• Блог
Дети&Мода 85 читателей
• 

Красота по-американски. Сделано в Китае))




У меня часто спрашивают, где я покупаю одежду для своих детей. Так часто, что я решила поделиться не только ссылками на магазины, но и немного рассказать про них.
Почти 90% одежды и обуви куплено мной именно в интернет-магазинах. Я заказываю в Америке (США) и Англии, иногда во Франции и очень редко в Германии. Выбор страны зависит от бренда. Мне очень нравятся американские магазины. Расцветка, фасон, качество - устраивает все! А в распродажи, которые у них бывают частенько, все "хотелки" становятся реальными покупками))). Ниже приведу список со ссылками на эти магазины:

OLD NAVY - очень популярная корпорация, включающая в себя такие торговые марки как: Athleta, Banana Republic, GAP, Pipperlime и Old Navy. Здесь вы найдете одежду для любого члена семьи. Я заказываю вещи с вкладки Old Navy. Там самые гуманные для меня цены.

Gymboree - сеть магазинов одежды для детей от рождения до двенадцати лет. Эту марку отличает яркий дизайн и превосходное качество. Ценовая категория чуть выше других мною любимых магазинов. Но опять таки, все ждем SALE))))

Сrazy8 - это детище корпорации Gymboree. Здесь также подкупает красота и качество одежды и обуви. Но цены ниже, чем в Gymboree.

Childrensplace - популярная сеть магазинов недорогой одежды, обуви и аксессуаров для детей от 0 до 14 лет. Действительно недорогой и действительно хорошей! Мне нравится у них все.

Carters - магазин для детей с рождения и до 12 лет. У этой марки очень много мимишных вещичек для малюток.

Это пять основных магазинов, за качество вещей которых можно не беспокоится. Смело выбирайте!
Да, кстати, сшито все же почти все в Китае)))



На Полине:
Красный жилет из куртки Old Navy (отрезала рукава у куртки, когда стали коротки).
Синяя джинсовая куртка Children's Place. Голубая рубашка Old Navy. Синие джинсы Crazy8.
Подробнее про этот образ можно почитать на моем сайте asimoda.ru



На Матвее:
Шляпа Gymboree. Рубашка Gymboree.
Жилет Carters.

Доставка товаров с этих интернет-магазинов напрямую в Россию не производится, поэтому советую воспользоваться услугами посредников. Я кооперируюсь с девочками, которые сами заказывают через своих посредников. Просто делим доставку на всех. Так намного удобнее и дешевле.

Удачи вам в новых покупках!
+18 спасибо спасибо!  25 апреля 2015 г. 11:49 добавить в избранное 17 Agarya1 комментарии 6
Поделиться:
• Комментарии
Н.Я., 25 апреля 2015 г. в 23:10 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Спасибо за полезную статью. Интересно было бы узнать примерную цену комплектов с фото. Спасибо
Agarya1, 27 апреля 2015 г. в 11:10 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
рада, что пригодилась информация. По ценам мне сказать сложно - покупалось все в разное время с разными курсами, да и беру всегда несколько вещей, не по одной. Например, красный жилет из куртки, которую покупала 3 года назад. Джинсовая куртка была со скидкой хорошей, так как размер оставался один, я купила ее год назад примерно за 500 руб. По остальным вещам сложно сказать, не помню уже)). Но могу вас уверить, покупая на распродажах, получается практически всегда дешевле, чем здесь на тех же распродажах.
gouzel, 26 апреля 2015 г. в 8:51 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
С Childrensplace есть доставка, даже цены на сайте в рублях указаны. Просто дешевле скооперироваться. Качество у них иногда тоже хромает, но там есть хорошая функция - рейтинг посетителей, очень информативно, всегда им пользовалась.
Agarya1, 27 апреля 2015 г. в 11:04 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
спасибо за уточнение)) совсем забыла про чилдренс))
Елана, 26 апреля 2015 г. в 17:27 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Очень любила олдневи до того момента когда сын перерос размер 5Т. Все заказанное на 6 разочаровало еще с момента выбора, совсем другие модели, ничего интересного, и качество пришедшего не обрадовало
Agarya1, 27 апреля 2015 г. в 11:05 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
ого, спасибо, что предупредили. НАм еще годик-два до 6 размера, может уже будет лучше)
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта