• Блог
Здоровье женщины 233 читателя
• 

Двухфазный молокоотсос Medela Freestyle

«Это какое-то чудо» - так назвала двухфазный молокоотсос Medela Freestyle главный медиа-доктор страны Елена Малышева в своей программе.
Современной медицине уже известно, как быстро и просто увеличить количество и жирность грудного молока, а также поддерживать лактацию на должном уровне длительное время. Исследования убедительно доказали несомненную пользу двойного одновременного сцеживания электронными молокоотсосами Medela: количество молока сразу же увеличивается на 18%, при этом энергетическая ценность (жирность) молока также повышается - с 7,3% до 8,3%.
Этот феномен не мог не заинтересовать доктора Елену Малышеву, которая, готовясь сейчас стать бабушкой, ищет по-настоящему эффективные решения для грудного вскармливания.
И в первую очередь Е. Малышева советует обратить внимание на двойные двухфазные электронные молокоотсосы Medela современных активных мам: выходящих на работу или учёбу и тех, кто не меняет привычный динамичный стиль жизни.
В этом им поможет ещё одно революционное изобретение Medela: сцеживание без помощи рук.



Если мама предпочитает не держать у груди бутылочки, а с пользой и комфортом использовать время сцеживания – поиграть с ребёнком, поговорить по телефону, заняться чтением – Medela предлагает оптимальное решение: специальный топ, надёжно удерживающий обе бутылочки у груди.

Топ Easy Expression выполнен из мягкого материала, смеси хлопка и эластана, удобен в носке и легко надевается. Выпускается в четырёх размерах, подходит ко всем молокоотсосам Medela и в первую очередь рекомендуется для использования с двойными электронными молокоотсосами Swing Maxi и Freestyle.



Обе эти модели – самое последнее слово в аппаратном сцеживании грудного молока. Лёгкие, портативные молокоотсосы имеют удобное управление вакуумом с помощью кнопок на дисплее, а также воспроизводят особую фазу стимуляции, дополнительно увеличивающую продуктивность сцеживания (запатентовано Medela).

Итог? Максимально удобно. Очень быстро. Просто и естественно. С пользой для поддержки лактации и увеличения количества молока!

Это идеальное решение для мам, которые ценят своё время и комфорт, но вместе с тем понимают огромную пользу грудного вскармливания для своего малыша и продолжают кормить грудью.

Будущая бабушка и известный доктор Е. Малышева говорит о сцеживании без рук с помощью двойного электронного молокоотсоса Medela: «Я просто в потрясении в высоком смысле этого слова. Включается мотор, подвешивается вот сюда на пояс, и всё. С медицинской точки зрения это чудо».

+10 спасибо спасибо!  6 ноября 2014 г. 16:15 добавить в избранное 14 AndAlina комментарии 7
Поделиться:
• Комментарии
Олесюшенька, 6 ноября 2014 г. в 19:14 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Да уж, до чего техника дошлаДоильный аппарат Осталось роботизировать подачу молока ребенку, чтоб мама не уставала
eva2010, 6 ноября 2014 г. в 20:11 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Такая фотография жуткая!!! Кормление ребенка - это удовольствие. А материнство - это радость! Такой молокоотсос вовсе не для мам, которые ценят свое время и комфорт, а для тех, кто по глупости своей бежит на работу, предполагая, что чего-то не успеет в этой жизни.
Witchka, 6 ноября 2014 г. в 21:42 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Ну что вы так. Мало ли ситуации какие в жизни бывают. Кто-то по состоянию здоровья вынужден сцеживаться, чтобы сохранить лактацию и т.д. Но фото и правда неприятное.
пуська, 6 ноября 2014 г. в 23:57 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Нормальная фотография. У меня дочки-близняшки и использование аппарата было единственным способом сохранить молоко.
zuzuzu, 8 ноября 2014 г. в 15:26 Хороший комментарий -1 Плохой комментарий
А запчасти на медилу продается где нибудь?
руфишка, 9 ноября 2014 г. в 22:14 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
А сколько стоит?
ankh, 13 ноября 2014 г. в 2:01 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Я пользовалась год подобным молокоотсосом от Медела. Только называется он Mini Electric Plus. К сожалению, больше не выпускается. Ни разу не пожалела, что купила. Вещь супер! Прослужил мне верой и правдой пока очередной раз не забился молоком и не выдержал мотор. Пришлось купить новый. Точнее не новый, а с рук (первый я так же брала на авито). Второй служит мне до сих пор. Каждый вышел мне в 1200-1500 руб. (в магазинах около 5500) С ужасом вспоминаю как по 20 мин мучилась с ручным молокоотсосом! Теперь эта процедура занимает 7-10 мин и обе груди "пусты"! Если на первое время после роддома расцедиться, то ручной вполне себе вариант, а когда нужно быстро сцедиться по максимуму - тут нужен именно электрический. Идея с держателем замечательная. Уважаю фирму Медела.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта