• Блог
Новости СП 100 читателей
• 

Домашний робот новейшей модели iClebo Arte: в чем преимущества?



Речь идет о роботе-пылесосе iClebo Arte от известной фирмы Yujin Robot. Это новая модель серии Айклебо, значительно усовершенствованная по сравнению с ранее выпускавшейся моделью iClebo РОР.
Разработчики этой корейской фирмы значительно улучшили робот, расширив тем самым возможности нашего незаменимого помощника.
Убирает гораздо большую площадь и любой сложности

Пылесос-автомат оснащен современными алгоритмами навигации, многочисленными датчиками и встроенным картографом, благодаря чему он, предварительно составив карту вашей квартиры, методично уберет каждую комнату, не пропустив ничего. Ему по силам даже многокомнатная квартира сложной планировки в 140-150 кв. м. Это рекорд среди всех моделей рынка!



Более современная система навигации позволила устранить и такую распространенную проблему роботов-пылесосов, как преодоление порогов. iClebo Arte преодолевает порог высотой 20 мм. Тогда как у моделей-конкурентов этот показатель доходит только до 10 мм. Это значит, что iClebo Arte сможет беспрепятственно проходить из комнаты в комнату, если даже у вас есть порожки, а также чистить ковры с ворсом. Это тоже актуально для роботов-пылесосов, многие из которых прекращают уборку, натыкаясь на ковер в комнате. Как видите, в этом отношении новая модель Айклебо продвинулась также дальше всех.


Повысилось качество уборки

Новая модель имеет теперь три вычислительных блока, способных осуществлять 10 800 вычислительных операций в секунду, благодаря которым улучшились некоторые существенные качественные характеристики:
- Робот заканчивает работу в точности на том же месте, откуда начинал уборку, то есть на своей базе, многие модели-предшественники, как отмечают пользователи, беспомощно катаются, не в силах найти свою базу, пока не кончится зарядка.
- Сама уборка — это движение по четкому маршруту, цель которого — не пропустить ни одного кусочка пола. Это выгодно отличает Арте от других моделей рынка, большинство из которых подвержены хаотичному движению или крутятся на одном месте, особенно если встретят препятствие. Это экономит время уборки, увеличивает ее площадь и время работы аккумулятора. Даже если по каким-то причинам работа Арте будет прервана, он продолжит уборку с того места, где он остановился.



- Способность обходить препятствия без соприкосновения с ними. Это очень важно, так как роботы многих моделей не могут убираться в двух- и более этажных квартирах, потому что падают с лестниц. Новый робот не только не упадет с какой-либо поверхности, но и сможет, обнаружив препятствие, осторожно убрать около него всю зону пола, например, вокруг тонкой ножки стула.
О высоком качестве уборки говорят результаты независимого тестирования (международный тест International Standard Test Dust).



Из таблицы видно, что результаты iClebo в уборке и крупного, и мелкого мусора лучше своих конкурентов. Рисовую крупу он собрал с эффективностью до 99%, мелкую пыль – до 89%. Такой результат дает наличие качественной турбощетки и фильтров тонкой очистки при высокой мощности всасывания. Кроме этого, робот имеет 2 боковые щетки, позволяющие лучше убирать пыль возле плинтусов и в углах, тогда как у конкурирующих фирм обычно бывает лишь одна.



Добавив новые качества, модель iClebo Arte сохранила все важные преимущества своих предшественников:
- сенсорный экран, очень удобный в управлении;
- оптимльную высоту — около 9 см (лучший показатель среди подобных продуктов российского рынка!), что позволяет ему беспрепятственно проникать под диваны, кровати и в самые укромные уголки;
- литий-ионный аккумулятор, служащий в несколько раз дольше, чем никель-металлогидридный, применяемый конкурентами;
- режим полотера;
- легкость, компактность, современный дизайн.

Без сомнения, новый робот-пылесос iClebo Arte может стать для молодых мам, да и для любой занятой женщины, хорошим помощником в домашних делах в силу своих неопоримых преимуществ.

Вот как показала себя эта модель при независимом тестировании ряда самых популярных моделей рынка подобных товаров.



Как видно из таблицы, iClebo Arte на сегодняшний момент — лучшая модель, представленная на российском рынке.
Предлагают многое, выбирайте лучшее!
Ну, а где купить iClebo Arte вы знаете сами, уфамама вам поможет ;)
+13 спасибо спасибо!  16 сентября 2014 г. 19:42 добавить в избранное 13 Богден комментарии 2
Поделиться:
• Комментарии
Romawka, 17 сентября 2014 г. в 14:36 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Здорово, он бы еще мог мыть полы. Было бы здорово заливаешь воды, немного средства для пола, включил и забыл и полы чистые)))
Анна П., 10 апреля 2018 г. в 11:34 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
iClebo Arte может протирать полы. Для этого к нему на днище прикрепляется специальная панель, а к ней уже - на липучках салфетка. Воду и средство для пола, правда, в него нельзя залить. Салфетку перед уборкой надо намочить и отжать. Но если робота запускать на влажную уборку после сухой, то полы после этого будут свежие и чистые.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта