• Блог
Прически 144 читателя
• 

Секреты красивых волос.Часть 8.Ламинирование.

Поговорим о ламинировании волос


Летом волосы подвергаются иссушающему воздействию палящего солнца, зимой же пересушиваются центральным отоплением. И негативное воздействие батарей и обогревателей порой сильнее. Особенно страдают осветленные волосы и волосы, завитые химическим способом. Поэтому зимой как нельзя более необходимы увлажняющие средства для волос — маски, бальзамы. Одним из самых хороших средств для защиты волос в зимнее время является- ламинирование. Эта процедура защищает волосы от мороза, а так же от горячего воздуха фена и утюжка.
Многие уже испытали чудо -ламинирование на себе. Есть те, кто доволен результатом или не доволен, а кто-то просто не понял, есть ли толк от этой процедуры. Постараюсь ответить на часто задаваемые вопросы .
Что же такое ламинирование ? В результате данной процедуры волос покрывается тонким слоем пленки (силикон), которая закрывает кутикулу, предотвращает сечение волоса, и утолщает его. В результате чего волос не дышит, а "вымыть" силикон не так- то просто. Есть много других продуктов, с помощью которых можно добиться такого же результата и получить действительно здоровые волосы. Например - био-ламинирование. Чаще всего его и делают в салонах г. Уфы. Био-ламинирование восстанавливает, лечит волос. При этом волос под образовавшейся плёнкой «дышит». Так же есть средства с «эффектом» ламинирования для лечения волос, после данной процедуры волос так же дышит под плёнкой.

Плёнка покрывает повреждённые волосы, как бы склеивая разрозненные чешуйки, нарушенная пористая структура волос сглаживается. Состав для ламинирования богат полезными веществами, которые долгое время сохраняются внутри волоса. Плёнка удерживает полезные вещества, витамины, протеины и влагу. Результат ламинирования волос виден сразу. Волосы выглядят ухоженными, здоровыми, блестящими и эластичными. Ламинирование позволяет намного дольше сохранять насыщенный яркий цвет после окрашивания волос. Кроме того, ламинирование придаёт видимый объём волосам. Подсчитано, что объём увеличивается примерно на 10-15%, поэтому эта процедура особенно актуальна для женщин с редкими волосами. Волосы после ламинирования становятся более послушными, их легко укладывать, можно сократить использование укладочных средств до минимума. Сильные и эластичные волосы хорошо противостоят механическим повреждениям, например, при расчесывании.

Эффект ламинирования длится в среднем от 3 до 8 недель, в зависимости от состояния волос. Состав смывается с волос постепенно. Для того, чтобы повторить процедуру совсем необязательно дожидаться пока эффект сойдёт на нет.
Продолжение следует…
+3 спасибо спасибо!  7 февраля 2012 г. 11:41 добавить в избранное 11 Мира комментарии 9
Поделиться:
• Комментарии
Alessa, 7 февраля 2012 г. в 11:59 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Мира, здравствуйте, у меня такой вопрос: после ламинирования через 3 недели планирую покрасить волосы, не снизится ли качество покраски, из-за защитной плёнки?
Вы делаете ламинирование? если да, то сколько это у Вас стоит? и какими препаратами? спасибо.
Мира, 7 февраля 2012 г. в 12:10 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
После био-ламинирования качество окрашивания не снижается)))Через три недели плёночка уже почти подсмоется,зависит всё от ухода за волосами.На остальные вопросы ответила в личку.
Alessa, 7 февраля 2012 г. в 12:21 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
спасибо за подробный ответ))
liaanka, 8 февраля 2012 г. в 16:39 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Добрый день! Можно тоже в личку стоимость ламинирования, как к вам попасть?!
Marchen, 8 февраля 2012 г. в 20:55 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Здравствуйте! Давно мечтаю о ламинировании волос. Есть ли какие нибудь противопоказания? И также хотелось бы узнать цены на услуги?
Мира, 8 февраля 2012 г. в 22:56 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
http://www.ufamama.ru/Posts/View/308 -продолжение статьи.Если появятся вопросы,задавайте.Цены в личку напишу.
Alincha, 9 февраля 2012 г. в 9:07 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
и мне можно в личку цены и ваши координаты?
nastya_sip, 10 февраля 2012 г. в 11:25 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Мне тоже цену в личку скиньте пожалуйста (длина волос ниже плеч где-то на 10 см)
Keshast, 21 февраля 2012 г. в 11:23 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Добрый день! Можно тоже в личку стоимость ламинирования, и
как к вам попасть?!
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта