"Праздник урожая от уфамам" Голосуем!
• Блог
Новости СП 102 читателя
• 

Ярмарка уникальных круп

Думаете, что приготовить на ужин, да чтобы быстро, вкусно и полезно?



Порадуйте своих домочадцев уникальными крупами и бобовыми от торговой марки "Ярмарка", которая уже почти 20 лет занимает ведущие позиции на рынке бакалейных изделий.



Крупы и бобовые в своем роде насчитывают более сотни видов. В каждой стране свои кулинарные пристрастия, основанные на вековых традициях народа.
Из Турции, Ближнего Востока пришла к нам пропаренная, а затем дробленая пшеница - булгур. Желтый булгур используют для приготовления плова, супов, салатов. Он прекрасно сочетается с мясом, особенно курицы, и с рыбой. Во многих блюдах им заменяют рис. Булгур изготавливают из твердых сортов пшеницы, поэтому его отличает более высокое содержание белка.



Дикий рис, как и понятие "дикий Запад", родом из Америки. Он вобрал в себя полезные свойства как злака, так и, собственно, риса. Благодаря содержащимся в диком рисе витаминам группы В, фолиевой кислоте и 18! аминокислотам этот злак с каждым днем завоевывает популярность кулинаров и диетологов всего мира. Это идеальный ключ к похудению и нормализации работы желудочно-кишечного тракта.



Нут. Родиной этой древней бобовой культуры, насчитывающей в своем составе около 80 ценных пищевых веществ, считают страны Азии и Средиземноморья. Его еще называют "турецкий (бараний) горох". Имеет оригинальный внешний вид и восхитительный ореховый вкус. Его варят, жарят, добавляют в салаты и супы. А на Филиппинах нут консервируют в сиропе и употребляют в пищу как десерт.



Широкий ассортимент натуральной высококачественной продукции ТМ "Ярмарка" представлен различными видами риса, бобовыми, зерновыми, пастой, суповыми смесями, супами-пюре, гарнирами с овощами, грибами и др.



"Ярмарку" хозяйки оценят по достоинству. Закажите уникальные крупы на сайте Уфамама в разделе совместных покупок и убедитесь, что близкие непременно полюбят ваши кулинарные шедевры.
+18 спасибо спасибо!  17 апреля 2015 г. 8:44 добавить в избранное 11 Н.Я. комментарии 3
Поделиться:
• Комментарии
Witchka, 17 апреля 2015 г. в 14:58 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Я правильно понимаю, что булгур это та же пшеничная крупа, только более крупного помола?
Н.Я., 18 апреля 2015 г. в 0:50 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Булгур на самом деле представляет собой качественно обработанную, дробленую пшеницу, которая достигла молочной спелости. А сечка, в отличие от булгура, получается и из твердых созревших зерен.
Зерна обрабатывают паром,сушат,дробят.
Witchka, 19 апреля 2015 г. в 2:00 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Понятно, спасибо))
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта