Хочу поделиться рецептом Фруктового торта с желе. Главное составляющее данного рецепта это желе, необходимо купить специальное желе для приготовления торта, которое мгновенно застывает на фруктах.
Бисквит: 3 яйца
150 гр сахара
разрыхлитель теста
мука
Желе для приготовления торта
Фрукты
Йогурт
Приготовление:
3 яйца взбить миксером с сахаром
добавить разрыхлитель теста и муку и аккуратно перемешать. Тесто по консистенции должно быть как сметана.
Готовим форму для выпечки, дно формы застилаем бумагой для выпечки и разогреваем духовку до 160 градусов.
В данном рецепте бисквит чем тоньше получается, тем лучше, по задумке бисквит не должен быть пышным и высоким.
Промазываем остывший бисквит йогуртом
Нарезаем фрукты на ломтики и максимально плотно укладываем по верх йогурта,я использовала персик, нектарин и киви
Желе используем специальное для приготовления торта, оно застывает мгновенно и не дает фруктам и крему растечься. Фирм изготовителя такого желе большое количество, у меня было такое
Готовим желе строго по рецепту указанному на упаковке
Готовое желе аккуратно наливаем в середину торта и даем застыть желе, уходит на это пару секунд и далее постепенно выливаем оставшееся желе на весь тортик