"Праздник урожая от уфамам" Голосуем!
• Блог
Здоровье женщины 233 читателя
• 

Прыщи и угри

Как много разных средств от избавления от угревой сыпи, и дорогие и дешевые. И много из этих средств такое впечатление что просто как вода в бутылочке. Ничего не помогает. Советую приобрести у кого проблемы с угрями проактив комплекс, я только им и спаслась.
+3 спасибо спасибо!  15 марта 2012 г. 9:12 добавить в избранное 9 валерия31 комментарии 11
Поделиться:
• Комментарии
Мариманчик, 15 марта 2012 г. в 9:28 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Добрый день.Я с вами соглашусь полностью. А мне вообще интересно, кому нибудь вообще помогали народные средства по избавлению от угревой сыпи, мне лично нет, и кажется что это только мифы,что домашние маски помогают. Я много чего перепробывала, и нашла решение система по уходу за лицом Проактив.
маржиха, 28 марта 2012 г. в 17:43 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Мариманчик, подскажите, пожалуйста, что это за средство- Проактив комплекс и где Вы его приобретали?
Мариманчик, 11 апреля 2012 г. в 16:41 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
маржиха, Проактив комплекс я заказывала много лет назад в одном телемагазине. Потом запустила это дело, когда прыщики посходили. После родов проблема ко мне вернулась, сейчас я заказываю на сайте Проактива, доставляют почтой. А раньше надо было в США заказывать, неудобно было. Проактив комплекс создан ведущими косметологами и дерматологами специально для кожи, страдающей угрями и акне. там разработана целая система, мне очень нравится, и результат есть. А это самое главное.
Liyamissic, 18 марта 2012 г. в 14:58 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
я когда хожу в баню мажу мед и потею, потом промываю настоем ромашки
Matilda10041975, 20 марта 2012 г. в 18:50 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Привет девчёнки! Я тоже мучаюсь с этой проблемой, думала после родов всё пройдет, не тут то было... Всё вернулось на круги своя, я спасаюсь средством Зинерит, покупаю в аптеке...
guzikmiss, 24 марта 2012 г. в 23:32 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Эту проблему нужно лечить так же изнутри, я для начала почистила печень и желчный пузырь- мне помог натрия тиосульфат в ампулах, 1 апмулу надо влить в 1/2 стакана воды и выпить утром натощак, курс 10 дней. Можно повторить через три месяца. Обязательно очищать кожу утром и вечером, мне помогло мыло Клиник для жирной кожи в зеленой упаковке, его хватает месяца на 3-4, стоит около 350 р. плюс гель против угревой сыпи "Чистая линия" с календулой, а на ночь протирала лицо Мицеллярным раствором Себиум от Биодерма. Вот эти средства мне действительно помогли.
маржиха, 28 марта 2012 г. в 17:28 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Подскажите, пожалуйста, что за прокатив комплекс? Где приобретали, в аптеке или в магазине косметики?

маржиха, 28 марта 2012 г. в 17:34 Хороший комментарий -1 Плохой комментарий
Тоже пользуюсь Зинеритом, но он дает лишь временный результат... Регулярно заглядываю к косметологу, после которого недельки 2 все хорошо, а потом все заново. Попробую почиститься изнутри, как советует guzikmiss.
Regina_s, 15 апреля 2012 г. в 16:47 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Я сходила на чистку лица, я сходила к дерматологу и мне прописали Клензит С, у меня все прошло, только аккуратней препарат сильный - советую обратиться все таки к дерматологу.
lady.andreeva, 29 апреля 2012 г. в 19:19 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий

YES
Почти у каждой женщины перед месячными на лице появляются угри. Мы говорим «это гормональное», тщательно замазываем прыщики маскирующим кремом и про себя удивляемся, почему «гормональные проблемы» с поистине демоническим упорством каждый месяц выскакивают на одних и тех же местах и никак не исчезают от самых лучших лосьонов и дезинфицирующих кремов.
А восточная медицина на этот счет говорит вот что: любая проблема с кожей это отражение какого-то внутреннего неблагополучия. По локализации угревой сыпи можно предположить, какой орган у нас барахлит, какие ошибки в питании и образе жизни мы допускаем. Конечно, прыщ это никак не диагноз. Но когда три менструальных цикла подряд кончик вашего милого носика украшает нечто вулканизующее и с трудом поддающееся коррекции косметическим карандашом согласитесь, без причины такая гадость приключиться просто не может.

Читаем первый коммент под фото.

К кому бежать
1. Врач-дерматолог назначит дезинфицирующие лосьоны и кремы. При особо злостной угревой сыпи порекомендует антибиотики: чаще для наружного применения, реже внутрь. Подскажет правильную диету, порекомендует, как восполнить дефицит витаминов.


2. Гинеколог при выраженном гормональном дисбалансе назначает противозачаточные таблетки особого типа, избавляющие от угревой сыпи.





lady.andreeva, 29 апреля 2012 г. в 19:20 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Доброго времени суток!
И так, как я посмотрю, что угри (чёрные точки) самая щепитильная проблема.
Начинать надо с выяснения причины появления. Переходный возраст, жирность кожи, средства используемые Вами для очищения (у всех разный тип кожи и некоторые средства вызывают просто реакцию вашего организма на те или иные компоненты), и наконец питание.
Конечно, проще всего сказать: GO! К косметологу. Но для избавления проблем с кожей нужны постоянные посещения (~1 в 2 недели), слишком много затрат, не у каждого финансовое положение позволит. Но и в противовес этому, никто лучше косметолога Вас не избавит от подобной гадости на лице. А еще они постоянно возвращаются, так что идеального средства естественно нет, но мы попробуем рассмотреть средства по уменьшению.

Очищающий гель против прыщей Garnier

Что пишет производитель: Очищающий гель против прыщей Garnier (Гарньер) Чистая Кожа Актив обогащён великолепно освежающими и антибактериальными компонентами, которые не только позволяют глубоко и тщательно очищать поры кожи, но также и способствуют предотвращению следов от прыщей, которые уже прекратили своё существование.
Освежающий компонент делает кожу свежей и привлекательной.

На самом деле, штука термоядерная! Тоник из той же серии лак с ногтей снимает!
Вряд ли он в одиночку справится со следами от прыщей (всё таки это набор). Назовем этот набор "До свидания кожа"!
Ладно хоть кожу не шелушит.
Но от прыщей можно попробовать Охлаждающий ролик от прыщей Чистая Кожа Актив - неплохо так снимает воспаление.

До этого видела много писали о скабах для лица, о натуральных скрабах. ИСПОЛЬЗУЙТЕ! Обязательно! Скраб - один из лучших способов избавления от назойливых угрей Только не переусердствуйте и не нарвитесь на аллергическую реакцию на компоненты, попробуйте на отдельном участке кожи.

Рассмотрим еще одну штуку глубокого очищения,
L'oreal Pure Zone - гель глубокого действия для очищения пор.
Еще отдна термоядерка. Жутко щиплет кожу, запах и вобще ощущения, когда наношу на нос ( а наношу только на нос с моей чувствительной и склонной к раздражению кожей) - что сейчас начнут слезиться глаза. Оно реально очищает поры, но краснота кожи у меня держалась несколько дней. А у подруги кожа жирная, у нее такая же штука - она балдеет, отлично все.

О! Как же я забыла про самую боевую лошадь то!
Идем в аптеку и покупаем гель-бадяга форте.
Воняет она конечно конкретно, аж уши закладывает, НО действие.
С сильно чувствительной кожей использовать с предельной аккуратностью.
Избавляет от воспалений, угревой сыпи, рубцов и пятен от прежних прыщей на ура.
Минус в том, что на следующий день когда дотрагиваешься до кожи, ощущение будто ее иголками колит. Но потерпеть стоит.
Сильно подсушивает, так что без средств увлажнения не обойтись, но это только на утро, лучшее время для использования геля - перед сном.

Я перепробовала огромное количество средств, всех и не упомнишь сразу.
Есть ли вопросы по каким либо средствам, задавайте.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта