• Блог
Новости СП 97 читателей
• 

Наслаждение вместе с Де Марко



"Чашку кофею я тебе бодрящего налью…" А еще кофе бывает утренний, пробуждающий, расслабляющий, согревающий, для себя, для беседы, романтичный… Да, кофе как любовь: с каждым днем все больше и больше хочется погружаться в горьковато-приторное наслаждение, находя новые нотки пленительного блаженства и тепла.



Истинный кофе - это свежесваренный кофе, натуральный и правильно приготовленный. Создать нужную вам атмосферу поможет "правильный" кофе от "Де Марко" (DeMarco). Зерновой кофе - фаворит продукции. Представлено около десятка видов кофе в зернах.
К примеру, Fresh Roast "BUSINESS" имеет насыщенный вкус с горчинкой. Свежеобжаренные зерна арабики и робусты, объединенные в одном купаже, заметно дополняют друга. Робуста дарит горечь и остроту во вкусе. Арабика делает вкус и аромат более сложным, придает винное послевкусие. Это кофе, который станет лучшим спутником деловых встреч и переговоров, позволит взбодриться и легко войти в рабочий ритм. Данный кофе идеален для приготовления эспрессо.



Кислинка во вкусе - это то, что ценится в кофе гурманами по всему миру. Мягкий кофе в зернах "CREMA" собран с высокогорных плантаций, поэтому его отличает терпкий вкус и оригинальное послевкусие.
Думаете, вкус кофе не может быть разнообразным? Это не так. В кофе "PREMIUM" с большим содержанием кофеина присутствует аромат с ярко выраженными цветочно-ягодными нотами. Утонченный, но в то же время сильный и крепкий напиток с долгим послевкусием просто обяжет вас погрузиться в наслаждение.



Хотите согреть тело и душу - горячий шоколад как нельзя кстати. Он дарит тепло и уют при любых обстоятельствах. Группа компаний "Де Марко" предлагает горячий шоколад: нежно-сливочный, терпкий, в меру сладкий. Но все их объединяет одно - выразительный шоколадный вкус. За счет содержащихся в горячем шоколаде витаминов, антиоксидантов и флавоноидов этот напиток становится еще и ПОЛЕЗНЫМ.



Может, желаете "быстрого" кофе? Есть и такой. Растворимый сублимированный кофе от ГК "Де Марко" произведен по уникальной технологии обезвоживания кристаллов кофейного экстракта вакуумом. Благодаря этому кофе из отборных сортов бразильской арабики обладает хорошей насыщенностью, приближенной к натуральным зернам, сбалансированным вкусом и ярким ароматом.

Приобрести настоящий кофе с лучших плантаций мира, а также шоколад, кисели, молочные коктейли вы можете на сайте Уфамама в уникальной закупке De Marco.

Наслаждайтесь этим миром снова и снова вместе с любимыми напитками от "Де Марко".



+14 спасибо спасибо!  19 апреля 2015 г. 23:24 добавить в избранное 11 Н.Я. комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта