• Блог
Косметология 127 читателей
• 

IPL-терапия - волшебное превращение

Избавление от нежелательных волос и омоложение




Реальная история со сказочным концом

Как-то летом, на рассвете
Задала себе вопрос:
- Как избавиться на теле
От ненужных мне волос?


Вот такое "лирическое" настроение было у меня пару недель назад. Ой, девчата, проблема из проблем была. Вы, уверена, меня поймете. Лето в разгаре, и так хочется быть идеально красивой и ухоженной. Но до идеала далеко (все женщины по своей природе самокритичны до ужаса)! Волшебную палочку бы, и… о-па: все совершенно гладко, молодо, красиво…

Надо что-то делать… Когда возникает какая-то проблема, мы в первую очередь бежим к Интернету и ищем там правильное решение. Но когда вопрос ТАКОГО масштаба, то лучше обратиться за советом к лучшей подруге - она-то точно не пошлет по ложному пути. Звоню Маринке, которая совсем недавно очень тщательно готовилась к своему долгожданному отпуску на море. "Быть во всей красе" - как она сама выразилась - была идея фикс. Когда ее провожала в аэропорту, то мне показалось, что она даже помолодела. Вот и узнаю: ЧТО, ГДЕ и КАК.

После продолжительного рассказа моей подруги о своих амурных успехах с Лазурного Берега, я все-таки удостоилась чести получить заветную информацию. Оказалось, моя Маринка "тайно посещала" несколько дней Клинику здоровья и красоты "Софитэль", что на Комсомольской, 156/1. "Лучшие специалисты, уникальные процедуры, новейшие аппараты, релакс, а еще скидки - это просто какой-то праздник красоты!" Именно так описывала свой восторг от посещения клиники моя подруга. Я была сражена наповал, и вопросов у меня практически не осталось - бежать в "Софитель", и пусть специалисты делают из меня красотку. И уже на первой процедуре, в атмосфере расслабляющей музыки, я узнала много нового для себя.



Именно "Софитэль" внедрила в индустрию красоты нашего города эффективную технологию борьбы с нежелательным ростом волос - фотоэпиляцию, так называемую IPL-терапию (Intensed Pulse Light - широкополосный импульсивный свет). Основным преимуществом ее перед лазером является то, что IPL-аппарат можно использовать не только для удаления волос, но и для избавления от пигментных пятен, сосудистых "звездочек", татуировок, лечения угревой болезни. Широкополосный импульсивный свет имеет еще одно важное свойство - омоложение кожи. Световая энергия повышает эластичность коллагеновых волокон и активизирует выработку новых, которая нарастает в течение нескольких месяцев после процедуры.

Процедура, что не может не радовать, совершенно безболезненная (сразу скажу - для эффективности их надо пройти несколько). Врач делает серию вспышек в области проблемной зоны. Световая энергия проникает вглубь кожи и избирательно губительно действует на меланин, который находится и в коже, и в волосяном фолликуле. Нагреваясь, пигмент разрушается. Чем темнее волос, тем больше меланина он содержит. Аппарат IPL выборочно разрушает клетки волосяного фолликула с разной интенсивностью. В результате повреждения фолликулярных клеток замедляется рост волоса, он становится тонким, бесцветным и малозаметным.

Ну что вам скажу: результатом довольна процентов на 200. И от нежелательных волос избавилась, и омолодилась! Вот она - волшебная IPL-палочка. Я несказанно рада, что подруга меня познакомила с этой клиникой. Здесь можно сделать еще педикюр, маникюр, пройти курс массажа, спа-процедуры. К вашим услугам визажист и другие специалисты в области красоты и здоровья.

Теперь каждое лето для меня будет начинаться и продолжаться с клиникой "Софитэль".
+10 спасибо спасибо!  19 июня 2015 г. 14:47 добавить в избранное 13 Н.Я. комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта