Поможем Кириллу! Благотворительный сбор
Кулинарный конкурс: выиграй блендер от Philips!
"Летим в лето с Гагарин-центром" Поздравляем победителя!
• Блог
Новости СП 109 читателей
• 

Профессиональная косметика – красота надолго!

Что такое профессиональная косметика?

Это косметика, используемая в салонах красоты и клиниках эстетической медицины. Она обладает выраженным лечебным эффектом и позволяет проводить интенсивную коррекцию косметических недостатков.


Чем же она отличается от обычной, так называемой массовой косметики, которую можно купить “на каждом углу”?

• В профессиональной косметике гораздо выше концентрация биологически активных веществ, чем в массовой. Она содержит витамины, фитогормоны, антиоксиданты, фруктовые кислоты, ферменты, липосомы.
• Профессиональная косметика проходит гораздо более строгий контроль качества, чем обычная. Она выпускается в ограниченных количествах и не рассчитана на массового потребителя.
• В то время как обычные косметические средства либо маскируют косметические недостатки, либо обладают недолговременным эффектом, ярко выраженным лишь во время применения этих средств - профессиональная косметика решает проблему радикально, устраняя приобретенные недостатки кожи и волос и обепечивая долговременный эффект.

Профессиональные косметические средства для домашнего применения могут заменить Вам многие салонные процедуры.

Очевидно, что хорошая профессиональная косметика просто не может стоить дешево, она значительно дороже массовой. Однако СП для того и придуманы, чтобы можно было сэкономить даже на дорогих товарах. Отличную профессиональную косметику Вы можете выбрать себе в СП профессиональной косметики для лица, тела и волос – 38



Вы скажете, что профессиональная косметика – дело серьезное, не каждая женщина сможет правильно подобрать себе подходящие средства, и заниматься этим должны профессионалы. И будете правы! Именно поэтому в теме “СП профессиональной косметики для лица, тела и волос” можно получить онлайн-консультацию врача-косметолога, работающего в салоне именно с этой косметикой. Опишите свои проблемы, укажите возраст, и врач даст совет, какие средства из этой закупки подойдут Вам для устранения этих проблем.

Что же интересного есть в этой закупке?



Ferulac Line – Линия средств на основе феруловой кислоты. Показания к применению этих средств - фотостарение, оксидантный стресс, гиперпигментация, морщины, обезвоженная увядающая кожа. Препарат борется с фотостарением, пролонгирует омолаживающий эффект химических пилингов, разглаживает морщины, выравнивает текстуру кожи.



Hidraderm hyal – линия средств на основе гиалуроновой кислоты. Эти средства подойдут для устранения проблем, связанных с увядающей, сухой, обезвоженной кожи, обепечат омоложение и глубокое увлажнение.



Salises Line - Линия с альфа- и бета-гидроксикислотами. Эти средства – для жирной, воспалённой кожи, а также для восстановления кожи после бритья и депиляции. Обладают ярко выраженным себорегулирующим, увлажняющим, заживляющим, иммуномодулирующим и обновляющим действием.



Линия средств для восстановления и укрепления ногтей "Lactemol Nails F - Nail Fortifier" предлагает различные сыворотки для восстановления ногтей – и для сухих, хрупких, поврежденных ногтей, и для ногтей с поврежденной структурой.



SeSKAVEL - профессиональная программа профилактики и терапии выпадения волос.

В закупке есть и многое, многое другое – обертывания, пилинги, солнцезащитные средства, липосомальные сыворотки, антицеллюлитные гели и даже линия для мужчин! Приходите, советуйтесь со специалистом и выбирайте. Пусть ваша красота не увядает!
+9 спасибо спасибо!  23 июня 2014 г. 11:47 добавить в избранное 14 Позитивная комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта