Новый фотоконкурс! "Гаджеты, гаджеты, гаджеты..."
Конкурс "Водные процедуры" Голосуем!
• Блог
Новости СП 98 читателей
• 

Защита детских глазок от солнечных лучей

Всем известно, что яркое, теплое солнышко может не только радовать и согревать, но и быть очень опасным. В жаркий солнечный день важно оберегать голову от солнечных лучшей, и не менее важно защитить наши глаза. В особенной защите нуждаются детские глазки.
И здесь нам на помощь приходят солнечные очки - защита наших глаз и стильный аксессуар!


Солнечные очки должны быть не только красивыми, стильными, подходить под образ, они должны быть правильными и ни в коем случае не наносить вред глазам, особенно детским - что еще важнее.
Поляризационные линзы polaroid значительно отличаются от обычных линз для солнцезащитных очков
Обычные солнцезащитные очки только затемняют видимость. А поляризационные линзы хорошего качества улучшают ее.

Дневной свет распространяется во всех направлениях. При отражении от горизонтальной поверхности – такой, как дорога или вода – свет часто сильно поляризуется в горизонтальной плоскости.
Вертикально падающий свет полезен для человеческого глаза. Он позволяет нам видеть цвета и контрасты, в то время как горизонтальный свет просто создает оптические помехи или блики, ограничивая видимость и создавая потенциально опасные ситуации.
Уникальная поляризационная линза Polaroid содержит вертикально выровненный фильтр, весьма эффективно препятствующий прохождению горизонтально поляризованного света. Поляризационные линзы Polaroid пропускают к глазу только полезный вертикальный свет, обеспечивая видимость без бликов, естественность цветов и контрастов.
С солнцезащитными очками Polaroid Вы ВИДИТЕ ВСЕ.

Надевая поляризационные солнцезащитные очки Polaroid, вы получаете:

- Видимость без бликов
- Четкие контрасты
- Естественные цвета
- Снижение усталости глаз
- 100% защиту от УФ-излучения

Благодаря всем этим факторам и достигается идеальный оптический комфорт, обеспечивающий более высокое концентрирование внимания. И что бы вы ни делали, время вашей реакции будет меньше, что гарантирует повышение степени вашей безопасности – особенно когда вы за рулем.

В этом сезоне появился новый бренд INVU (ИНЬЮ) изготовитель Швейцария производство Китай. История появления этого бренда следующая. В 2012 году Полароид выкупила группа компаний Safilo/Сафило, и теперь они являются хозяевами Полароид. После того как они его купили, произошла кадровая чистка персонала, был уволены практически все руководящий состав и дизайнерский. После увольнения группа этих сотрудников объединилась и создали компанию по производству солнцезащитных очков и назвали этот бренд INVU.
Вот так они говорят о себе:
SwissEyewearGroup имеет честь с гордостью сообщить о запуске нового бренда INVU, который произносится ИНВЬЮ и читается по буквам АЙ ЭНВИ Ю (Ienvyyou–Я завидую тебе). INVU - международный бренд солнцезащитных очков импульсного спроса с поляризационными линзами нового поколения. INVU – первый бренд в линейке торговых марок, которые будут представлены Швейцарской Оптической Группой в течение ближайших лет

Основатели и руководители SEGпоставили перед собой сложную задачу – создать международный бренд солнцезащитных очков импульсного спроса с поляризационными линзами нового поколения, бренд, предлагающий покупателям отличное качество по разумной цене, а также превосходные потребительские свойства товара. Оценивая вызовы современной экономической ситуации руководство компании решило, что время для запуска нового бренда солнцезащитных очков с поляризационными линзами с позиционированием в средней ценовой категории товаров импульсного спроса выбрано правильно. И бренд INVU, который сочетает в себе высококачественные оправы и ультра-поляризационные линзы, с отличными техническими характеристиками - полностью соответствует требованиям этого времени.

Коллекция солнцезащитных очков INVU 2014 состоит из 100% поляризационных солнцезащитных очков и строится вокруг базовой части, состоящей из мужских и женских оправ с различными формами и цветовыми решениями, гарантирующими хороший потребительский спрос. Дополнительно имеется в наличие значительный сегмент с последними модными новинками, сохраняющими коммерческую потребительскую направленность, и четкий ассортимент очков спортивного стиля, привлекательного для молодежной целевой аудитории

Выбрать и заказать очки приглашаем вас в Совместную Покупку Солнцезащитных Очков:

Детская новая коллекция
Распродажа детской и взрослой коллекции

+15 спасибо спасибо!  2 июня 2015 г. 9:24 добавить в избранное 12 Елана комментарии 2
Поделиться:
• Комментарии
riparia, 5 июня 2015 г. в 11:18 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Мы такие купили уже в СП: и мне, и сыну с тачками Молния Маквин. Оч.крутые, правда, рекомендую.
velena12, 7 июня 2015 г. в 14:07 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Мы тоже приобрели в этой закупке, на распродаже очки мужу и дочке. Доча в восторге от своих Hello kitty. Качество
отменное.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта