Главная Блогов Посты Блоги Люди
• 

Рожаем, растим и живем без дисбактериоза

Правильное питание – залог здоровой жизни. Это правило тем более важно соблюдать при планировании и развитии беременности, ведь уже тогда мы отвечаем за здоровье ребенка, за его иммунитет и процессы пищеварения.





«Нормофлорин» от компании «Биофлора» - это жидкие пробиотические комплексы, включающие в себя живые активные лакто- и бифидобактерии (L. acidophilus, B. bifidum, B. longum), аминокислоты, в том числе незаменимые, витамины, микроэлементы и пребиотики, способствующие развитию собственной полезной микрофлоры.
При профилактике или лечении дисбактериоза при помощи «Нормофлорина» рост собственной микрофлоры не угнетается, а наоборот, стимулируется и улучшается.

Что делать, чтобы избежать развития дисбактериоза у ребенка?

Еще при планировании и развитии беременности маме нужно пройти курс профилактики или лечения дисбактериоза, чтобы ребенок при рождении получил необходимые полезные микроорганизмы . «Нормофлорин» можно принимать и ребенку сразу после рождения: пробиотический комплекс будет способствовать развитию его собственной полезной микрофлоры.
Есть случаи, когда прием биокомплексов просто необходим:
- прием мамой после родов антибиотиков при грудном вскармливании,
- искусственное или смешанное вскармливание, либо ранний перевод на него,
- появление на свет методом Кесарева сечения.

Кишечник ребенка стерилен при рождении и он обязательно будет заселяться бактериями, находящимися в окружении в первые дни жизни малыша, и только мама может помочь заселиться в него «нужным» бактериям.



«Нормофлорин» обладает многими преимуществами перед своими «сухими» аналогами. Во-первых, биокомплексы выпускаются в жидкой, а значит, активной форме, во-вторых, микроорганизмы выделены у жителей нашей страны, поэтому больше подходят для нашего региона, ведь полезная флора реагирует на образ жизни, питания и местоположение своего обладателя.
«Нормофлорин» можно принимать различными способами: перорально при коррекции и профилактике дисбактериоза, наружно в виде кожных аппликаций, локально для интравагинального введения, для промывания носовых пазух при ЛОР-болезнях, для обработки молочных желез при грудном вскармливании.

«Биофлора» также рекомендует не только пробиотические комплексы, но и живые кисломолочные продукты на основе нормофлоры организма человека, «Бифилайф» и «Бифифрут». Они не содержат сахара, крахмала или консервантов, а длительный срок годности объясняется отсутствием остаточной микрофлоры молока и закрытым (камерным) способом производства.
«Бифилайф» рекомендуется детям с 8 месяцев, «Бифифрут» - с 3 лет.
Лучше начинать восстановление микрофлоры с Нормофлоринов, а затем поддерживать полученный результат нашими кисломолочными продуктами. И вкусно и полезно.



Правильное питание и здоровое состояние желудочно-кишечного тракта необходимы для нормального роста и развития ребенка, поэтому избавьте его от дисбактериоза еще до рождения, а пробиотические комплексы «Нормофлорин» вместе с продуктами «Бифилайф» и «Бифифрут» помогут вам в этом.



Наш специализированный магазин расположен по адресу: ул. 50 лет СССР, 47.
Тел.: 237-40-44, 248-42-44. Сайт: biofloraufa.ru

Также спрашивайте в аптеках и магазинах города.


спасибо спасибо! 1 октября 2014 г. 21:52  17 Нурия Марсовна 16
Поделиться:
• Комментарии
elmust, 2 октября 2014 г. в 0:23 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
По какой схеме лучше давать ребенку нормофлорины? ребенку 2 месяца
ASH66, 2 октября 2014 г. в 0:34 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Да.тоже интнрнсует и еще я прикармливаю наном и там есть кпкие то добавки.кпк давать кроме добавления в молоко нормафлорина


ShеронSтоун, 2 октября 2014 г. в 1:16 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Спасибо за эти "волшебные бутылочки" (это я их так ласково называю обычно :) ). Реально ощутимая польза и для ребенка, и для меня самой. Действительно сухие аналоги (зачастую намного дороже) не дают нужного результата, пробовали и их. В общем, мы теперь ваши фанаты :))). Всем рекомендую, особенно в период колик у малышей и во время/и после антибиотикотерапии.
Нурия Марсовна, 2 октября 2014 г. в 12:35 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Спасибо за отзыв, мы рады приносить пользу!
inninn, 2 октября 2014 г. в 8:22 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Скажите,можно ли добавлять нормофлорины в бутылочку со смесью,если да,то по какой схеме? Спасибо.
Нурия Марсовна, 2 октября 2014 г. в 12:33 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Добавлять в смесь можно, но только смотрите по количеству жидкости в бутылочке, а то не все может выпить.
Схема чуть ниже читайте.
Алькошка, 2 октября 2014 г. в 8:58 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Извините, не по теме, но не могу не сказать - зачем титульную картинку в черной рамочке разместили? Совсем не радует такая картинка.
Нурия Марсовна, 2 октября 2014 г. в 12:24 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Почему?! Рамки разные бывают, главное ведь сама картинка - мама с папой целуют так мило зевающего малыша - ведь это и правда счастье!
Алькошка, 3 октября 2014 г. в 8:40 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Да конечно счастье, семья - это большое счастье. Вот эту же картинку, да в других тонах - было бы еще лучше!
Нурия Марсовна, 22 октября 2014 г. в 16:42 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Возьмем на заметку
Нурия Марсовна, 2 октября 2014 г. в 12:33 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Классическая схема приема Нормофлоринов:
первые 2 недели - утро (после еды) - Нормофлорин Л
обед (после еды) - Нормофлорин Л
вечер (до еды) - Нормофлорин Б
далее до з-х месяцев - утро (после еды) - Нормофлорин Л
вечер (до еды) - Нормофлорин Б

Обязательно разбавлять любой жидкостью комнатной температуры.

Можете звонить по указанным телефонам, объясните индивидуальную проблему и получите подробную консультацию специалиста.
Маруся Лаптева, 6 октября 2014 г. в 0:12 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Здравствуйте! а почему на йогуртах "бифифрут" нигде не указано, что их можно принимать только после 3 лет? Для меня это бооольшая неожиданность!
Нурия Марсовна, 9 октября 2014 г. в 8:29 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Если не указан возраст на продукте (на любых, не только наших), значит разрешено принимать только с 3 лет. Не требуется указывать возраст, если предназначено для массового употребления, но имеется ввиду с 3 лет.
Не могу отвечать за других производителей, но наш Бифифрут (несладкий) можно давать и раньше - наши сотрудницы своим деткам давали и с года. Просто нужно разрешение, но это лишние затраты, а мы не хотим повышать цены на продукт.
Кушайте и не переживайте!
Маруся Лаптева, 9 октября 2014 г. в 12:44 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
почему же тогда бифилайф разрешен от года и даже раньше? Значит есть разрешение, и никто не побоялся лишних затрат и повышении цен при его получении ? Но бифилайф и бифифрут не сильно отличаются в цене.
Нурия Марсовна, 9 октября 2014 г. в 13:25 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
На Бифилайф изначально получено Свидетельство госрегистрации Роспотребнадзора РФ и создан он был именно для того, чтобы мамам было проще вводить прикорм - ведь для таких маленьких очень мало вариантов кисломолочных продуктов. В состав Бифилайфа входит только молоко и 5 видов бифидобактерий, а в состав Бифифрута - молоко, агар пищевой, лакто и бифидобактерии. Поэтому первый разрешено с 8 месяцев, второй нет, и по ценам отличие.
Мы стараемся для своих покупателей выпустить качественный недорогой полезный продукт, но если у вас все таки еще есть какие то сомнения, звоните нам, постараемся все объяснить подробнее. Хотя думаю 22 года работы предприятия, годами постоянных покупателей и их отзывов достаточно, чтобы не бояться и не сомневаться. И все равно спасибо за вопросы, будем знать, что и такие факты интересуют.
Маргарита Рублева (vk264077856), 10 октября 2014 г. в 1:30 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Здравствуйте! Извините, можно я немного не по теме сообщение оставлю? Вдруг кому-то пригодится... У меня есть абонемент в соляную шахту, мне он не нужен. Девочки, если кому надо, напишите в личку. О цене договоримся!
Еще раз извините, если нарушаю правила
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта