• Блог
Личная жизнь 159 читателей
• 

Вся правда о пикаперах

Словечко «пик-ап» вошло в нашу жизнь сравнительно недавно. Самой распространенной ассоциацией, наверное, будет образ изящного и умного пикапера Хитча из фильма «Метод Хитча. Правила съема». Ну, помните, такой грамотный, снисходительно улыбающийся очаровашка, дающий советы толстому и смешному коротышке на тему соблазнения женщины, да не абы какой, а богатой, красивой и независимой - ага, то есть, женщиной, о которой только мечтать этому неудачнику, если б не методы Хитча, близкие к НЛП. Однако речь не о том, как выглядит мужчина, который и не пытается быть ровней, а играет в такого, используя малочестные приемы. И даже не о том, на что обречены отношения, которые тебе выстраивает кто-то другой. Речь о пик-апе вообще, причем российского «розливу».



На самом деле умные соблазнители были всегда. Некоторые из них даже прославились. Казанова, например, или Дон Жуан. И возмущения их образы не вызывают, скорее уж, наоборот, восхищение. Это неудивительно, мы, женщины, во все времена испытывали тайную склонность к негодяям. Почему негодяям? Ну хотя бы потому, что во времена упомянутых товарищей, жизнь однажды соблазненной девушки была навсегда сломана.
Конечно, сейчас никто вас за сексуальный добрачный контакт анафеме не предаст, а любой нормальный мужик рад будет, если вы до него имели какой-то не слишком, конечно, обширный опыт отношений, а стало быть, в обморок ни от мужских потребностей, ни от привычек падать не будете. Однако опыт, приобретенный с пикапером, далеко не всегда идет на пользу.



А что такое пик-ап? Английское разговорное словечко «пикап» переводится как «познакомиться». Пик-ап – это искусство соблазнения, идеология отношения к противоположному полу как средству получения удовольствия. Поклонники этой философии делятся на две категории: «спортсмены» и «соблазнители». Спортсмены реализуют свою цель через совершенствование коммуникативных навыков, применение психотехник и делают ставку на количество женщин. Соблазнители добиваются цели через сложные и красивые методы обольщения, ставя его на одну доску с искусством. Однако цель тех и других одинакова. Какая? Уложить заинтересовавшую женщину в постель. Именно это, и ничего более. Да-да, никакой любви, никаких психологических сложностей, скучных обязательств и обещаний. Постель - и до свидания. Девиз пикаперов: «На свете тысячи красивых девушек. Променять их всех на одну может только идиот или неудачник.»

Грамотный пикапер не будет неприятным или настораживающим ни одной минуты вашего досексуального периода. Он будет мил, галантен, уверен в себе, источать соблазн доверия и привлекательности, а вы почувствуете, что, похоже, это настоящий мужчина, с которым будет хорошо и надежно всегда и везде. Стоп! Вот тут начинается первое и главное заблуждение. Этот мужчина не имеет ничего общего с вашими иллюзиями. Все, что ему нужно – это уложить вас в постель. И вот тут должны определиться именно вы – вам тоже нужен только секс? Если да – то вперед, женские журналы утверждают, что пикаперы – отличные партнеры на одну ночь. Если нет, то стоит задуматься, чем же он вас зацепил?



Психологические приемы пикапа основаны на биологической потребности отношений мужчины и женщины. И тем, и другим нужен секс. Так заложено природой, отрицать этого уже не может даже ни одна религия. Вот только оценивают мужчины и женщины секс по-разному и партнеров себе выбирают тоже по разным критериям. Примитивные биологические истины: мужчинам надо оплодотворить как можно большее количество женщин, а женщинам – найти того, кто не только даст наиболее здоровое потомство, но и прокормит его. Поэтому мужчины хотят переспать со всеми, на кого хватит тех же самых биологических возможностей, а дамы оценивают способность к добыванию мамонта. На современный, разумеется, лад. И бессмысленно злиться как на мужчину, который опять провожает глазами круглую попку, так и на женщину, ценящую материальные возможности. Вроде все просто, все понятно…Так почему же процветают пикаперы, которые, как правило, совсем образу сильного и надежного мужчины, совершенно не соответствуют? Почему же рыдают разочарованные девушки?
Продолжение следует...
+6 спасибо спасибо!  15 марта 2012 г. 15:08 добавить в избранное 5 альба комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
Regina_F, 21 марта 2012 г. в 13:41 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Можно еще указать цитату сексолога о том, что настоящий мужчина, если сам себя считает полноценным, не будет иметь потребности в том, чтобы уложить в постель много женщин, он выберет одну-единственную.Неуверенные в себе, возможные импотенты, как раз наоборот стремятся в пикаперы.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта