• Блог
Новости СП 103 читателя
• 

Легендарные солнцезащитные очки: 3 с лишним причины зайти в СП

Солнцезащитные очки – это не только модный аксессуар, который ставит многозначительное троеточие в вашем образе.
Солнцезащитные очки – это не только защита глаз от яркого света, а кожи лица от морщинок.
Солнцезащитные очки – возможность смотреть на мир открытыми глазами и видеть его во всех деталях. Это - ваша безопасность, комфорт и здоровье.



Естественность и четкость.


Солнцезащитные очки бывают разными. И дело не только в степени защиты от ультрафиолетового излучения. Блестящие поверхности (например, асфальтированная дорога) отражают свет в разных направлениях: горизонтальные волны создают блики, а вертикальные позволяют хорошо видеть объекты. Поляризационная линза, используемая в очках брендов «Polaroid» и «INVU», фильтрует попадающий на наш глаз свет, пропускает только безопасные, вертикальные, лучи и исключает появление отблесков и расплывчатости изображения. Можно наслаждаться естественными цветами предметов и четкими контрастами.
А что касается непосредственно защиты от солнца, то поляризационные линзы на 100 % блокируют излучение UVA, UVB и UVC .


Традиции и инновации.


«Polaroid» - бренд давно зарекомендовавший себя. Компания была основана в 1937 году и с тех пор специализируется в области поляризации линз.


А вот «INVU» («Я завидую тебе») - новичок на рынке. После смены владельца «Polaroid Eyewear» ряд топ-менеджеров, имеющих многолетний опыт в дизайне, маркетинге и продажах, объединились, чтобы создать инновационный продукт.

Классика и модерн.



В последних коллекциях «Polaroid» и «INVU» представлены отличные очки с любой точки зрения. В их линейках вы найдете модели, отличающиеся и сдержанной элегантностью, и молодежным колоритом, и спортивной надежностью. Они учитывают предпочтения тех, кто выбирает спокойную классику, и тех, кто любит ультрамодный дизайн.



Обратите внимание на детские модели с поляризационными линзами. Необходимо заботиться о защите глазок с раннего детства и делать это лучше с помощью правильной оптики. А широкий ассортимент модных аксессуаров для мальчиков и девочек, больших и маленьких, любителей мультиков и сказочных героев, позволит легко подобрать очки, радующие глаз.


Не лишним будет упомянуть, что в закупке «СП Очки Polaroid и INVU 27» широкий выбор качественных солнцезащитных аксессуаров. Приятные цены, а также скидки на многие модели видны невооруженным взглядом.

+9 спасибо спасибо!  28 мая 2014 г. 0:57 добавить в избранное 13 oksannik комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта