Главная Блогов Посты Блоги Люди
• 

Добро пожаловать!

Мы рады пригласить вас в наш обновленный специализированный магазин – мы постарались учесть все нюансы для удобства покупателей, и еще нас теперь легко найти:




Приближается осень… Маленькие сограждане вступают на порог школ и детских садов. А у их мам, пап, бабушек и дедушек появляются новые заботы. Для всех это пора стрессов, переживаний и волнений. Как поддержать свой организм в это время и встретить начинающиеся холода здоровыми и бодрыми?

«Для поддержания здоровья, как врач, я бы посоветовала почаще бывать на свежем воздухе, побольше двигаться, правильно питаться, пища должна быть богата витаминами, содержать клетчатку – советует директор ООО «Биофлора» Мустафина Нурия Марсовна, специалист в области здоровья человека с огромным опытом и руководитель предприятия более 22 лет.
А в комплексе с нашими продуктами, можно и не почувствовать осенней депрессии и упадка сил и без потерь для здоровья пережить период вирусных инфекционных заболеваний».


Наше предприятие вырабатывает биопродукты функционального питания на основе бифидо и лактобактерий.



– восстанавливают микрофлору кишечника, повышают иммунитет, улучшают обмен веществ. В отличие от сухих аналогов их активность выше в 2-4 раза благодаря высокому содержанию живых полезных бактерий, продуктов их жизнедеятельности и пребиотика, который стимулирует рост собственных полезных бактерий. Соответственно повышается иммунитет, т.к. по научно-обоснованным данным за 70% иммунитета отвечает именно кишечник. Угнетая гнилостную условно-патогенную микрофлору полезные бактерии оказывают противовоспалительное действие во всем желудочно-кишечном тракте, выводят токсические вещества, повышают сопротивляемость организма к различным инфекциям. Также они более адаптированы к местным условиям жизни (вода, молоко и т.д.).
Не имеют возрастных ограничений.



в отличие от йогуртов промышленного производства, вырабатываются из стерилизованного молока, не содержат сахара, крахмала и консервантов. Полезные бактерии не добавляются в готовый продукт, а участвуют в процессе его приготовления, они вырабатывают витамины, органические кислоты, ферменты, антибиотикоподобные вещества, органические кислоты и другие необходимые для нашего организма вещества. Поэтому нет необходимости вносить их в продукт в виде искусственных добавок и витаминно-минеральных премиксов.

"Бифилайф" рекомендуется для питания детей с 8-ми месячного возраста.
"Бифифрут" предназначен для массового употребления детям и взрослым.

Длительный срок годности нашей продукции обусловлен не внесением консервантов, а чистотой и стерильностью технологических линий и закрытым, "бесконтактным" способом производства.
Эффективность нашей продукции доказана временем. К нам приходят покупатели, которые вырастив детей на нашей продукции, теперь уже приобретают ее для внуков.

Берегите и укрепляйте свое здоровье, а мы вам в этом поможем!


Наш адрес: 50 лет СССР, 47

Тел.237-40-44, 248-42-44

Наш сайт: biofloraufa.ru


Также наши продукты можно приобрести в аптеках и магазинах города, а теперь и в сети магазинов Лукошко и Матрица.
спасибо спасибо! 28 августа 2014 г. 17:02  17 Нурия Марсовна 2
Поделиться:
• Комментарии
EkaterinaRina, 29 августа 2014 г. в 22:35 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Добрый день. У моего ребенка откуда то вылезла клебсиелла. До этого лечили стафиллококи энтерофурилом... хочу узнать, можно ли с помощью вашей продукции побороть эту потогенную флору? Ребенку 8.5 мес. И еще вопрос к вам как к специалисту: откуда берется эта клебсиелла? Можем ли мы родители быть источником этой дурацкой флоры. Заранее спасибо за ответ
Нурия Марсовна, 11 сентября 2014 г. в 19:48 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Здравствуйте! Вопрос, откуда берется патогенная флора нужно адресовать врачам, а мы являемся производителем продукции диетического назначения. Нормофлорины, безусловно, будут полезны для восстановления собственной нормальной микрофлоры, но для направленной борьбы с клебсиеллой, скорее всего, потребуется прием противоклебсиеллезного бактериофага или другого средства, назначить которое должен лечащий врач, исходя, прежде всего, из клинических проявлений и данных анализа на дисбактериоз. Желаем скорейшего выздоровления.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта