• Блог
Детское здоровье 465 читателей
• 

Ультрафиолет на защите здоровья малышей!

Ультрафиолет на защите здоровья малышей!



Каждая мама понимает, как важно защитить своего малыша от пагубного воздействия вирусов и бактерий. И каждая заботливая мама стремится свести к минимуму риск возникновения инфекций, ежедневно дезинфицируя детские бутылочки, соски, пустышки и аксессуары для детского питания с помощью парового стерилизатора или обычного кипятка.

Однако, в повседневной жизни нередки случаи, когда обычные методы стерилизации паром или дезинфицирующими растворами невозможны или затруднительны. Паровой стерилизатор не возьмешь с собой на прогулку или на пикник, его нельзя использовать в самолете и автомобиле.

А ведь даже обычная пустышка, упавшая на казалось бы чистый пол, несет серьезную угрозу здоровью малыша, если вновь окажется во рту у ребенка без дезинфекции. Некоторые «заботливые» мамы проблему упавшей соски решают «стерилизацией» собственным ртом (попросту говоря, облизывая), и передают при этом малышу все свои бактерии, которые могут оказаться весьма опасными для него.
Как быть? Постоянно иметь при себе несколько стерильных пустышек? Или носить с собой термос с кипятком?

А если малыш постоянно все тянет в рот и пытается попробовать своими зубками? Так он познаёт мир, но он и не догадывается, что на любимой игрушке могут сидеть «в засаде» целые полчища микробов. Как уберечь кроху от этой опасности?

На помощь заботливым и активным родителям пришла бельгийская компания “Ultraclean Technology C.V.”, разработавшая портативные ультрафиолетовые стерилизаторы BabyBoss, которые позволяют дезинфицировать любую поверхность без кипячения, использования воды, пара и электричества.

В этих простых, удобных и безопасных устройствах применяется современная технология уничтожения бактерий ультрафиолетовым излучением c длиной волны 253,7 нм, позволяющая максимально быстро и эффективно убивать бактерии и вирусы, такие как кишечная палочка, стафилококковая инфекция, сенная палочка, мутирующие споры, вирусы гепатита, гриппа и многие другие вирусы, которые могут стать причиной различных заболеваний. Эффективность уничтожения бактерий и вирусов достигает 99-100%, достаточно подержать стерилизатор над облучаемой поверхностью в течение нескольких секунд.

Уф стерилизатор идеально подходит для стерилизации сосок, пустышек, детских бутылочек (как снаружи, так и внутри). Им легко и просто дезинфицировать детскую посуду, молокоотсосы и аксессуары для детского питания.



Портативным УФ стерилизатором BabyBoss можно обрабатывать небольшие меховые игрушки, с которыми будет играть ребенок, а также подушки и постельное белье перед сном малыша.



Стерилизатор BabyBoss можно применять для дезинфекции небольших количеств фруктов и овощей, перед тем как дать их ребенку. Используя этот стерилизатор, можно кормить малыша земляникой, малиной, клубникой и другими ягодами, не подвергая их разрушительному воздействию кипятка.

Ультрафиолетовые стерилизаторы BabyBoss можно применять даже для дезинфекции детских рук во время и после прогулок и игр, и рук взрослого человека после рукопожатий или посещения мест общественного пользования.

Стерилизовать можно любую поверхность: тарелки, вилки, ложки, чашки, игрушки, любые аксессуары личной гигиены (зубные щетки, очки и.т.д.), компьютерную клавиатуру и мышь в интернет-кафе, руль и рычаги прокатного автомобиля и любые другие предметы, находящиеся в общественных местах, прикосновения к которым могут привести к инфекционным последствиям.

УФ стерилизатор может быть надежной защитой от инфекций для всех членов семьи, ведь бактерии и вирусы угрожают не только малышам, но и людям любого возраста. Необходимость в такой защите многократно возрастает в период эпидемий и вспышек вирусных заболеваний.

Малышу может потребоваться дополнительная защита в случае, если кто-то из взрослых, находящихся с ним в одной квартире, чувствует даже легкое недомогание, кашляет или чихает, распространяя бациллы по всему дому. Надо оберегать малыша, ведь вирусная инфекция может быстро и в легкой форме пройти у взрослого человека, однако для детского организма она может стать весьма опасной. В таких случаях даже при проведении предварительной паровой стерилизации аксессуаров для детского питания необходимо осуществить их дезинфекцию ультрафиолетом непосредственно перед кормлением малыша.

Стерилизатор BabyBoss легко, удобно и безопасно использовать в любое время и в любом месте: дома, в автомобиле, в самолете, в общественных местах, на прогулках, пикниках и в путешествиях. Стерилизатор очень компактен и легко помещается в кармане или в дамской сумочке. Для его работы не требуется кипячение или электричество, используются только четыре батарейки ААА (1,5v). Ультрафиолетовая лампа имеет достаточно большой ресурс работы (около 15 тысяч часов), поэтому даже при ежедневном продолжительном использовании УФ стерилизатор прослужит Вам долгие годы, защищая Вас и вашего малыша от пагубного воздействия вирусов и бактерий.

В настоящее время стерилизация ультрафиолетовыми лучами применяется достаточно широко в различных областях, в том числе и медицине. Теперь она доступна и родителям для защиты своих малышей от пагубного воздействия вирусов и бактерий в домашних условиях, а также на прогулках, и в путешествиях. Эти стерилизаторы можно приобрести и в России. В Москве они продаются в салонах «Кенгуру», «Винни» и других детских магазинах. Иногородние покупатели могут заказать этот товар в интернет-магазине http://www.4baby.ru с доставкой через «EMS-почта России».
+4 спасибо спасибо!  4 февраля 2012 г. 16:51 добавить в избранное 10 Диамила комментарии 3
Поделиться:
• Комментарии
Зита, 6 февраля 2012 г. в 3:22 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Если есть возможноть помыть, то я помою. А если нет, то воспользовалась бы таким приборчиком. Для прогулок и путешествий актуально!
Диамила, 9 февраля 2012 г. в 4:05 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
А самое интересное и важное заключается в том, что ультрафиолетовые лучи с длиной волны 253-254 нм одинаково воздействуют на любую клетку: УФ-лучи нарушают ДНК любой клетки и последняя теряет способность к делению (размножению). Вирусы и бактерии - это живые клетки, позтому УФ-излучение эффективно против всех вирусов и бактерий.

Для сравнения: нет антибиотика, одинаково эффективного против всех известных вирусов и бактерий. Нельзя принимать антибиотики (анти "био" - т.е. лекарства против живых клеток вирусов и бактерий) без консультаций с врачом, так как любой антибиотик эффективен только против конкретных вирусов. Принимая не тот препарат, можно не только не вылечить болезнь, но и загнать ее в хроническую форму.

Конечно, сравнение некорректно, ведь антибиотик требуется, если заражение уже произошло. А ультрафиолет и нужен для того, чтобы исключить возможность этого заражения.

Для понимания того, как УФ-лучи защищают от заразы, представьте себе яблоко, на которое, например, случайно сел вирус гепатита А. Вы, конечно же, вымоете яблоко, перед тем как дать его ребенку. Но вирус цепкий, он сидит на яблоке и ждет, когда его съедят. И оказавшись в животе, где тепло и влажно, вирус тут же начнет размножаться. Останется только констатировать диагноз - гепатит А обеспечен.

А при обработке поверхности яблока ультрафиолетом вирус потеряет способность к размножению и, даже будучи съеденным, не принесет вреда организму. Ну какой вред может быть от импотента? Разочарование - возможно....Но вреда-то никакого...
basay07, 25 июня 2012 г. в 23:48 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Новый проект супер касса на много прозрачней чем МММ ни надо ни кого искать система автоматически перечисляет деньги участникам можно заработать в 5000 раз больше (знакомый за 1,5 месяцев получил 5380 евро и меня позвал в проект) чем вложил вот ссылка на регистрацию http://superkassa.biz/ref/kdbayc9q3x , Если есть какието вопросы ronin5353@gmail.com. скайп baasay07 пишите отвечу
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта