Главная Блогов Посты Блоги Люди
• 

Дисбактериоз у новорожденных

Дисбактериоз - это состояния, при которых нарушается нормальный состав микрофлоры желудочно-кишечного тракта.
Почему дисбактериоз возникает у новорожденных?

Причин этому несколько. Во-первых, это нарушение состояния микрофлоры у матери, и поэтому необходимо еще до или во время беременности нормализовать состояние желудочно-кишечного тракта - ребенок проходя через родовые пути заглатывает "первую порцию" бактерий, а вот полезных или нет напрямую зависит от состояния кишечника матери.
Второй причиной могут стать роды при помощи Кесарева сечения - ребенка извлекают со стерильным кишечником и он подвержен воздействию условно-патогенных, чуждых его организму микробов. На Западе практикуется искусственное введение микрофлоры от матери. Пока у нас это не стало нормой, в течение одного-двух месяцев после рождения у ребенка, извлеченного методом Кесарева сечения, развивается дисбактериоз. Чтобы этого избежать, обязательно грудное вскармливание, так как молоко матери способствует развитию нормальной микрофлоры кишечника ребенка. Но ведь бывает по-разному. И не всегда возможно кормить малыша грудью.
Проще говоря, и в том и в другом случае именно от мамы зависит что малышу "заселится" и как начнется формирование его собственного иммунитета.
Но если все нормально у мамы и малыш родился естественным путем, третьей причиной могут быть антибиотики, принимаемые мамой после родов, а при грудном вскармливании у малыша может развиться дисбактериоз.
Да еще множество подобных причин...
Так в итоге как же помочь малышу?

Пробиотический комплекс «Нормофлорин» можно принимать с рождения, и он не только препятствует возникновению дисбактериоза, а формирует собственную нормальную микрофлору малыша.


«Нормофлорины» от компании «Биофлора»
- это жидкие пробиотические комплексы, включающие в себя живые активные лакто- и бифидобактерии (L. acidophilus, B. bifidum, B. longum), аминокислоты, в том числе незаменимые, витамины, микроэлементы и пребиотики, способствующие развитию собственной полезной микрофлоры. Эти биокомплексы обладают мощным антимикробным действием; подавляют гнилостную и газообразующую микрофлору; выводят токсические вещества; активно участвуют в процессах пищеварения и всасывания; улучшают перистальтику кишечника; снижают уровень холестерина и оксалатов; расщепляют лактозу; создают защитную пленку на всех слизистых; повышают иммунитет.
При профилактике или лечении дисбактериоза при помощи «Нормофлорина» рост собственной микрофлоры не угнетается, а наоборот, стимулируется и улучшается.

«Нормофлорин» можно принимать различными способами: перорально при коррекции и профилактике дисбактериоза, наружно в виде кожных аппликаций, локально для интравагинального введения, для промывания носовых пазух при ЛОР-болезнях, для обработки молочных желез при грудном вскармливании.

«Нормофлорин» обладает преимуществами перед своими «сухими» аналогами: во-первых, биокомплексы выпускаются в жидкой, а значит, активной форме, во-вторых, микроорганизмы выделены у жителей нашей страны, а значит больше подходят для нас, чем завезенные из других регионов, ведь полезная микрофлора реагирует на образ жизни и питания своего обладателя.

Правильное питание и здоровое состояние желудочно-кишечного тракта необходимы для нормального роста и развития ребенка, поэтому избавьте его от дисбактериоза еще до рождения, а пробиотические комплексы «Нормофлорин» вместе с продуктами «Бифилайф» и «Бифифрут» помогут вам в этом.



Наш специализированный магазин расположен по адресу: ул. 50 лет СССР, 47.
Тел.: 237-40-44, 248-42-44.
Сайт: biofloraufa.ru

Также спрашивайте в аптеках и магазинах города.

спасибо спасибо! 20 ноября 2014 г. 20:56  15 Нурия Марсовна 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта