Новый фотоконкурс! "Гаджеты, гаджеты, гаджеты..."
• Блог
Личная жизнь 159 читателей
• 

Как оригинально встретить Новый Год?



Вы уже решили, где и как будете справлять Новый Год? Ещё нет? Мы с удовольствием вам в этом поможем. Давайте ударим креативом по банальности и удивим всех самым необычным на свете торжеством! Новый год на даче? Это для нас мелковато. В ресторане или ночном клубе – тем более! Поездка в теплые страны, пальма вместо ёлки – ну… это ещё куда ни шло. Но кактус – лучше! Итак, под звон бокалов, приступим! Даже если вы не последуете нашим советам, то хотя бы улыбнётесь!


Скользкий Новый Год: встречаем на катке!

В Новогоднюю ночь можно взять с собой шампанское и отправиться с друзьями или всей семьей на каток! Огромная нарядная ёлка, музыка, веселые лица, ветер в волосах – ах, как это чудесно! Замерзли – всегда можно вернуться домой и вдоволь натрескаться заранее приготовленных салатиков. Большие катки Уфы ищем здесь.


Мокрый Новый Год: встречаем в сауне или в бане!

Отличный способ встретить Новый Год в компании друзей и близких! Это может быть городская сауна или хорошая, просторная баня на даче. Дед Морозовские колпачки в парной будут смотреться просто шикарно! Не знаю, есть ли новогодние купальники, но банные полотенца с праздничной символикой найти вполне возможно. Пиво, салатики, ёлочка – ох, красота! И чтобы обязательно был небольшой бассейн: переел – поплавал, и как с гуся вода! Все мокрые заведения города здесь.


Дикий Новый год: встречаем в лесу под елочкой!

Более экстремальный вариант дачного Нового Года, отлично подходящий для компании друзей. Заходим поглубже в лес, ищем живописную полянку и одиноко стоящую елочку, наряжаем её, накрываем походный столик, разводим костерок и празднуем! Лес может быть возле вашей дачи или даже лесопарк в городе. Шашлычок, дым от костра, заснеженные деревья – что может быть прекраснее! К тому же, на такой лесной вечеринке можно творить что угодно: кричать, орать, лупить деревья. Отличный способ скинуть весь накопленный за год негатив. Всё разрешено, ведь вы в лесу и сегодня Новый Год! Только не забудьте одеться теплее.


Тематический Новый Год: встречаем по сценарию, в костюмах!

Отличная идея небанального семейного торжества. Можно разыграть одноактную пьесу, а можно и весь праздник превратить в веселый маскарад по заранее прописанному сценарию. Тогда, помимо костюмов, соответственно сценарию придется украсить и дом. Как вариант: можно устроить гномий Новый год, Новый год веселых мишек или зайчиков. А можно поставить задачу посерьезнее: ознакомиться с традициями празднования Нового года какой-то страны, реконструировать торжество древних греков или кельтов, а также возродить старинные русские традиции. Фантазируйте и дерзайте!


Новый год под небесами: встречаем на воздушном шаре!

Не верите? Это вполне реально осуществить даже в нашем городе! Правда, на большую компанию этот вариант не рассчитан, но для влюбленной пары или закадычных друзей – самое то. Хотя, можно и пару-тройку шаров арендовать. Представляете, какое великолепное зрелище: разноцветные воздушные шары в небе новогодней ночи?! Впечатлений и воспоминаний – на всю жизнь! Понравилась идея - обращаемся сюда.


Подземный Новый Год: встречаем в пещере!

Супер-экстремальный вариант для друзей-туристов. В компании обязательно должен быть профессиональный спелеолог, а выбранная пещера хорошо знакомой. В самом просторном зале наряжаем елочку, накрываем походный столик. Один минус – нельзя громко кричать. Не забываем также запасные батарейки для налобных фонарей! Темный Новый Год – это не из нашего списка. Почувствуйте себя пещерным человеком и добро пожаловать в клуб спелеологов!


Новый Год путешественников: встречаем в поезде!

Ещё один вариант для друзей-экстремалов. Хотя, возможно, кто-то оказался в поезде по воле случая. И это не повод для грусти! Напротив, очень оригинальный способ встретить праздник. Ещё и цены на билеты в новогоднюю ночь в разы дешевле! Можно взять в дорогу букетик еловых лап, нарядить их дождиком. Шампанское, курочка в фольге, мандарины – вот вам и новогоднее застолье! А бегущие за окном зимние виды с лихвой заменят телевизор! Праздник в пути – звучит очень символично!


Новый Год с высоты птичьего полета: встречаем на крыше дома!

Вариант для влюбленной парочки. Заранее найдите крышу, к которой есть открытый доступ. Накройте там импровизированный столик, хотя, можно и вовсе обойтись без него. Много ли нужно влюбленным? Бутылка шампанского, пара мандаринок и жаркий поцелуй на закуску! Можно прихватить с собой теплый плед и завернуться в него вдвоем. А если с крыши открывается вид на центральную площадь со сверкающей огнями ёлкой, то это вообще будет самый романтичный Новый Год на свете!


Исторический Новый Год: встречаем в средневековом замке!

Вариант для умудренной опытом, состоятельной пары. Если вы решили отпраздновать Новый Год за границей, то не поскупитесь на такую поездку. Некоторые турагентства предлагают провести новогоднюю вечеринку в европейских средневековых замках, с соответствующим антуражем в виде рыцарей, старинных блюд и прочее. Почувствуйте себя гостями на королевском пиршестве! Для любителей острых ощущений: вечеринка в замке графа Дракулы тоже проводится!


Философский Новый Год: встречаем в гордом одиночестве!

Если на Новый Год вы остались одни (так вышло или вы выбрали этот вариант осознанно), то организуйте настоящий праздник для себя любимой (ого)! Вспомните, что вы любите больше всего и накупите себе самых сногсшибательных вкусностей, самого дорогого шампанского! Наденьте самый шикарный наряд! Наконец-то посмотрите новогодний «Голубой огонёк» от начала и до конца, а не урывками между тостов. Может быть, вам придут в голову какие-то мудрые мысли, на вас снизойдет откровение в эту волшебную ночь… А если заскучаете – выходите на улицу, в новогоднюю ночь все друг другу братья и сестры!


Безбашенный Новый год: поздравляем всех подряд в костюмах Деда Мороза и Снегурки!

Ещё один вариант для одиночки или пары веселых друзей. Если вас никто не пригласил, если вы остались дома одни и вам скучно, то наплюйте на условности и идите в гости без приглашения. Причем, ко всем подряд! Нарядиться в Деда Мороза – беспроигрышный вариант. Если есть Снегурка – ещё лучше! Стучимся в двери, поздравляем народ. Дарение подарков приветствуется: пусть это будут сущие безделицы! От чувства одиночества и покинутости не останется и следа! Ей, богу, вы удивитесь, как сильно все вас любят!



На всякий случай напоминаем, что предстоящий год – год Синей (Зеленой) Деревянной Овцы (Козы). По сему, планируя торжество, учитывайте также предпочтения этого милого животного: баранину не едим, красное не надеваем. Будьте ближе к природе: жуйте травку, облачитесь во всё сине-зеленое и украсьте себя деревянными бусиками. Но не ударьте лицом в оливье, выпив лишнего – рискуете заблеять! Прочие подробности смотрим здесь: в чем встречать, как встречать и чем угощать. Всем доброго сумасшествия и веселых праздников!
+12 спасибо спасибо!  10 декабря 2014 г. 10:53 добавить в избранное 16 Lestat комментарии 20
Поделиться:
• Комментарии
Chak-chak, 10 декабря 2014 г. в 11:49 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Мы встретим новый год оригинальнее всех - ляжем 31 декабря спать как в самую обычную среду - в 9.00, встанем 1 января в 8.00 - как в самый обычный выходной, а после завтрака поедем с детьми в парк. Никакого зомбоящика, никакой обжираловки на ночь. Будем просто отдыхать, по настоящему.
LadyX, 10 декабря 2014 г. в 13:55 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Удачи!!! мне кажется это очень трудно достижимым, хочешь не хочешь, но соседи ,а особенно петарды и фейерверки до 2-х точно дадут уснуть :(
elenaO, 10 декабря 2014 г. в 14:43 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Счастливые люди, мы в 9 только домой приходим после танцев.
riparia, 10 декабря 2014 г. в 17:00 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Во-во, и мы раньше 12 сроду не ложились! :)
Matilda, 10 декабря 2014 г. в 23:00 Хороший комментарий +4 Плохой комментарий
я вас разочарую, но в этом нет ничего оригинального...
Олесюшенька, 11 декабря 2014 г. в 11:46 Хороший комментарий +5 Плохой комментарий
А Ваши лучшие детские воспоминания не связаны с Новогодней ночью??? Ну что ж, дети, все дружно ложимся спать, ведь сегодня самая обычная среда
Lestat, 10 декабря 2014 г. в 12:49 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
:))))
Илечка, 10 декабря 2014 г. в 14:16 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Однажды осознанно встречала нг в одиночестве...год прошел просто супер, столько событий было :-) вот и верь теперь людям, которые говорят:" как стретишь нг, так его и проведешь" Окзалось в точности до наобарот .
gouzel, 10 декабря 2014 г. в 21:06 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
полностью согласна. Мне кажется, глупо связывать то, как проведешь Новый Год и весь последующи год. Если хочется веселиться - надо обеспечить себе веселую компанию, хочется покоя и тишины - не надо завидовать тем, кто веселится.
Bird, 10 декабря 2014 г. в 16:30 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
А мы будем в деревне с баней, шашлыками и настоящей елкой во дворе!!!))
riparia, 10 декабря 2014 г. в 16:59 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Я тоже хочу ёлку во дворе и баню!:))) Но будем, как обычно, в кругу семьи :) Гуляем всем подъездом, скучно никогда не бывает! Только вот готовить лень. Хотя, доедаешь потом всё дня 3, как минимум :))))
Divodi, 11 декабря 2014 г. в 10:01 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Можно и не готовить столько)) в будни же так на ночь не едим. я вообще мечтаю встретить НГ фруктами и шампанским, но муж не в восторге от такой идеи)))
riparia, 11 декабря 2014 г. в 10:06 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Да-да... Все мы заложники традиций, даже если осознаем, что они совсем не полезны для здоровья :)
Gulshatik, 11 декабря 2014 г. в 10:42 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Советы - отличные!
Кто прислушается -
тот молодец - среди овец!
В хорошем смысле ))

Мы обычно 30-го вечером делаем заготовки для салатов: отваренные и нарезанные, но не смешанные ингредиенты, - всё это на балкон. Варим бульоны, чтобы завтра заправить, маринуем мясо для "второго" блюда и тоже на балкон. А 31-го мы с семьёй проводим на городских горка, тюбингах и прогулках по Ёлкам Уфы. Потом, придя домой, смешиваем заранее подготовленные заготовки, бульон заправляем, мясо в духовку или пароварку и за столу, к аперитивам (фрукты, нарезки, бутеры) с винцом: бодрые, свежие, румяные и голодные!!!
Максвет, 11 декабря 2014 г. в 11:07 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Шоб я так жил!
elenaO, 11 декабря 2014 г. в 13:43 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Мы всегда готовим много, даже если уезжаем куда-нибудь. Но никогда ничего не едим, ну не лезет и все ))))). Каждый раз говорю - не будем продукты переводить, давай чисто символически, все равно есть не будем - бесполезно, это тот случай, когда наедаешься глазами.
Аквамаринка, 11 декабря 2014 г. в 20:30 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
К тому же, на такой лесной вечеринке можно творить что угодно: кричать, орать, лупить деревья. при чем тут бедные деревья(((
Олесюшенька, 11 декабря 2014 г. в 21:39 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Меня тоже покоробила эта фраза
Н.Я., 27 декабря 2015 г. в 11:59 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Автор,SOS!!!!!
Предстоящий год - Год Огненной обезьяны!!!!!
Исправляй,пока не поздно!!!!!! А потом мой коммент удаляй!
Как бы мы все не относились к этому празднику. Главное - что новогодние каникулы - это отличный способ провести время со своими любимыми без спешки и суеты!
Всех с праздниками!!!!
Н.Я., 27 декабря 2015 г. в 12:27 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Админы,удалите,пожалуйста,мой комментарий последний. Год попутала))
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта