• Блог
Чистота дома 46 читателей
• 

ДЕЗИТОЛ сбережет детей и дом от вирусов и бактерий

Препарат ДЕЗИТОЛ создал Институт Пастера - мировой лидер в изучении инфекционных заболеваний, с 1837 года работает над поиском средств борьбы с вирусами.
Дезитол способен убивать вирусы гриппа H1N1, ротавирусную инфекцию, сальмонеллу, стафилококк, находящиеся в зоне жизнедеятельности человека. Дезитол - абсолютно новое средство, помогающее справляться с вредоносными микроорганизмами. Его эффективность, опробована в соответствии с европейскими био-нормами EN-13697 и EN-1276.
В связи с ростом количества заболеваний гриппом, гепатитом и ротавирусной инфекцией появилась возможность защитить человека в его доме.


Улица, общественный транспорт, дверные ручки, телефоны, деньги… Все, чего касается рука человека, к сожалению, скрывает в себе невидимую, и подчас почти смертельную опасность для здоровья.
В таких условиях наиболее подвержены риску заражения инфекцией самое дорогое, что у нас есть - это наши дети… Их иммунитет еще недостаточно силен, чтобы бороться с врагами здоровья. Как бороться за своё благополучие? Как избежать ОРВИ, простуды, гриппа?
ДЕЗИТОЛ! Теперь это средство доступно и для россиян. Дезитол – это чистая от вирусов поверхность, воздух и руки, посуда.

Безхлорное дезинфицирующее, уничтожет ВИРУСЫ и бактерии не вызывает аллергию.
Итак, современные хозяйки Европы, а теперь и России, выбирают ДЕЗИТОЛ. А вы?
Дезитол универсальный
Высококачественное универсальное чистящее средство, уничтожает вирусы (в том числе вирус гриппа H1N1), бактерии, грибки.
Дезинфицирует моющиеся поверхности, предметы ухода за ребенком, санитарное оборудование, плитку, диваны, матрацы.
Обладает тройным действием: вирулицидным, бактерицидным и фунгицидным.

Дезитол для кухни
Применение средства на кухне эффективно предотвращает распространение бактерий. Благодаря своей формуле Дезитол удаляет 99,9% микроорганизмов, бактерий, остатки жира.
Обладает тройным действием: бактерицидным, фунгицидным и вируцидным. Уничтожает вирусы (в том числе вирус гриппа H1N1), бактерии, грибки.

Дезитол для ванной
Обеспечивает превосходную гигиену и уничтожает 99,9% микроорганизмов: вирусы (в том числе вирус гриппа H1N1), бактерии, грибки.
Средство не содержит отбеливателя. Используется для очистки деликатных, эмалированных, покрытых лаком и мраморных поверхностей

Купить DESYTOL в Уфе можно здесь:г.Уфа,ул.Ленина,д.150. Телефон 8-917-344-02-47
+2 спасибо спасибо!  10 ноября 2014 г. 10:20 добавить в избранное 12 AndAlina комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта