• Блог
Новости СП 100 читателей
• 

Уникальность простой вещи

Непереоценимая польза наматрасника




Корректирующий, просто защитный и влагонепроницаемый, ортопедический с разными уровнями жесткости, лечебный и греющий, сворачивающийся, для медицинских целей (против пролежней). Есть специально для кроватей, дивана, детской кроватки. И это все про него - про важный постельный атрибут - НАМАТРАСНИК. Им зачастую пренебрегают многие. А зря! Он просто незаменим в современном доме.

Наматрасник – сравнительно недавно появившаяся постельная принадлежность на российском рынке. Следуя европейскому и американскому примеру, отечественные производители перешли от громоздкого чехольного матраса, некогда используемого советскими гражданами, к более удобному и простому в эксплуатации предмету домашнего текстиля.

И это уже успели оценить тысячи и тысячи потребителей. Ведь приобретение матраса сегодня - довольно затратная покупка. И, чтобы матрас прослужил долго, его нужно правильно и бережно использовать. Без наматрасника тут не обойтись.



Функциональность наматрасника очевидна:

- сохраняет внешний вид матраса, защищая его от внешних воздействий (грязь, влага)
- создает идеальный для тела человека микроклимат (тепло не уходит в матрас)
- регулирует температуру в зависимости от времени года (существуют демисезонные двусторонние)
- может корректировать жесткость матраса
- защищает от аллергии и пылевых клещей (с антибактериальным эффектом).

Большую популярность получили влагонепроницаемые наматрасники. Современные чехлы для матраса шьются из хлопковой ткани, а значит - ткань "дышит", но в то же время особый слой имеет пропитку, которая не пропускает влагу.

Вы еще не пользуетесь наматрасником? Тогда приобретите, не задумываясь, эту бесспорно НУЖНУЮ вещь для вашего дома. К тому же стоит она недорого, и вам не придется через какое-то время тратиться на покупку нового матраса. На сайте Уфамама открыта закупка, где вы можете приобрести наматрасники различного состава для кровати любого размера. Уникальное предложение от российского поставщика - наматрасники из овечьей шерсти.



Ну что, матрас защитили - не помешает приобрести и натуральное постельное белье из 100% хлопка, которое сможет и настроение поднять, и сон улучшить, и самочувствие наладить. Для пошива постельного белья, всем известно, натуральные ткани – идеальный вариант. Хлопок – самая распространенная натуральная ткань. Хлопчатобумажное полотно получают из волокна, которое покрывает семена хлопчатника. На основе хлопка изготавливают множество различных видов тканей - бязь, ситец, перкаль, фланель. Вы можете заказать как комплект, выполненный в одном стиле, так и штучные текстильные принадлежности - пододеяльники, наволочки, простыни.



Кроме того, предлагается огромный ассортимент простыней на резинке - еще одна удобная вещь для вашего спального места. Фактуру и размер можно подобрать по индивидуальным потребностям.

Закупка ВСЕ в ДОМ тут
+11 спасибо спасибо!  26 июня 2015 г. 12:57 добавить в избранное 10 Н.Я. комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта