• Блог
Новости СП 110 читателей
• 

Натуральная косметика для натуральной красоты

В наш век химии и ГМО, искусственных цветов, вкусов и запахов особенно ценится все натуральное, будь то еда, материал или косметика. Натуральная косметика, изготовленная на основе натуральных масел и растительных экстрактов, не содержащая вредных консервантов, всегда пользуется спросом у женщин, заботящихся о своей красоте и любящих все естественное и экологически чистое.

Большая часть натуральной косметики в нашей стране производится в Сибири либо с использованием сибирских трав и рецептов – ведь именно оттуда берут начало многовековые традиции траволечения. Там, в Новосибирске, группа компаний «МТМ-Сибирь» уже 15 лет производит натуральную косметику ручной работы под зарегистрированной торговой маркой «Солнечный Свет». Не только старинные рецепты травников используют они, но и новейшие уникальные разработки ученых Новосибирского Академгородка, которые принимают активное участие в создании новых косметических продуктов. А один из секретов эффективности именно этих средств – широко используемое оздоровительное действие ароматерапии.

Конечно, косметику выгоднее и удобнее всего покупать в СП. Почему выгоднее – понятно, а почему удобнее – где еще можно не спеша прочитать состав каждого косметического средства, поискать в интернете, что означают различные ингредиенты, и спокойно сделать свой выбор? А косметику марки “Солнечный свет” можно купить в СП “Натуральная косметика из Наукограда-17”. Ассортимент очень широк - жемчужины и соли для ванн, альгинатные маски для лица и тела, бурлящие шарики ( бомбочки и сердечки ) для ванн, желе для душа и ванны, пудинги и суфле для умывания, маски, скрабы, пилинги, кремы и гели для лица и тела, бальзамы для волос, масло для ванн, массажные и крем-плитки. И все натуральное!

Хочется обратить внимание на некоторые новинки.

Гель-маска 110 мл «Солнечный Свет» для лица и тела ОГУРЕЧНАЯ



Содержит протеины, минеральные вещества, органические кислоты, включающие витамин С, каротин, витамины B1 и B4, тригонеллин. Эта маска с натуральным экстрактом огурца тонизирует, успокаивает и охлаждает кожу, снимает воспаление, оказывает сильное увлажняющее действие, снимает отечность и следы усталости.

SERUM ( сыворотка-спрей ) «Солнечный Свет» с Аргирелином с эффектом ботокса

Содержит протеины, минеральные вещества, органические кислоты, включающие витамин С, каротин, витамины B1 и B4, тригонеллин. Эта маска с натуральным экстрактом огурца тонизирует, успокаивает и охлаждает кожу, снимает воспаление, оказывает сильное увлажняющее действие, снимает отечность и следы усталости.
SERUM ( сыворотка-спрей ) «Солнечный Свет» с Аргирелином с эффектом ботокса

Такая сыворотка выпускается аж в 4 видах:
  • Аргирелин и Золотой корень — тонизирующий комплекс с эффектом ботокса
  • Аргирелин и Женьшень — восстанавлявающий комплекс с эффектом ботокса
  • Аргирелин и Гинкго билоба - антивозрастной комплекс с эффектом ботокса
  • Аргирелин и Гамамелис — противовоспалительный комплекс с эффектом ботокса

Acetyl Hexapeptide-8 ( Аргирелин ) — уникальный пептид против морщин, первый миорелаксант для наружного применения, неинъекционная альтернатива ботулотоксина — значительно сокращает глубину мимических морщин. Препараты на основе ацетил гексапептида — не токсичны, не имеют побочных эффектов и хорошо переносятся кожей.



В ассортименте СП Натуральная косметика из Наукограда-17. Новинка - сыворотки с эффектом ботокса есть и другие интересные и нужные косметические средства. Читайте, изучайте и делайте заказы, потом расскажете, понравилось ли вам!
+10 спасибо спасибо!  9 июня 2014 г. 21:42 добавить в избранное 17 Позитивная комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта