Рецепт приготовления рулета очень прост, готовится он так же быстро, но получается очень вкусным нежным ....и так сам рецепт.
4 яйца
1/2 ст сахара
ванилин
1/2 стакана муки
2 ч.л. масла сливочного
2 ч л меда
Начинка: сметана+сахар и банан
Приготовление
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином
Небольшими порциями добавляем муку и тщательно перемешиваем. Затем добавляем сливочное мягкое масло и мед и тщательно перемешиваем до однородной массы
разогреваем духовку до 180 градусом. На противень я постелила специальный коврик для выпечки и смазала его немного маслом, выливаем тесто в противень и ставим в духовку минут на 10-15
Пока
корж для рулета остывает до комнатной температуры, готовим
крем.
Сметану (20%) смешиваем с сахаром
Смазываем остывший корж
сметанным кремом и кладем 2 банана
на край
рулета
и плотно
сворачиваем рулет, сверху можно украсить по вашему желанию, я промазала немного сметанным кремом и натерла сверху шоколад.
Даем немного пропитаться рулету и можно приступать к чаепитию