• Блог
• 

Кофе и шоколад



Они вместе составляют единый дуэт, дополняют друг друга, подчеркивая достоинства другого и оставляя ни с чем несравнимое послевкусие. По отдельности каждый из них совершенен и самодостаточен. Они уносят наши печали прочь, бодрят и веселят. Кофе и шоколад. Собственной персоной. Высшего качества. Сделайте свой выбор среди лучших:

Кофе


Совместная закупка Свежеобжаренный весовой и фасованый черный и зеленый кофе, топинги, сиропы от КO@FE



Ассортимент включается более 80 сортов кофе класса "Премиум", в том числе ароматизированный, сиропы пр-во Великобритания 750 мл и 175 мл, горячий шоколад пр-ва Италия .
Для истинных ценителей эспрессо квалифицированными специалистами фирмы были разработаны кофейные смеси, которые являются призёрами многих выставок.
Последняя разработка компании - кофе в чалдах. Эта порционная одноразовая "таблетка" с молотым кофе внутри, позволяющая потребителю получить порцию отличного эспрессо.

Совместная закупка Teagreat. Кофе АMADO



Вы любите эспрессо и отдаете предпочтение из всех напитков именно ему? Тогда смесь кофе «Амадо» только для вас. Это уникальное сочетание кофе из Коста-Рики и Эфиопии. Благодаря отборным зернам, кофе имеет незабываемый цветочный аромат.Чтобы насладиться всеми гранями смеси «Амадо», достаточно правильно ее приготовить. Ни в коем случае не переваривайте кофе, иначе оно станет слишком горьким и потеряет всю свою прелесть. Огонь не должен быть очень сильным, достаточно варить кофе на умеренном или слабом огне.Насыщенный вкус с нотками бархата принесет вам незабываемые минуты. Смесь кофе «Амадо» - выбирайте только самое лучшее.

Совместная покупка Tasty Coffee. Кофе для гурманов. Бразилия Сантос - сорт недели по спец.цене



Tasty Coffee на сегодняшний день одни из крупнейших и быстрорастущих обжарщиков кофе в категории Specialty в России.

Совместная покупка Кофе Якобс, Жардин, Амбассадор, Чибо и др.



Здесь вы найдёте богатый выбор полюбившихся сортов на любой вкус. Обратите внимание - кофе жокей: зерновой и молотый по очень привлекательным ценам. Несмотря на то, что это бюджетный вариант, это именно арабика.

Шоколад


Совместная покупка натурального очень вкусного шоколада Bind



«Bind» - это сочетание бархатного шоколада и оригинальных начинок, которое доставит Вам настоящее вкусовое наслаждение. Продукция изготовлена вручную и состоит исключительно из натуральных компонентов. Удивительно вкусный шоколад «Bind» томится в изысканной дизайнерской упаковке. Гармония тонкого вкуса и привлекательного внешнего вида делает его по-настоящему особенным.

Совместная покупка Экуш- полезные лакомства ручной работы



Уникальный молочный шоколад ручной работы.
Какао 37%. Натуральное масло какао. Проверенный состав — не содержит ГМО и консервантов. Для производства используется натуральный колумбийский шоколад высочайшего качества, доведенный компаниями Luker и Callebaut до совершенства. Какао-бобы перерабатываются бельгийскими компаниями непосредственно в Колумбии.

Совместная покупка Сладкая жизнь



Таинственные морепродукты из белого шоколада в сочетании с чёрным шоколадом с ореховой, молочной, какаовой и со вкусом тянучки начинкой. Эти шоколадные ракушки со разными вкусами на долго оставляют приятное вкусовое ощущение, их следующие достоинства это несравненная форма и элегантная упаковка.

Удачного вам выбора и приятного аппетита!

Продолжение следует..

Другие статьи рубрики:

Скажи мне, что ты ешь?!
+24 спасибо спасибо!  20 марта 2015 г. 15:10 добавить в избранное 15 Елана комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта