Думаете, что приготовить на ужин, да чтобы быстро, вкусно и полезно?
Порадуйте своих домочадцев уникальными крупами и бобовыми
от торговой марки "Ярмарка", которая уже почти 20 лет занимает ведущие позиции на рынке бакалейных изделий.
Крупы и бобовые в своем роде насчитывают более сотни видов. В каждой стране свои кулинарные пристрастия, основанные на вековых традициях народа.
Из Турции, Ближнего Востока пришла к нам пропаренная, а затем дробленая пшеница -
булгур. Желтый булгур используют для приготовления плова, супов, салатов. Он прекрасно сочетается с мясом, особенно курицы, и с рыбой. Во многих блюдах им заменяют рис.
Булгур изготавливают из твердых сортов пшеницы, поэтому его отличает более высокое содержание белка.
Дикий рис, как и понятие "дикий Запад", родом из Америки. Он вобрал в себя полезные свойства как злака, так и, собственно, риса. Благодаря
содержащимся в диком рисе витаминам группы В, фолиевой кислоте и 18! аминокислотам этот злак с каждым днем завоевывает популярность кулинаров и диетологов всего мира.
Это идеальный ключ к похудению и нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
Нут. Родиной этой древней бобовой культуры, насчитывающей
в своем составе около 80 ценных пищевых веществ, считают страны Азии и Средиземноморья. Его еще называют "турецкий (бараний) горох".
Имеет оригинальный внешний вид и восхитительный ореховый вкус. Его варят, жарят, добавляют в салаты и супы. А на Филиппинах нут консервируют в сиропе и употребляют в пищу как десерт.
Широкий ассортимент натуральной высококачественной продукции ТМ "Ярмарка" представлен различными видами риса, бобовыми, зерновыми, пастой, суповыми смесями, супами-пюре, гарнирами с овощами, грибами и др.
"Ярмарку" хозяйки оценят по достоинству. Закажите уникальные крупы на сайте Уфамама в разделе совместных покупок и убедитесь, что близкие непременно полюбят ваши кулинарные шедевры.