• Блог
Секс 116 читателей
• 

5 способов улучшить семейный секс

“Целомудрие – самое неестественное из сексуальных извращений”
(Реми де Гурмон,
французский писатель, эссеист, художественный критик)



Времена под лозунгом «Секса в СССР нет!» давно прошли. Тема секса из запретной превратилась в слишком легко доступную. То, что долго запрещалось – взорвалось подобно бомбе и теперь плещет через край на грани пошлости. Говорить о сексе стало легко, специализированных магазинов, эротических фильмов и литературы появилось масса. Но пользоваться всем этим нам всё равно как-то неловко. Что ни говори, но большинство из нас всё же воспитаны по старинке, «по-советски» и нравы во многих современных семьях весьма пуританские. Вот вы вышли замуж (женились), медовый месяц остался далеко позади, былые страсти утихли, скука и однообразие стали в доме частыми гостями.… И дело тут, возможно, даже не в строгом воспитании. Может быть, мы просто слишком устаем, надоедает нам каждодневная рутина и хочется чего-то «остренького, с перчинкой». Как разнообразить семейный секс? Попробуем нафантазировать что-нибудь более оригинальное, чем просто смена времени, места и позы...



1. Начнем с психологии секса. Как вы видите его себе? Что он для вас значит? Не стесняетесь ли вы своего тела? А теперь, забудьте все вопросы и ответы. Потому что секс и ум – несовместимы. Там где присутствует слишком много «думания» – настоящего секса не будет никогда. Примите простую истину: секс – это спонтанность и восторженность, а не демонстрация своего «мастерства» и красивых форм. Одно только осознание этого решит многие ваши интимные проблемы. Позвольте себе быть свободной(ым), думайте о сексе, мечтайте, почувствуйте свою природную сексуальность и эффект превзойдет все ваши ожидания.

2. Общайтесь и обсуждайте. Не стесняйтесь выведывать друг у друга тайные сексуальные фантазии. Воплощайте их в жизнь! Начинайте прелюдию уже днем: фантазируйте о сексе на работе. А вечерами хотя бы иногда смотрите красивые эротические фильмы вместе. Не забывайте устраивать романтические ужины при свечах, просто так, без повода. Женщине можно посоветовать чаще проявлять инициативу самой. Не ждите, как скромняшка, что муж должен начать «приставать» первым.

3. Отдыхайте друг от друга и изучайте свои тела самостоятельно. «Тот, кто умеет ласкать свое тело, делает его крепче, а себя – лучше в совместных ласках» – сказал один восточный мудрец ещё в 295 году до нашей эры! Наблюдайте за собой: так, у женщины сексуальное либидо очень зависит от гормонального цикла. Отмечайте те дни, когда желание особенно сильное и старайтесь их не упускать.



4. Экспериментируйте с тактильными ощущениями. Шелк, перо, натуральный мех, кубики льда – всё это очень эффективно стимулирует чувствительность. Не забываем также про нежный массаж друг для друга. Вполне можно похулиганить с клубникой, взбитыми сливками, джемом, шоколадным кремом. С животика любимой женщины эти вкусности покажутся ещё слаще!

5. Экспериментируйте с запахами и звуками. Поставьте романтичную музыку, зажгите аромалампу с эфирными маслами. Способствуют усилению сексуального влечения ароматы иланг-иланга, грейпфрута, сандала, пачули, жасмина, бергамота, нероли, муската, корицы. Как афродизиак на организм действуют и некоторые продукты питания: икра, креветки, лосось, мидии, морской гребешок, угорь, устрицы, шоколад, мед, марципан, виноградное вино, корица, мускатный орех, спаржа, бананы, клубника, кунжут, перепелиные яйца,.. Устройте себе сексуальное пиршество!

Любовь между мужчиной и женщиной – это естественный и невероятно красивый процесс, вершина которого – божественный оргазм и зарождение новой жизни. Любите себя, любите своё тело, и, отбросив глупые комплексы, чаще фантазируйте.



А напоследок, красивая притча для укрепления семейной верности.
Однажды, княгиня Феврония Муромская с мужем совершали речной круиз на пароходе. Княгиня была красавицей, и на неё положил глаз один боярин. Улучив момент, когда мужа Февронии не оказалось рядом, он подошел к ней с недвусмысленным предложением. Княгиня ответила: «Зачерпни воды за левым бортом и испей её». Боярин послушно испил воды.
«Теперь зачерпни за правым бортом. Которая вода слаще?»
«Обе одинаковы» – ответил боярин. «Так и женская натура, она одинакова. Так стоит ли бегать за всеми?" – ответила мудрая женщина.

Цените друг друга, уважайте и не ленитесь работать над отношениями, вместо того, чтобы искать «легкие» пути!
+26 спасибо спасибо!  23 ноября 2014 г. 18:14 добавить в избранное 21 Lestat комментарии 2
Поделиться:
• Комментарии
Хомка, 25 ноября 2014 г. в 14:25 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Секс после родов для большинства пар – это нечто быстрое, стремительно, ради исполнения супружеского долга. Однако такие отношения долго не продержатся, и рано или поздно возникнет желание чего-то большего. Свечи, совместный прием ванной, массаж – все это благоприятствует качественной ночи страсти. Когда дети спят, вполне можно себе позволить проявить чувственность по отношению к близкому человеку.
riparia, 25 ноября 2014 г. в 15:35 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Да-да, точно. А у некоторых женщин даже страх появляется перед сексом после родов. Но потом, постепенно проходит, конечно :)
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта