• Блог
Новости СП 102 читателя
• 

Эффективный гидромассаж дома — это возможно!



Вы давно мечтали избавиться от целлюлита, пройти курс оздоровительного массажа? Вас замучил остеохондроз или появились признаки варикозной болезни?
Но массаж — это недешевое удовольствие, да и времени в суете будней не всегда хватает на врачей, салоны и т.д. Решение есть! И всего одним чудо-прибором возможно избавить себя от этих неприятностей, которые в запущенном состоянии являются опасными для здоровья.



Для домашней гидротерапии вам понадобится гидромассажер «Душ Алексеева», который является российским аналогом процедуры «Душ Шарко». То есть душ Шарко — теперь у вас дома!



Как прибор работает? Да очень просто, как все гениальное. Это единственный душ, создающий поток воды, струи которого несутся с высокой скоростью к вашему телу. Массажный, расслабляющий и лечебный эффект будет дополнен воздухом с высоким уровнем отрицательных ионов. И вы почувствуете себя курортником, отдыхающим в экологически чистом месте. Вам нужно будет только заменить обычную душевую лейку на насадку «Душ Алексеева», и все! Вы можете наслаждаться лечебной гидротерапией хоть каждый день!



Массажный душ высокого давления позволит вам, не выходя из ванной комнаты, ощутить на себе эффект стационарного прибора: дождевого и игольчатого душа, струевого, восходящего, подводного — и даже вполне может заменить ударно-волновую терапию. Нужно только изменять напор воды. Давление воды благоприятно воздействует на нервные окончания, которые связаны с внутренними органами. Восстановление нормального кровообращения — вот секрет работы гидромассажера. Воздействуя на кожу теплой водой, вечерний душ расслабляет, а утренний придает сил.



Душ Алексеева рекомендовано применять также для профилактики и лечения:
- артроза,
- гипертонической болезни,
- радикулита,
- вегетососудистой дистонии,
- бессонницы,
- синдрома хронической усталости,
- метеозависимости,
- для подтяжки лица.

Душ Алексеева — серебряный призер Международной выставки изобретений (Германия, 2005 г.), золотой призер XI Всероссийской межотраслевой выставки отечественных товаров «Покупайте российское» (г. Москва, 200 7 г.). ООО «НПП «Гидриатика» обладает исключительными правами на производство «Душа Алексеева», является основным реализатором прибора.



Приобрести «Душ Алексеева» непосредственно у производителя стало возможным на нашем сайте в разделе Совместных покупок. Стоимость насадки-душа от 1500 рублей. Обсудить закупку и узнать подробности о товаре можно в теме обсуждения.
Высокоскоростной душ подарит вам здоровье, бодрость, удовольствие, избавит от стрессов. Вы еще думаете?
+8 спасибо спасибо!  1 сентября 2014 г. 19:31 добавить в избранное 12 Н.Я. комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта