Поможем Салиеву Кириллу! Благотворительный сбор
• Блог
Личная жизнь 160 читателей
• 

Вся правда о пикаперах. Часть 2.

Продолжение.
Начало здесь...
Поговорку «Наглость – второе счастье» все знают? Вооот. Пикапер ведет себя не просто уверенно, а суперуверенно. И именно потому, что он искренне убежден, что каждая женщина не просто хочет секса - она хочет секса с настоящим самцом, который не настроен на отказ, ведь лучшему отказать будет просто глупо. Нехитрые психологические приемы, грамотные прикосновения, уверенность в том, что тебе самой об этом только и мечтается – и дело в шляпе. И самое смешное, что да, бывает, что и в шляпе.




На самом деле, люди, выбравшие пик-ап даже не образом отношений, а образом жизни, грешат массой комплексов. Ибо даже самый оголтелый и одаренный самец не может сопротивляться потребности иметь потомство, о котором ему захочется заботиться, и, что главнее, постоянную женщину. Именно поэтому мужчины, достигнув определенного возраста, так редко уходят из семьи ради другой женщины. Они готовы лгать годами и жене, и любовнице, а то и не одной, но не менять логово и потомство. Разводами по собственной инициативе они, как правило, грешат в молодости. Поэтому в большинстве случаев, они именно «нагуливаются», т.е. набираются опыта, удовлетворяя заложенные природные программы и…старательно отыскивая СВОЮ женщину. Мужчина, не испытывающий в этом потребности, имеет однозначные психологические проблемы. Часть из них выбирает такой тип отношений как защиту от возможной или пережитой травмы, на некоторых тренингах по искусству пик-апа звучат прямые формулировки: «Ты же не хочешь, чтобы ОНИ разбили тебе сердце? Нет? Тогда делай как мы!» Другие психологически не могут принять отказа, для таких тренеры пикапа даже делают доброе дело, снижая как трагичность отказов, так и их количество. Третьи не хотят тратить свои силы на личностный и финансовый рост, предпочитая тешить свой инфантилизм отрицанием жизненных законов. Все они имеют на это полное право. Вопрос не в этом. Вам-то зачем удовлетворять их комплексы?



Случаи, когда отношения с пикапером могут перерасти во что-то большее, относятся более к ненаучной фантастике или женским любовным романам, потому что даже если он в вас влюбится и будет испытывать регулярную потребность в вашем обществе, то вам придется буквально переламывать его привычку пользоваться женщинами и относится к ним, как к источнику удовольствий для него, любимого.

Если вас не привлекает вышеописанный образ, то лучше не давать пикаперу ни единого шанса с самого начала. Вам кажется, что жертвами таких товарищей могут стать только дурочки, а вы-то сейчас поставите его на место? Или что сможете объяснить ему его заблуждения? Или что выставите его на посмешище? Но не стоит забывать, что речь идет об общении с человеком, которого учили оборачивать в свою пользу самые разные женские реакции. Что рекомендации по расположению к себе разрабатывались психологами. И что добыча, которая сопротивляется, - скорей всего, только раззадорит его. Она смеется над тобой? Отлично – значит, я ее зацепил! – вот что он думает в это время.




Как отличить пикапера от человека, с которым у вас вполне может что-то получится?


Вышесказанное совсем не означает, что на улицах вообще не надо знакомиться, а на всех настойчивых мужчин смотреть с подозрением. Однако есть признаки, которые должны вас насторожить:

1. Он знакомится без тени смущения, уверенно и нестандартно. Фраза вроде «Девушка, а вы время не подскажете?» - не для него. Ему скорее подойдет: «Вам солнце не мешает? Я бы вот слегка убавил, чтобы не мешало вами любоваться!»
2. Он настойчив. Нормального человека резкий отказ обескуражит, а вот пикапера только подзадорит. А если парень вам понравился, но смутился и хочет тихонько уйти после вашей резкости, то совсем не поздно будет вернуть его словами: «Я пошутила, хотела посмотреть, как вы отреагируете!»
3. Он пытается к вам прикасаться. Нормальному воспитанному мужчине не придет в голову нарушать ваши личные границы в первый же день знакомства. Такие вещи происходят постепенно. А вот пикапер именно так и будет поступать, потому что намерен проверить, каковы его шансы на секс с вами и продвинуться к нему.
4. Обилие комплиментов. Особенности нашей психологии таковы, что, чем больше нравится нам человек, тем больше мы смущаемся, оказавшись в его обществе, по крайней мере в начале знакомства. Поэтому, если мужчина рассыпает комплименты и они грешат двусмысленностью, то, скорее всего, симпатией к тебе и не пахнет. А вот отработанной привычкой ловеласа – запросто!




Нечто подобное еще можно было наблюдать в советском фильме «Где находится Нофелет?» Бродящие по улицам Москвы герои ведут себя в одинаковой ситуации совершенно по-разному. Скромный герой Меньшова ищет свое счастье и любовь, поэтому испытывает смущение от методов и поведения развязного персонажа Панкратова-Черного, зато второй резвится как рыба в воде, под предлогом устроения личной жизни брата. В фильме как раз представлены все классические правила пик-апа: нестандартная фраза при знакомстве, попытки сразу же приобнять девушку, отсутствие какого либо смущения. В конце концов Володя (герой Меньшова) набирается смелости и знакомится с девушкой, на которую каждый день любуется в трамвае, а Гену увозит домой к куче детей разъяренная жена, которой, впрочем, вылавливать мужа не в новинку, судя по словам: «Опять за свой Нофелет взялся, мерзавец!».
Пикаперы были и будут всегда. На них бесполезно обижаться, перевоспитывать или переигрывать на своем поле. Самый лучший способ отшить пикапера – игнор. Впрочем, игнор тут должен быть искренним. Надеюсь, что эта статья поможет вам сделать выбор, который будет для вас правильным…
+7 спасибо спасибо!  17 марта 2012 г. 13:53 добавить в избранное 5 альба комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
iraidea, 27 января 2013 г. в 0:56 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Да уж, не хотела бы я стать жертвой этого парня...
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта