• Блог
Детское здоровье 465 читателей
• 

Душный день в городе


Палящее солнце, выхлопные газы, запахи улиц, тесная обувь... И наконец, долгожданный офис с приятным кондиционированным воздухом! Можно вздохнуть полной грудью и сесть на любимое кресло под свежей струей прохладного ветерка. Знакомо? А если не офис, то супермаркет, торговый центр, кинотеатр, спортивный клуб, все то, что позволяет городу пульсировать и жить — наполнено кондиционерами. Сегодня, многие горожане установили кондиционеры в своих квартирах, чтобы лето в городе не превращало их дом в подобие парилки.
Блага цивилизации подарили нам уйму свободного времени и неведомый нашим предкам комфорт. Но все ли так безоблачно?
Мы уверены в качестве нашей еды? А какую воду мы пьем? Чем мы дышим? Воздух — это именно то, что сделало нашу планету пригодной для жизни. Вдыхая кондиционированный воздух, создается иллюзия, что мы дышим свежим воздухом, но, увы, это не так. Обычные, кондиционеры не производят вентиляцию воздуха, то есть они поглощают по нескольку раз воздух из помещения, охлаждая, и делая его суше. Находясь целый день под струей сухого прохладного воздуха неминуемы простудные заболевания, заболевания дыхательных путей. Это ни в коей мере не является закаливанием, а потому ослабляет иммунитет, организм становится податливым на болезни.
Помимо риска заболеваний ОРВИ, возможно размножение бактерий и вирусов. Это зависит исключительно от ответственности хозяина помещения. Дело в том, что в кондиционер устанавливается биофильтр, который следует менять с определенной частотой (чаще всего раз в 3 месяца), но дело это трудоемкое и не копеечное, поэтому халатному работодателю проще закрыть на это глаза, обеспечив своих сотрудников болезнетворным воздухом, но охлажденным помещением. Кондиционер с загрязненным фильтром — рассадник вредных бактерий, вызывающих различные заболевания легких!
Как говорилось выше, кондиционер сушит воздух, а к тому же снижает необходимый уровень ионов, которые помогают уменьшить распространение инфекций и усилить сопротивляемость организма к болезням.
Все это неизбежно в рамках городской летней жизни.



А давайте подышим правильным воздухом? Нет, не стоит бежать в турагентство, и изучать сайты дорогих морских курортов!
Это можно сделать прямо в Уфе, в городском помещении. Это будет отдохновением для ваших дыхательных путей и организма в целом.
«Галомед» снова приглашает вас в свои соляные пещеры, где вы сможете не только укрепить здоровье, благодаря искусственно созданному климату, но и отлично провести время, отдохнуть и расслабиться. У вас ребенок часто болеет, всю зиму не ходил в садик из-за постоянных простуд? В соляной пещере вашего малыша ждут отличные игрушки и веселые мультики.
Соль имеет удивительные лечебные свойства, благодаря выделяющимся из нее ионам хлора. Клинику дыхания «Галомед» вот уже несколько лет успешно посещают люди с хроническими заболеваниями дыхательных путей, с ослабленным иммунитетом, аллергиями, пневмонией, астмой и т. д.
Вспомните цивилизации на берегах теплых морей, сколько они породили героев и гениев! Морской воздух дарит нам здоровье, а оно в свою очередь дает нам силы жить и творить!

Запись на прием по телефону 266-76-56.

группа ВКонтакте "Соляные пещеры в Уфе"


3D тур по нашей соляной пещере

Наш сайт Galo-med.ru


Горный воздух в Галомед
Хотите абонемент на 10 сеансов в подарок?
Соляные пещеры "Галомед": вдохните Здоровье в Вашего ребенка...
Галомед - это не только море, но теперь еще и горы!
Предложение для организаторов пришкольных детских лагерей и детских садов
Где купить воздухоочиститель?
Соль - просто белая
Действие галоаэрозоля на респираторный тракт
Снова о кашле
Клиника дыхания Галомед - работает!
Кто такой пульмонолог?
Термометр укажет скидку!
О важности солей в жизни людей и лошадей))
Профессор А.А. Стремоухов: «Отдайте должное галотерапии»
Что подарить дедушке, бабушке, начальнику, любимой учительнице?
Показания и противопоказания для посещения соляных пещер
Влияние соли на системы организма
Фильм про соль
Путешествие по галокамерам мира.
О побочных эффектах
В чём польза соляных пещер для кожи?
Анатомо-физиологические особенности строения органов дыхания у детей
Соляная пещера - здоровье и красота!
Пещеры в которые можно маленьким...
Двойняшки в городе
Аденоиды. Без операции?
Википедия о соляных пещерах
Синдром хронической усталости? Да никогда!
300 метров земли над головой
Зачем нам летом Галомед?
Фитобочка в Галомед!
Причины летней ангины
+3 спасибо спасибо!  15 июля 2014 г. 0:43 добавить в избранное 15 Galo комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта