Новый фотоконкурс! "Гаджеты, гаджеты, гаджеты..."
Конкурс "Водные процедуры" Голосуем!
• Блог
Прически 144 читателя
• 

Секреты красивых волос.Часть 9.Ламинирование.

Продолжение.

Поговорим о ламинировании волос.


Ламинирование волос помогает восстановить повреждённые волосы после постоянных и, возможно, непрофессиональных окрасок, периодических химических завивок, частых укладок с применением средств сильной фиксации, а так же сожжённых солнцем волос. Также процедура защищает волосы от механических повреждений при расчёсывании и от негативного воздействия хлора в воде, соли в море, ветра, дождя, смога, мороза и лучей солнца. Таким образом, ламинирование не только не вредит волосам, но, наоборот, оказывает на них самое благоприятное воздействие.
Ламинирование фото нашей УМочки.Волосы не окрашенны,концы волос секущие. До
После волосы стали ухоженными,секущие кончики закрылись,чешуйки разгладились,появился небольшой блеск на волосах.
Как же ухаживать за волосами после ламинирования?

Для мытья ламинированных волос лучше применять специальные шампуни, с пониженным содержанием щелочи или шампуни для окрашенных волос. Маски и кондиционеры не возбраняются - ламинирование не пострадает. А вот шампуни и скрабы для глубокой очистки нужно применять до процедуры ламинирования. Я клиентам чаще всего советую приобретать шампуни безсульфатные, такие ,как «Tasha» , «Natura Siberica».
Помогает ли ламинирование распрямить кудрявый волос?

Нет, так как распрямить волос может только химический препарат, влияющий на структуру волоса.

Есть ли противопоказания к ламинированию?

Конечно же, есть, хотя на просторах интернета пишут, что нет. Например, как непереносимость компонентов ламинирующего препарата и выпадение волос. Что же делать, если волосы летят, как дождь, и в то же время требуют ухода. На помощь придут продукты с «эффектом» ламинирования, не утяжеляющие волос. Они есть в Cutrin, Schwarzkopf и т.д..Не рекомендуется делать ламинирование на окрашенные хной волосы.

Преимущества, которые Вы получите после ламинирования волос:

  • Поврежденные, сухие, тонкие, редкие, тусклые и секущиеся волосы становятся гладкими и блестящими благодаря заполнению трещин и неровностей волоса составом для ламинирования. Волосы выглядят более здоровыми и ухоженными.
  • Волосы становятся очень эластичными, легко укладываются.
  • Волосы меньше электризуются, так как степень их увлажненности повышается, они становятся более плотными и тяжелыми.
  • Если Вы окрасили волосы в процессе ламинирования или до него, краска держится на волосах дольше, цвет волос не будет блекнуть, меняться.
  • Ламинирование продлевает жизнь волоса, волосы меньше ломаются, почти не секутся. Отрастить длинные волосы намного проще!!!

Если вы хотите красивые и здоровые волосы, то эта процедура для вас!
+4 спасибо спасибо!  8 февраля 2012 г. 22:21 добавить в избранное 12 Мира комментарии 8
Поделиться:
• Комментарии
Мира, 8 февраля 2012 г. в 22:53 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Был задан вопрос,решила на него ответить отдельно и не вставлять в статью:-"расскажи еще про процедуры "ламинирования жидким шелком", горячее/холодное ламинирование.. в салонах много чего предлагают. Это просто маркетинговый ход? что за ламинирование, если его делают "нанося состав на 5 минут и смывая тут же"
Отвечаю:-"Да ,бывает и горячее био-ламинирование,и холодное(например,холодное-это Constant Delight,процедура обертывание с шелком ,его можно сделать и с кристалами)Технология такая.Если я начну подробней отвечать на вопрос,во-первых придётся технологию ламинирования открывать,а их технологии узнают только на семинарах.Во-вторых,не во всех парикмахерских соблюдают технологию по не знанию или ради экономии,что влияет на качество ламинирования.Так же хотелось бы добавить,что не на всех волосах эффект ламинирования виден из-за структуры волоса."
Evee, 9 февраля 2012 г. в 10:52 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Спасибо за статью ))
Где в продаже модно найти средства для ламинирования? Нашла только Estel (холодное).
Как часть можно делать ламинирование, например, холодное?
Мира, 9 февраля 2012 г. в 14:12 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Я сегодня была на семинаре ламинирования по Эстель.Оно только вышло,в свободной продаже его нет,только в парикмахерских его можно сделать при наличии сушуара.И там куча нюансов,своя технологи,при нарушеннии которого не получится должного эффекта.То что вы называете ламинированием Эстель-это бесцветное окрашивание для волос.
Мира, 9 февраля 2012 г. в 14:14 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Средства био-ламинирования есть в свободной продаже в проф. отделах.Обычно био-ламинирование можно повторять через три-четыре недели.
Юли, 9 февраля 2012 г. в 19:41 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
скажите пожалуйста где вы видели ламинирование эстель в продаже ? вообще в свободной продаже не продается только в салоны от производителей и их подопечных

Evee, 9 февраля 2012 г. в 23:51 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Центральный рынок. Бывший магазин "Тагир и Зухра".
Фандорина, 9 февраля 2012 г. в 14:08 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Делала ламинирование в парикиахерской, японской Лебел, и делала дома Констант делайт.
От домашнего ламинирования нет никакой пользы.Если хотите косметический эффект не пожалейте 2-3 тысячи на парикмахерскую. Дома делать-деньги выкидыывать!
Мира, 9 февраля 2012 г. в 14:16 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
В Константе есть свои нюансы,поэтому не у всех получается процедура.Поэтому правильно,лучше довериться профессионалу.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта