Главная Блогов Посты Блоги Люди
• 

Лучше летом отдыхать, чем зимой работать...

Новогодняя ночь позади и иногда хочется сказать, что «лучше бы я на работу пошла, чем так отдыхать»: марафон по магазинам, стрельба из лука на кухне, мытье посуды на скорость, конкурс на лучшую прическу и новогодний костюм, веселые головоломки с подарками, танцевальный фитнес под винными парами, а утром … «мам, я есть хочу!».
Пора бы и на самом деле отдохнуть!

Знаете, что такое фитобочка?





Это - баня для эгоиста. Внутри настоящей кедровой бочки расположено сиденье (для вашей безопасности мы покрываем сиденье и пол одноразовыми салфетками, а также изнутри кварцуем бочку между сеансами). Через шланг с фитофильтром в бочку подается пар, настоянный на целебных травах. Для пара мы используем травы Гордеева, предназначенные специально для фитбочки. У нас есть, например, состав для уменьшения объемов тела, или для повышения тонуса, или для укрепления здоровья и пр. Выбор за вами!

В начале сеанса кажется, что пропотеть при такой температуре не получится: голова снаружи. Это совсем не то, что происходит в обычной бане: там вполне с удовольствие можно обжечься об горячий бак с водой, нахлестаться сухим и жестким веником, треснуться башкой об низкий косяк двери, в конце концов. В фитобочке просто сидишь, слушаешь музыку или смотришь передачи о здоровье по телевизору. Но постепенно… становится жарко, поры открываются, начинается выделение пота, который выводит с собой накопившиеся токсины и шлаки. Кожа – это наш самый большой орган, который в критических ситуациях принимает на себя выделительную функцию. Именно поэтому при проблемах с кишечником, почками или печенью вид кожи меняется: она начинает помогать выводить токсины, порой страдая сама.



К концу сеанса в фитобочке появляется большое желание встать под душ. Не во всех салонах, предлагающих фитобочку, есть возможность помыться. Некоторые даже утверждают, что этого делать нельзя, якобы смывается целебный настой трав. Это совсем не так! Смываются выделения кожи, а все, что коже из настоев понадобилось она в себя впитала. Итак идем в душ (возьмите с собой свой любимый гель, сланцы и мочалку).

Естественно, что бани без чая не бывает. Вкусный травяной авторский чай Гордеева мы нальем в красивые и большие кружки!



Дальше отдых в соляной пещере. Вы подышите морским воздухом, остынете, поспите и, набравшись сил, счастливые и довольные вернетесь домой.

P.s. По собственной инициативе и совершенно бесплатно вы можете прихватить из дома свой дневной крем для лица и нанести его после фитобочки. За время, проведенное в соляной пещере, он хорошо впитается, и вам не придется выходить на мороз с остатками крема на лице (это вредно для кожи).



Запись по телефону 266-76-06.


группа ВКонтакте "Соляные пещеры в Уфе"


Дети и ремонт – как совместить несовместимое?
Как поддержать здоровье детей этой зимой?
3D тур по нашей соляной пещере

Наш сайт Galo-med.ru
Советы по поддержанию стройности от йога-преподавателя Ирины Громовой

Аденоиды
Прокат фотолампы от желушки
Горный воздух в Галомед
Хотите абонемент на 10 сеансов в подарок?
Соляные пещеры "Галомед": вдохните Здоровье в Вашего ребенка...
Соль - просто белая
Действие галоаэрозоля на респираторный тракт
Снова о кашле
Кто такой пульмонолог?
Термометр укажет скидку!
Показания и противопоказания для посещения соляных пещер
Влияние соли на системы организма
Фильм про соль
Путешествие по галокамерам мира.
О побочных эффектах
В чём польза соляных пещер для кожи?
Анатомо-физиологические особенности строения органов дыхания у детей
Синдром хронической усталости? Да никогда!
Фитобочка в Галомед!
Причины летней ангины
Сон в соляных пещерах
Еще раз об ангине
Продолжение ангины это...
спасибо спасибо! 5 января 2015 г. 13:14  9 Galo 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта