• Блог
Новости СП 103 читателя
• 

Целебные грязи Сакского озера

Бесценный дар природы

У жительниц Уфы появилась прекрасная возможность приобрести уникальные грязелечебные препараты, применяемые практически во всех бальнеолечебницах Крыма.



Сакские грязи добываются с одноименного озера на Крымском полуострове. Озеро образовалось примерно пять тысяч лет назад, и его особенностью является то, что здесь постоянно происходит грязеобразование. Этот древнейший водоем кроме частиц глины, песка, минеральных солей содержит остатки растительного и животного происхождения, а также микроорганизмы, жизнедеятельность которых определяет ряд важных лечебных свойств грязи.



К примеру, в одном грамме сакской грязи несколько миллиардов микроорганизмов, содержащих оксид железа, медь, кобальт, растворимые соли натрия, калия, аминокислоты, витамины и др. Также в лечебной грязи было установлено наличие гормонов, каротина, фолликуло- и пенициллиноподобных веществ.
Лечебная грязь озера Саки является уникальна по своему типу. Она содержит редчайшую комбинацию органических веществ, минералов и микроэлементов в высокой концентрации (до 200 г/л). Является настоящим биостимулятором — усиливает жизнеспособность организма, его сопротивляемость болезням и старению. При контакте с пораженными участками тела оказывает мощный противовоспалительный и заживляющий эффект.



Учеными установлено, что целебная сакская грязь превосходит грязи Мертвого моря по многим показателям. Ее уникальные свойства нашли применение в бальнеогрязевой терапии (более 100 заболеваний) и косметологии. Взаимодействуя с кожей, грязь Сакского озера глубоко очищает ее, выводит шлаки, удаляет ороговевшие клетки, придавая коже здоровый и свежий вид. Тонизирующе и укрепляюще действует на соединительные ткани, повышает упругость и эластичность кожи.
Грязи как эликсир здоровья и красоты люди научились использовать еще с древних времен. А в современном мире появились и целые институты по изучению их полезных свойств. Научно-производственное предприятие — ГГРЭС (Сакская гидрогеологическая режимно-эксплуатационная станция) — ведет работу по сохранению месторождения и качественному использованию целебных грязей Сакского озера.



Теперь на нашем сайте можно заказать косметику, изготавливаемую на ГГРЭС:
- грязи от 0,5 до 2 кг
- маски
- средства для ухода за кожей лица
- лосьоны-тоники для волос
- тоники против угрей
- мыло
- средства для обертывания.



Приобретая сакскую косметику, вы можете проводить бальнеопроцедуры дома, значительно экономя средства. Затраты будут в разы меньше салонных процедур. К примеру, заказав на нашем сайте в СП средства для ухода за кожей лица, волос и килограммовую упаковку лечебной грязи, вы потратите всего-навсего около 700 рублей.

Красота и здоровье в ваших руках!

Обсуждение закупки можете найти здесь.
+19 спасибо спасибо!  3 августа 2014 г. 22:44 добавить в избранное 16 Н.Я. комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта