• Блог
Новости СП 97 читателей
• 

DURI — доктор для ваших ногтей с голливудским оттенком!

С лаками DURI я познакомилась совершенно случайно. В интернете, через поисковик, искала средства для ногтей, которые были бы качественными и эффективными на уровне салонного ухода за моими ногтями. Качество салонного ухода для меня было принципиальным. Это не каприз. Отвечу почему! Потому что я мама кормящая малыша. А ногти, сами знаете, теряют свои силы при ГВ , да и постоянное ведение домашнего хозяйства еще как портит их состояние. А на салоны времени нет. Папе маму на долго не заменить. Уйти на маникюр никак. Нужно что-то делать в домашних условиях. Так вот, наткнулась я, во всемирной паутине, на отзывы о лаках DURI и делюсь с вами ценной информацией.

Для начала заинтересовалась, как же правильно произносить название лака... Специалист под названием «интернет-поисковик» разъяснил мне, что DURI это не то что я изначально подумала: не ДУРИ, не ДЮРИ и не ДАРИ, а мило звучащее слово «ДЬЮРИ».
Выяснилось, что компания DURI cosmetics не новичок косметического рынка. Она работает с 1990 года, и за это время успела занять свою нишу на мировом рынке косметики для ногтей. Главное особенности косметических средств компании заключаются в том, что она использует только качественное сырьё, и много органических компонентов. Так, в лаках для ногтей компании присутствует волокно конопли, фруктовые кислоты и экстракты трав. Все косметические средства обогащены микроэлементами и витаминами.
На сегодняшний день, в активе компании более 240 декоративных оттенков различных самовыравнивающих лаков для ногтей (плюс эффект укрепления и защиты), более 30 оттенков для модного французского маникюра, а также, более пятнадцати различных средств для ухода за кутикулой и ногтями. Важно для мам! Быстро сохнет и долго сохраняется (от 7 до 14 дней) на натуральных и искусственных ногтях при условии правильного нанесения.

Хочу обратить внимание, у компании DURI cosmetics есть собственная лаборатория, где разрабатываются новые формулы для косметических средств и лечебный лак rejuvacote. Большинство косметических средств компании производится по собственной уникальной технологии. Каждый сезон компания DURI радует своих клиентов, представляет новые линейки лечебных лаков rejuvacote и новые косметические средства с целью максимально удовлетворить требования капризных модниц, следящих за своими ногтями.
Действительно, на своем примере могу сказать, что при частом использовании лаков для ногтей и лечебной базы для маникюра Вы увидите результат – длинные, крепкие и здоровые ногти, заметите улучшение вашей ногтевой пластины в течение первой недели применения, спустя первый месяц использования вы достигните максимально эффекта от лечения. Ногти будут становиться твердыми, перестанут слоиться и ломаться.

Теперь о ценах. Средние цены по лакам DURI в розничной продаже - 800-900 рублей. Не дешево. Дороговато даже. В голове сразу дилемма возникла 900 рублей — огромная пачка подгузников для малыша или мааааленький лак на свои ногти... А тут на Уфамаме, открылась совместная закупка по лакам DURI. Очень кстати. СП DURI Cosmetics – Голливудская формула здоровых ногтей. Цены в 2-2,5 раза дешевле, чем в рознице. Супер! С Уфамамой снова есть уникальная возможно под названием - «сэкономить»! Уфамамочки приглашаю! Стоит поучаствовать и закупиться. Уделите внимание своим ногтикам, дайте им заботу и уход. Не пожалеете!

+7 спасибо спасибо!  1 июня 2014 г. 15:31 добавить в избранное 14 Елана комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта