"Праздник урожая от уфамам" Голосуем!
• Блог
• 

Кто на свете всех милее? 5 самых красивых женщин.

«Красота – это вечность, длящаяся мгновение» – сказал когда-то французский писатель Альбер Камю. Красота не требует понимания, не требует доказательств. Однако понятия о ней очень отличались в зависимости от эпохи. Эталоны женской красоты кардинально менялись от рембрандтовских пышечек до анорексичных топ-моделей. Сегодня интернет переполнен всевозможными рейтингами красавиц. А лично для нас, нет никого на свете краше и милее наших дорогих Уфамамочек! И данный рейтинг мы составили исключительно ради того, чтобы вас повеселить. Давайте посплетничаем и обсудим всемирно известных красавиц.



На сей раз, мы разделили список на пятёрку «наших» и «не наших»: так никому не будет обидно и кандидатур больше войдет. Хотя, и десяти мест, конечно, маловато. Ведь красивых женщин на свете намного больше, и каждая прекрасна по-своему.

Одри Хепбёрн


Британская актриса и фотомодель, ставшая одной из ярчайших звезд мирового кинематографа. Внесена в список «Легенд американского кино», опередив в нём Мэрилин Монро. Являлась международным послом доброй воли ЮНИСЕФ, помогая бедным африканским странам, за что была награждена Медалью Cвободы. Едва ли не все её работы в кино отмечены наградами, среди которых есть «Оскар» и «Золотой Глобус» (за «Римские Каникулы»). Одри прожила нелегкую, но очень насыщенную жизнь: война, голод, хроническая астма, две неудавшиеся беременности – всё это выпало на долю хрупкой женщины. Одри Хепбёрн ушла из жизни в возрасте 63 лет, оставив после себя целый мир и… маленькое черное платье, навсегда оставшись настоящей иконой стиля. Многие из наград Одри до сих пор посмертно вручают двум её сыновьям – Шону и Луке.
Катрин Денёв


Великолепная француженка, звезда кинофильма «Шербурские зонтики». Катрин родилась в актерской семье, и две её родные сестры тоже стали актрисами. Катрин Денёв неоднократно приглашали в Голливуд, но она не горела желанием покорять Америку. Зато покорила весь мир, а французские фильмы с её участием завоевывали и «Оскар», и «Золотую пальмовую ветвь», и множество других наград. Сейчас актрисе 71 год, она мама двоих детей, бабушка четырех внуков и выглядит просто замечательно!
Анджелина Джоли


Американская актриса, модель, сценарист и режиссер. Самая красивая и высокооплачиваемая актриса десятилетия, согласно большинству рейтингов. Обладательница Оскара и 3-х премий «Золотой Глобус». А также посол Доброй Воли ООН и мама шестерых детей (трое из которых приёмные). Ну что тут ещё можно добавить?
Айшвария Рай


Королева Болливуда, индийская актриса, фотомодель и даже архитектор! Офицер французского ордена искусств и литературы. Всемирную известность она получила, завоевав титул «Мисс Мира-1994», и была признана самой красивой победительницей за всю историю существования конкурса. Сейчас Айшвария самая высокооплачиваемая актриса Индии, её мечтают снимать все известные режиссеры. В 2011 году актриса стала мамой, у неё родилась красавица-дочка.
Жизель Бюндхен


Бразильская супермодель с немецкими корнями. Жизель – самая высокооплачиваемая топ-модель за всю историю высокой моды, занесенная в Книгу Рекордов Гиннеса. Родилась в многодетной семье: у Жизель есть двойняшка-сестра и ещё 2 родные сестренки. Все девушки работают в модельном бизнесе, однако не добились столь громкого успеха. Жизель Бюндхен также пробовала себя в роли актрисы в фильмах «Нью-Йоркское такси» и «Дьявол носит Prada». У 35-летней модели и её мужа (футболист Том Брэди) двое детей: пятилетний сын и двухлетняя дочь.

В России столько красавиц, что составление «Великолепной пятёрки» – занятие изначально обреченное на провал. Мы очень старались, честно, и пошли по принципу «по одной красавице из разных сфер деятельности» (актрисы, телеведущие, певицы, спортсменки, модели).
Элина Быстрицкая


Актриса театра и кино, педагог, профессор, академик. Народная артистка СССР с 1978 года, награждена более чем 20 орденами и медалями. После выхода на экраны фильма «Тихий Дон», где Быстрицкая сыграла Аксинью, за ней надолго закрепилось звание «Самой красивой женщины СССР». Помимо актёрской деятельности, Элина Авраамовна 17 лет возглавляла Федерацию художественной гимнастики СССР. Сейчас она является президентом благотворительного Фонда в поддержку искусства и науки, Вице-президентом Международного Фонда «Охраны здоровья матери и ребёнка», активно участвует в деятельности политической организации «Стабильная Россия». Актриса разведена, детей у неё нет. В свои 86 лет Элина Авраамовна полна сил и остаётся всё той же красавицей.
Оксана Федорова


Мисс Вселенная-2002, телеведущая, майор милиции, кандидат юридических наук и мама двух маленьких деток: сына и дочки. Умница, красавица, отличница! Оксана окончила среднюю школу и Школу Милиции с Золотой Медалью. До карьеры на телевидении Оксана успела поработать дознавателем и преподавала гражданское право в Санкт-Петербургском университете МВД РФ. Однако тяга к прекрасному взяла верх, и теперь мы можем часто наблюдать красавицу на экранах. Оксана также активно занимается благотворительностью, помогая больным детям.
Татьяна Навка


Двукратная чемпионка мира и Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду, заслуженный мастер спорта России. Милая, обаятельная и очень артистичная Татьяна покорила зрителей и болельщиков всего мира. После Олимпиады в Турине Татьяна Навка ушла из большого спорта, но продолжает активно участвовать в Ледовых шоу и воспитывает двух дочерей.
Ирина Шейк


Всемирно известная топ-модель. Самая высокооплачиваемая из российских моделей. Родилась Ира в маленьком городке Еманжелинске, Челябинской области. Настоящее имя – Ирина Валерьевна Шайхлисламова. Её мама воспитывала двух дочерей одна: отец-шахтер рано умер. Шейк – яркий пример того, как упорство, труд и огромное желание в купе с природными данными приводят к оглушительному успеху. Своих детей у Ирины пока нет, но она активно помогает детским домам в родном Еманжелинске.
Вера Брежнева


Самая красивая и сексуальная женщина России по версии журнала Maxim. Популярная певица, телеведущая. Хотя, по образованию Вера экономист. И это довольно частая тенденция: многие знаменитости заканчивали ВУЗы, работали по специальности и, лишь потом понимали, чего они хотят на самом деле. Карьера Веры Брежневой началась с группы «ВИА Гра». Сейчас она активно участвует во многих телевизионных шоу, ведет передачи, пробует себя в кино, занимается благотворительностью и воспитывает двух дочерей: Соню и Сару.

Нисколько не сомневаемся, что многие будут с нашим списком не согласны. Мы понимаем, что он очень короткий, и взгляд на красоту получается каким-то однобоким. Поэтому, обсуждение и предложение своих вариантов только приветствуется! Если у вас, конечно, ещё останется на это время среди предновогодней суеты.
+15 спасибо спасибо!  23 декабря 2014 г. 11:08 добавить в избранное 17 Lestat комментарии 61
Поделиться:
• Комментарии
Airi, 23 декабря 2014 г. в 12:01 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Красотки!
alenaogn1, 23 декабря 2014 г. в 12:28 Хороший комментарий -2 Плохой комментарий
Одри Хепбёрн и Элина Быстритцкая. Все. Остальных - в отстойник.
elenaO, 23 декабря 2014 г. в 13:59 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Ну остальных не в отстойник, но Одри Хёпберн и Быстрицкая- это навсегда. Им нет равных, это точно. Я бы больше даже никого и не рассматривала.
Lestat, 23 декабря 2014 г. в 12:33 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Малинка13, 23 декабря 2014 г. в 13:02 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Ой-ой! С девчонками еще сложнее, чем с мужчинами! все красавицы!
Малинка13, 23 декабря 2014 г. в 13:06 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Элизабет Тейлор
Малинка13, 23 декабря 2014 г. в 13:21 Хороший комментарий +7 Плохой комментарий
Ирина Алферова
Малинка13, 23 декабря 2014 г. в 13:26 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Дженнифер Лоуренс - красивая, талантливая, харизматичная!
Малинка13, 23 декабря 2014 г. в 13:28 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Ой, слишком большое фото
Малинка13, 23 декабря 2014 г. в 13:31 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Lestat, 23 декабря 2014 г. в 13:36 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Зато вся красота налицо
лава, 23 декабря 2014 г. в 13:36 Хороший комментарий +3 Плохой комментарий
О, а как же Моника Белуччи, Сальма Хайек?
Малинка13, 23 декабря 2014 г. в 14:47 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Да! Согласна!
Малинка13, 23 декабря 2014 г. в 14:50 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Divodi, 31 декабря 2014 г. в 13:09 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
+1 и Моника и Сальма
Аквилония, 23 декабря 2014 г. в 13:41 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Да все красавицы, при правильном макияже
Gulshatik, 23 декабря 2014 г. в 14:39 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Самый красивый человек - счастливый! Так что осчастливливаем себя, девочки, и преображаемся!
Малинка13, 23 декабря 2014 г. в 14:55 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
+ фотошоп
Gulshatik, 23 декабря 2014 г. в 14:29 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий

Анастасия Вертинская!
Я её обожала после "Человека-амфибия"
Gulshatik, 23 декабря 2014 г. в 14:35 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
И ещё Мишель Мерсье - Анжелика...
аленький цветок, 23 декабря 2014 г. в 14:44 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Анна Самохина
Lestat, 23 декабря 2014 г. в 15:05 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Lestat, 23 декабря 2014 г. в 15:08 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Мне посчастливилось поработать с Анной Самохиной. Без косметики это вообще другой человек.
Вы бы её не узнали, встретив на улице.
Красивая, но не такая, как на фото и на экране.
Замечательная была женщина... :(
Lestat, 23 декабря 2014 г. в 15:05 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Это к тому, что косметика действительно творит чудеса. Наверное многих знаменитых красоток без косметики мы бы и не узнали :)
Малинка13, 23 декабря 2014 г. в 15:52 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Это точно! Макияж и прическа - великая сила!
Малинка13, 23 декабря 2014 г. в 16:12 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Это не звезды, обычные девушки!


Малинка13, 23 декабря 2014 г. в 16:37 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Сколько я фото красоток навыкладывала. А теперь вот думаю, самые красивые это мы с вами!!! Ведь наши мужчины видят нас каждый день без макияжа и торжественной укладки. И мы для них всегда самые красивые, любимые и желанные. Так ведь, девочки?
Klarisa, 23 декабря 2014 г. в 16:38 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Да уж, особо впечатлил последний вариант
Lestat, 23 декабря 2014 г. в 17:39 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий

Ой, умора!!!!!!!! Класс!!!!
Polliiina, 23 декабря 2014 г. в 20:39 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Екатерина Стриженова мне еще нравится
Lestat, 27 декабря 2014 г. в 11:15 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Да, тоже очень хотелось её в список включить.
Schulpan, 23 декабря 2014 г. в 20:54 Хороший комментарий +5 Плохой комментарий
кого, кого но Веру Брежневу никогда не считала красавицей) нависшие веки, огромные мешки под глазами. Хотя на фото выглядит всегда без мешков)) + еще огромный рот. Что может быть в этом красивого!?
Lestat, 27 декабря 2014 г. в 11:19 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
У меня вообще такое чувство, что новые эталоны красоты нам порою просто насильственно навязывают.
Мне тоже Вера не очень нравилась поначалу, но потом она так часто стала мелькать на экранах, и все вокруг: "Ох, да ах!"
Тут уж невольно начинаешь думать, что она и вправду красоты неописуемой.
Schulpan, 23 декабря 2014 г. в 21:02 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Lestat, 27 декабря 2014 г. в 11:17 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Schulpan, 27 декабря 2014 г. в 13:31 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
cпасибо вам большое за фото) а то фото Виктории Федоровой которое я выложила не видно было.
Мама_Юля, 23 декабря 2014 г. в 21:11 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Для меня это София Лорен.
Schulpan, 23 декабря 2014 г. в 21:14 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
согласна. Софи Лорен красавица.
KatyN, 23 декабря 2014 г. в 21:15 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Для меня всю жизнь была иконой Одри Хепберн. Уж уверена, что без и без макияжа была прекрасной. У Катрин Денев- загадочная красота... Тоже прекрасна). Жизель Бюндхен абсолютно несовершенна, но одновременно в ней что-то такое роскошное, харизматичное, как ограненный бриллиант. Моника Белуччи с личиком и фигуркой-просто ух!. Айшварию Рай нежно люблю, Мишель Мерсье тоже... Эх, много красивых прошлых лет. Сейчас все молодые -все не то, кривлялки какие-то..(
Жаль, Веру Алентову обошли стороной. Да и многих российских актрис
Мама_Юля, 23 декабря 2014 г. в 21:17 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Софи конечно же)
musia, 23 декабря 2014 г. в 21:48 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Для меня Водянова красотка и с макияжем и без
Маруся Лаптева, 23 декабря 2014 г. в 22:06 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Джулия Робертс, как уж ее не отметить...
http://interviewmg.ru/wp-content/uploads/2011/06/julia-roberts-big.jpg
Lestat, 27 декабря 2014 г. в 11:23 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Гусечка, 24 декабря 2014 г. в 1:20 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Софи Марсо, Танечка Арнтгольц - красоточки, мои кумиры. Вот спасибо за пост - Ирина Шейк - впервые тут услышала))
AFRIKA, 24 декабря 2014 г. в 8:41 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Профессиональный макияж, прическа + фотошоп - из любой сделает звезду!
Все перечисленные выше женщины без всего этого самые обычные! Для убеждения можно погуглить фотки в инете))

Для меня, самая красивая - это моя мама!
Lestat, 24 декабря 2014 г. в 9:14 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Я в детстве, когда смотрела фото мамы, тоже считала, что она самая красивая.
Даже в школу носила и показывала всем :) Думала, что она похожа на артистку :)
Это были 70-е годы и фотошопа тогда не было!!! :)
Но она и в жизни хороша :)
anfisa88, 24 декабря 2014 г. в 9:15 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Джо Ли +1, и еще Шарлиз Террон, ну и Скарлет Йохансон, они все разные, но мне кажется по-своему красивые, и еще да, Джулия Робертс. Их красивыми делает их особенность что ли. Как и всех нас
bonitey, 24 декабря 2014 г. в 11:40 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
А мне Николь Кидман еще очень нравится
Симпапулька, 24 декабря 2014 г. в 12:15 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
А мне очень нравится не особо известная актриса Нина Добрев (Дневники вампира). С Йеном Сомерхолдером на мой взгляд они самая красивая пара. http://s014.radikal.ru/i327/1412/f4/853b63d0e7e8.jpg
Симпапулька, 24 декабря 2014 г. в 12:17 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
http://radikal.ru/fp/cc48fcd2d7654d3a8e0ac9d36a07a520
Симпапулька, 24 декабря 2014 г. в 12:20 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Lestat, 27 декабря 2014 г. в 11:34 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Симпапулька, 24 декабря 2014 г. в 12:20 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
ой, не получается картинку вставить
Симпапулька, 24 декабря 2014 г. в 12:21 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Нина Добрев и Йен Сомерхолдер. Самая красивая актриса и актер!!!
KatyN, 24 декабря 2014 г. в 14:12 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Вижу сходство Нины Добрев с нашей певицей Нюшей)
МаринаС, 24 декабря 2014 г. в 15:01 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Ирина Алферова самая красивая!
Olga Davydova, 25 декабря 2014 г. в 19:21 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Моника Беллуччи обладает очень женственной красотой, обожаю ее!
Уголек, 25 декабря 2014 г. в 19:42 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Вивьен Ли, Софи Лорен, Одри Хепберн - красавицы вне времени.
riparia, 25 декабря 2014 г. в 23:24 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Для меня в детстве красавицей была Татьяна Веденеева из "Спокойной ночи малыши" :)
Но сейчас она что-то с пластикой переборщила :(
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта