• Блог
• 

Скажи мне, что ты ешь?!

Все мы хотим кушать не только вкусно, но и правильно. Потреблять в пищу те продукты, которые принесут нам хорошее самочувствие, бодрый настрой, дадут силы и энергию на то, чтобы без страха смотреть в глаза любым невзгодам! Сегодняшний кризис, бушующий за окном, пошатнул не один бюджет, но как бы там ни было, совсем не годится экономить на еде. Совместные покупки на Уфамаме могут похвастаться не одним десятком продуктовых закупок - здесь есть из чего выбрать, сохранив при этом семейный бюджет! Предлагаем вашему вниманию первую часть нашего обзора: Для самых разборчивых гурманов!



Совместная закупка Семги и форели.



Только здесь - новинка - замороженная КЕТА- вкусная и не дорого!

Совместная закупка охлажденной и замороженной Семги.



Здесь вас ждет новинка - семга шоковой заморозки!

Совместная закупка Финский магазин



Здесь огромный ассортимент товаров из Финляндии. Крупы, макароны, печенье, сухофрукты. Все товары отличаются европейским качеством и конкурентоспособным ценами.

Совместная закупка Продукции Плеза



Новая продукция компании ПЛЕЗА - натуральный продукт экстра класса. Только здесь - каши льняные ПЛЕЗА с сублимированными ягодами и овощами, мука льняная, каша льняная, лён молотый. Льняная каша ПЛЕЗА - это новая форма обезжиренного льняного семени. Она хорошо усваивается и насыщает организм множеством важных элементов. Из каши легко приготовить ценный и питательный отвар, а также за счет использования различных вкусовых добавок, можно приготовить кашу по вашему вкусу. Льняную кашу мы рекомендуем употреблять 2-3 раза в день вместе с молоком, йогуртом, фруктовым соком, медом, солить или подслащивать. Также это хорошая добавка к супам, домашней выпечке, соусам.

Совместная закупка Сушипродуктов и морских вкусностей



Совместная закупка Продукты для здорового питания и похудения



Здесь представлена продукция ООО "Дивинка". В данных продуктах не используются улучшители, поэтому продукция, произведённая на основе муки собственного производства имеет длительный срок годности без консервантов.В муку для различных видов выпечки не добавляются сухое молоко, яйца, консерванты для того, чтобы её можно было использовать в вегетарианских рецептах только с натуральными продуктами.
Продукция произведена на собственной мельнице в Алтайском крае из экологически чистого зерна.
Особая гордость – мука обойная (цельнозерновая), выработанная по старорусской технологии из отборного зерна с высокой клейковиной. Для бытовых хлебопечек Дивинка первая за Уралом начала производство готовых смесей. Постоянно ведутся разработки новых рецептур.

Совместная закупка Все на шашлыки!



На фото один из продуктов закупки - ассорти из колбасок, ммм, по-моему, даже от самой картинки веет сводящим с ума ароматом жаренных сосисок! А еще в наличии есть свиная рулька!

Совместная закупка Казылык



Основным производителем вяленой конины являются татары проживающие Нижнегородской обл. Краснооктяборьского р-на. Али и его сыновья продолжают традицию, своих дедов и прадедов с наступлением холодов они приступают к изготовлению казылыка (колбаса из вяленой конины). Этот мясной деликатес на сегодняшний день, пожалуй, единственный продукт, в котором нет искусственных добавок, красителей или стимуляторов вкуса. Основным компонентом является конина, соль, сахарный песок. Пропорции местные татары хоть и не держат в секрете, но повторить необычный вкус казалыка не удается никому.

Совместная закупка Икры



В этой закупке собираем икру: икра КЕТЫ в ж/б (КАМЧАТСКИЙ КРАЙ), по сравнению с икрой горбуши она более крупная и белее яркая и икра лососевая в ж/б (КАМЧАТСКИЙ КРАЙ) , 1зернистая, каждый раз хорошая, вкусная, зернышко к зернышку. Продукты Миякинской рыбной компании.

Совместная закупка красной икры без консервантов



Икра красная лососевая зернистая без консервантов производится в г. Южно Сахалинске, на одном из самых уважаемых предприятий острова Сахалин. Предлагается в железной банке торговой марки «Морской мир».
Уникальным качеством этого продукта является - отсутствие в составе консервантов. Этот продукт по праву содержит приставку -ЭКО, в составе помимо лососевой икры горбуши присутствует только соль и растительное масло.

Совместная закупка Макароны для Гурманов.



Огромный выбор макарон на любой вкус! Попробуйте новинку - Паста с Чернилами Каракатицы!

Удачного вам выбора и приятного аппетита!

Продолжение следует.
+17 спасибо спасибо!  17 марта 2015 г. 20:43 добавить в избранное 14 Елана комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта