• Блог
Новости СП 98 читателей
• 

Неповторимый аромат чайной лавки



Составить конкуренцию парфюмерному магазину по количеству запахов и сплетению ароматов может только, пожалуй, чайно-кофейная лавка….



…Вкус чая "Китайская липа" имеет оттенок аромата лимона, ванили, с медовым послевкусием… Чистый сорт зеленого чая "Китайский порох" отличается душистым, сладковато-приторным, терпким и насыщенным ароматом…. Пряный запах с шоколадно-кофейным шлейфом от баночек с натуральным зерновым кофе делают парфюмерную картину полной, и так хочется все попробовать на вкус.
Что главное в чае? Вкус, аромат, цвет и, конечно же, натуральность.



Компания "Винтаж" предлагает широкий выбор чая и кофе. Развесной чай представлен несколькими сотнями(!) видов. Премиальные сорта доставляются напрямую из мест произрастания: Китай, Индия, Цейлон. И такого понятия как "идентичный натуральному" здесь не существует.



Не нужно быть титестером (дегустатор чая), чтобы по достоинству оценить глубину и поистине магическую силу настоящего чая. А названия к ним, кажется, придумала сама природа, ну или чайная богиня (из нашей выдуманной мифологии).
"Закат на Гавайях" поражает своим составом: здесь и карамель, и папайя, и бутоны роз, и ноготки. Основу составляет зеленый чай Ганпаудер, Чун Ми.
"Жасминовый восход" - это классический китайский зеленый чай, листья ароматизированы цветками жасмина старинным китайским способом.
Основой "Водопада любви" является высокогорный цейлонский чай из региона Нувара Элия, который растет на высоте 2000 метров. Преобладают цветочные ноты, вкус с оттенком винограда, огурцов и полевых трав.
Зеленый китайский чай "Ванильное небо" с лепестками сладкого османтуса заставит надолго забыть о реальности, окунув вкушающего его в приятные мечтания.

Теперь и у вас есть возможность погрузиться в чарующий и натуральный мир чая и кофе, заказав на сайте Уфамама продукцию на любой вкус. Помимо этого предлагаются травяные сборы, чаи для детей без кофеина, чай, не содержащий сахарозы и способствующий похудению, чай-энергетик.



Для покупателей компания делает подарки в виде скидок на разные сорта чая - от 15 до 30%.
20% цены в подарок при покупке фруктовых смесей: "Молодильная клюква", "Долька киви", "Урожайный год". До 25% снижены цены на многие ароматизированные сорта чая. Белые сорта чая ("Брови бога", "Белый пион" и др.) идут со скидкой до 20%.
Кроме того, до конца марта действуют спецпредложения по цене и на такие популярные сорта чая, как: "Красавица Азии", "Рухуна", "Те Гуань инь молочный", "Жасминовый улун" и другие.
А еще вы можете выбрать посуду для более качественного чаепития и хранения чайной продукции: оригинальные чайники, сита, пресс-френчи, фигурные банки для хранения, жестяные емкости для чая различного дизайна и расцветок.






+19 спасибо спасибо!  26 марта 2015 г. 19:57 добавить в избранное 11 Н.Я. комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта