы и нет? Как говорили древние: нет предела совершенству.

Так вот: захотела "столбовая дворянка" стать "вольною царицей". То бишь нацелилась я избавиться от волос, этих самых, нежелательных НАВСЕГДА! Но не стала рыбку в аквариуме изводить своими вполне реальными желаниями, а отправилась в "Софитэль", что на Комсомольской, 156/1. Для начала, конечно, погуглила на тему "лазерная эпиляция" (признаюсь честно, это сочетание слов меня немного насторожило и в то же время заинтересовало), посоветовалась с подругой, которая одобрила мои намерения и пожелала мне терпения. Но, поняв, что это БЕЗБОЛЕЗНЕННО и ЭФФЕКТИВНО, смело оправилась на консультацию к лучшему специалисту по лазерным технологиям в клинику "Софитэль".



Мне несказанно повезло, ведь в клинике совсем недавно стали использовать чудо-аппарат - ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР. Это универсальное устройство, использующее монохромную энергию, которая позволяет не только получить надежный результат, но и избежать большого количества осложнений после процедуры, в том числе нежелательных кожных реакций.

Кроме того, аппарат премиум-класса используется в мировой косметологии и зарекомендовал себя как отличное средство против борьбы с нежелательными волосами. После подробной консультации, проведенной косметологом-дерматологом, касающейся моего типа кожи и описания самой услуги ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ, я без опаски решилась на эту современную процедуру. И не ошиблась!

Эпиляция лазером позволяет за считанные миллисекунды избирательным методом разрушать волосяные фолликулы, воздействуя на них пучками световых лучей в самой нижней части (которая отвечает за рост). Несмотря на то, что лазерное излучение имеет очень высокую температуру, во время процедуры совсем не ощутила дискомфорта, т.к. тепловое воздействие происходит только на волос и абсолютно не затрагивает кожные покровы.



Эпиляция диодным лазером проводится курсами, количество процедур в которых колеблется от 4 до 8 и зависит от индивидуальных особенностей пациента (цветотип волос и кожи, толщина и густота волос). Мне назначено 6. Интервал между проведением процедур составляет не менее 4 недель, поэтому я приготовилась к тому, что для полного избавления от нежелательной растительности на лице и других участках тела понадобится как минимум 6-7 месяцев. Вот где не помешает терпение и нацеленность на результат. Но в том-то и суть моей программы-максимум: через полгодика я буду любоваться гладкой кожей без надоевших нежелательных волос, которые исчезнут НАВСЕГДА!

Загадайте желание избавиться от нежелательных волос НАВСЕГДА, и оно обязательно сбудется! А поможет ему осуществиться Клиника здоровья и красоты "Софитэль". Эпиляция диодным лазером - это современная, эффективная и безболезненная процедура.



Лето и красота продолжается с "Софитэль".


+14 спасибо спасибо!  10 июля 2015 г. 12:43 добавить в избранное 11 Н.Я. комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта